リボン・刺繍付き携帯スリッパ【人気商品】...(携帯スリッパ屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

グレー色を買いました。以前から使っていたのですが・・
参観日帰りに落としてしまい、紛失してしまいました・・・
実は、ボタンで手持ちの部分が外れるので、参観日のバッグの持ち手部分に掛けて、
ボタンを留めて持ち運んでいたんです。
数年使っていました。がだんだんとボタンが緩んできたんです・・
でも、大丈夫だろうといつも通り使っていたのですが、
いつのまにか外れてしまっていたようです。
でも、スリッパとしての機能はとっても気に入っていたので、
もう一度購入しました。
でも、袋は使いません。また落としてしまったらショックですので・・
100均の巾着を代わりに使うことにしました。
履き心地は良く、とっても気に入っています。
また発送も早く、注文翌日には届きました☆

4 2019-03-06

保育園の面談でスリッパ持参となってたので急遽購入しました。かかとがあった方が動き回る子供を追いかけやすいかと思いました
靴のサイズ25.5ですが柔らかく伸びるので履けます。
注文したタイミングが遅く今回は間に合いませんでしたが今後入園式や行事ごとでも使うので活用したいと思います

5 2019-05-20

可愛い!便利!
お値段の割にしっかりしていて、コンパクトになるので小さめのバッグでも邪魔にならずに使用できました!

• omoko606さん
  • omoko606さん

5 2019-04-24

可愛くて便利
娘の塾用に購入しました。携帯用のかわいい袋も付いていて
とても気に入ってくれました。足が大きく、大きいサイズを
探していたので、サイズがあって良かったです。

5 2019-04-01

可愛い!
とっても可愛いし届くのも早かったので良かったです。入園式のため購入しました。これから愛用したいと思います。ありがとうございました!

• りん5406さん
  • りん5406さん

5 2019-03-16

大満足
普段24.5か25センチの靴をはいています。なかなかこういうタイプのスリッパはサイズが合うものがなく不安でした。でもこちらは足の大きな私でも余裕があるくらいなサイズ感で満足しています!

5 2019-03-14

大満足です!
普段靴のサイズは24センチですが、LLサイズを購入しました。少し余裕がありますが、ゴムがしっかりしているので脱げる感じはありません。生地も厚くて寒い体育館でも問題なさそうです。生地の割にコンパクトにたためます。

4 2019-03-13

満足です!
子どもと幼稚園の未就園児クラスに参加するために購入。スリッパとは違い、パンプスタイプなので脱げにくいのが良いと思います。普段の靴は23センチでLサイズにしました。多少大きい気もしますが、ゴムになってるのでちょうど良く履けました。実際に使用するのが楽しみです!

• mkpoo06さん
  • mkpoo06さん

5 2019-02-25

普段23.5〜24センチです。
Lサイズを頼みました。
冬のソックスでも無理なく履けて、履き心地も良かったです。コンパクトだし、便利です。

5 2019-02-18

かわいい
リピートです。24センチ甲高幅広な私です。
L Lサイズでピッタリで、気に入っています。
見た目も履き心地もいいです。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

4 2019-02-16

ポーチも入れやすくて良いです。
コンパクトなので鞄にもスッポリ入ります。ポーチのボタン止めもやりやすくて気に入ってます。

• yt8372さん
  • yt8372さん

5 2019-01-29

注文して翌日に届きました。
娘の卒園式、入学式のために購入しました。
普段24.5なのでLLでちょうど良かったです。
しっかりとした作りだし、とても可愛いです。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2018-10-05

靴のサイズ24.5わはいています。
以前他の物を買ったのは共通サイズで、履いたら小さかったのですが
大きいサイズがあったのでピッタリ履けて良かったです。

4 2018-09-30

普段24センチでLサイズ黒を購入。少しキツめでしたが収納袋もかわいく授業参観等に使用するのにちょうど良いです。

5 2018-07-12

保育園で使う為にいろいろ探していました。
こちらのスリッパは収納ケースが可愛かったのが購入の決め手でした。
小さく持ち運べますし、スリッパも可愛いです!
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ