【レンタル】タニタ(TANITA) デジタル体重...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】タニタ(TANITA) デジタル体重計2g ベビースケール【レンタル延長】ベビースケールレンタル ベビー用品 赤ちゃん用品

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-02-20

本当に助かりました
低出生体重児の早産で生まれ、哺乳量が知りたくても、市販のものは50グラム単位とかでしか測れず、悩んでいました。精密なものは高価だし、一時的にしか使用しないので、レンタル本当に助かりました。一回延長してレンタルして、哺乳量に不安がなくなってから返却しました。

5 2016-01-19

授乳量をやはりこれからも知りたくて延長レンタルしました。
使いやすくとても重宝しています。

5 2014-12-15

便利
はじめてレンタルしました。
すごく便利ですね。
直母量の測定や体重の推移をみるのに役立ちました。
第二子の時も是非利用させて下さい。