サテンリボン 携帯スリッパ【1足でも速達便...(携帯スリッパ屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-13
  • 水玉やボーダーなどのカジュアルなものを探していましたが、使用頻度を考え、卒園式や入学式でも使えるものをと思い、この商品に決めました。ブラックかグレーかで迷いましたが、ブラックだと重くなりすぎるような気がして、一か八かグレーにしました。見た瞬間、思っていたグレーとは違ったので「失敗した!!」と思いましたが、実際に履いてみると、意外としっくりきました。重くならず、でもキチンとした場でも使えるので、グレーで良かったと思います。安っぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まずまず・・・
  • 購入して半年ほど経過しました。通常24.5cmの靴を履いておりますので、LLサイズを購入しました。届いて履いたときには、つま先の部分の縫い目がちょうど人差し指にあたり、違和感がありましたが、これ以上大きいサイズはないので、そのまま使用することにしました。主に学校の参観などに月に2回ぐらい使用しておりますが、履いてしまえばつま先の違和感もあまり気にするほどのことはありませんでした。む ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

学校見学に購入しました。
普段25.5センチでメンズ物の靴など履くので入るか不安でしたが、ちゃんと入りました。
よく伸び、デザインも可愛いので良かったです。

4 2017-10-07

普段24.5です。ゴムはきつめでした。足はぴったりだったので、履いているうちに馴染むといいなと思います。
見た目はそんなに安っぽくなかったので、授業参観くらいには大丈夫そう。

5 2017-09-23

幼稚園に行く時に履くのに購入しました。
とても可愛いです。

4 2017-09-21

値段相応かな?
使う日まで一週間もなくて届くか不安でしたが余裕をもって届きました!良かったです!
使ってみてまたレビューしますが耐久性が気になるところでしょうか…
サイズは普段24センチ〜25センチであわせてますがこちらのLLサイズで少し余裕があるくらいの丁度よさでした!

• kiki6367さん
  • kiki6367さん

5 2017-07-11

急遽必要でサイズに悩みながら、普段は23.5センチで品物によっては24センチですで、Lサイズを頼みました。
脱げることも、窮屈と感じることなくはけました。
色もサテンで光すぎず、落ち着いていて良かったです。
速達便送料無料もとても助かりました。

4 2018-01-12

思っていたよりしっかりした作りでした。
24cm幅広でLLを購入。ぴったりでした。かかとが小さく、パンプスはかかとがパカパカしてしまうが多いのですが、これはゴムがしっかりしてるから大丈夫そう。動きやすいので、保育園や学校で下の子が動き回っても、追いかけられます!収納袋も入れやすくて、使いやすいです。

4 2017-09-27

金曜日に必要なので間に合うか不安でしたが、月曜日の夜に注文し火曜日発送で水曜日の朝に届きました。
サイズは23.5の甲高幅広、Lにしましたが少し幅は狭いかなーと思いましたがいけそうです。かかとが少し痛く靴ズレしそうと思ったのですが当日は靴下を履いてるので大丈夫そうです。
色々書きましたが迅速に対応して頂き商品も良かったので満足です。

5 2017-06-15

スリッパ
なかなかでしたが
欲を言えばもう少し大きいサイズがあれば
もっと良かったそうです。

5 2017-05-29

シンプルで幅広でよかったです。
ガンガン履くには底が不向きかも。
入卒業式など、イベントの時にはいいと思います。

5 2017-04-20

形も綺麗なのにゆったり履ける!
商品自体はとても可愛く上品で大満足です。
足が大きくて店舗ではなかなかサイズがない私には、とても有難いサイズ感でした。
ですが、せっかく早急に発送してくださったのに、宅配便の業者さんが住所を間違え、全く別の御宅のポストに入れてしまい…
待てど暮らせど来ない商品を自分で調べて、お届け完了となっている事にびっくりして、慌てて探して貰いました。
幸い商品は無事に手元に届きましたが、肝心の子供の行事には、とうとう間に合いませんでした。
スリッパ屋さんはとても早い仕事をしてくださっただけに本当に残念でした。

4 2017-03-31

可愛くて良い
付属のポーチ付きで可愛くて良いです
幼稚園でこれから使う機会が増えるので購入して
良かったです。履きやすい

5 2017-03-29

早い発送!
昨日注文し、その日に発送していただき、とてもありがたいです。皆さんのレビューを参考に大きめを選びましたが、ちょっとゆったりめでした。でも用事に持っていけるので、つま先に詰めものをして対応します。本当にありがとうございました

4 2017-03-06

歩きやすいです。
卒園式の為に購入しました。以前、式中にストッキングでスリッパが滑って脱げてしまい恥ずかしい思いをしたことあります。脱げてしまうけとなく、窮屈でもなく良いです。しっかりした作りです。仕方がないことですが靴底に床のごみが付いてしまうので、そのままポーチに仕舞うと不衛生なので袋にくるみポーチに仕舞ってます。

• チロ5059さん
  • チロ5059さん

4 2017-01-19

かわいいです。
品のある感じで、袋にも入れやすくかさばらず、便利です。もう少しクッションがあるといいなぁと思いました。

5 2017-01-18

可愛い!
サイズは普段24〜24.5の靴履いててLL購入しました!サイズ感はちょうど良くデザインも可愛いかったです!ただ自分はかなりの外反母趾なので長時間履いてたら痛くなりそうです。