メンズ携帯スリッパニット生地 左右つき(携帯スリッパ屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • 入園式用に夫へ
  • 28cm幅広の主人の足だと、素足でかかとぴったりくらいでした。うっすい靴下はいてもらいます(笑)携帯スリッパなので折り皺がありますが、許容範囲です。生地はスウェットみたいな感じでカジュアル寄りですが、ブラックなのでスーツでも全然浮かないと思います。ポーチの表地がすぐに毛玉ができそうな感じでちょっと残念。しかし、形はスリッパに沿っているのでかさばりません。近くのお店にはメンズの携帯スリ ・・・(続きを読む
  • 亜芽莉さん
  • 3 2015-07-23
  • 足のサイズが25,5〜26くらいの主人用です。メンズにしてはパッと見小さいんじゃないか・・という感じがしました。足の大きな男性には小さいかも。今まで普通のスリッパを使っていましたが古くなったので嵩張らない物をと思い購入しました。今までの物よりは薄くて持ち歩きに便利ですが、思っていたよりも薄い感じがしたのと、素材がニットなのですぐ毛玉になるかな・・という感じです。折り畳みではないので真ん中で折れ目がないところは良いと思います。子 ・・・(続きを読む
  • ★きのこ★のこ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,070

5 2018-07-07

履きやすいです
メンズとありましたが私が履いてもそんなに大きくなく思ったほどかさばらずで
大変気に入っています。ケースにしまえるのもポイント高い!
シンプルでいいです。

5 2019-04-09

満足
子供の入園式のために購入しました。メンズのこういうタイプはなかなか見つけられなかったので安く購入できて満足です。

5 2018-12-23

リピート購入
子どもの参観日用に以前、主人に買って履かせていたところ、シンプルさと使い勝手の良さが気に入り、今回わたし用にお揃いで購入しました。ワンサイズなので女性には少し大きいですが、特に問題なく履けています。折り畳む手間がなくスッと出し入れできるし、薄くて軽いのでかさばらないところがいいです。ネイビーやダークグレーやダークブラウンなどの色があるといいなと思います。

5 2018-12-01

主人用に♪
ペランペランのスリッパではなく、厚みもありしっかりしていて良かったみたいです。
コンパクトなのもいいですね。

4 2019-04-05

入園式に出席する主人のために購入しました。
普段26〜26.5の靴を履いていますが大きさも丁度良く、底の厚みも適度にあり、折りたたみでない所が良いと言っていました。重宝しそうです。
注文〜発送も迅速でした。

5 2019-04-05

卒業式と入学式のために、主人にブラック、自分にグレーを購入しました。私は折り畳みのものにしようかと思ってたのですが、こちらにして良かったです。シンプルで履き心地もいいし気に入りました。

5 2019-03-15

良さそうです
真ん中で折るタイプよりも履きやすいです。大変オススメです。

5 2019-02-13

参観とかの行事用
ずっと欲しくて色々探し回ったけど、足が大きくてレディースサイズだと入らなくて。。
携帯スリッパやと、曲げて入れるタイプが多いけど、これはまっすぐケースにしまえるから薄くて持ち運びもいいし、曲げてない分素早く脱ぎ履きしやすい☆少し高いけど、気に入ってます☆旦那の分と2つ買い♪

5 2018-10-30

幼稚園の面接用に主人と自分用に二足購入しました。
ケースも付いていて、折り曲げないで鞄に入れても邪魔にならずに良かったです。

• おいぽさん
  • おいぽさん

5 2018-09-10

ありがとうございました
あす楽の注文時間をすぎていたにもかかわらず 翌日には届けていただきました!
海外に持参したかったので 思いついて注文させていただきましたが 間に合いました!!
スリッパもケースも 作りがしっかりしていて 使い捨てよりも素敵なので 満足いたしました。

• AーZーさん
  • AーZーさん

4 2018-07-07

良いです
幼稚園の参観用に。シンプルで良かったです。折りたたみのものより安っぽく見えないので、こちらにして正解でした。

5 2018-04-12

園で履く為に、夫用。
入園式ように、夫用に購入。
自分は既に園で履くスリッパを購入していたので、メンズ用を探していました。
たたむタイプだと内側が汚れそうで嫌だなと思っていたところ、メンズ用のこちらを発見!
普段26.5〜27.0cmを履いている夫ですが、スリッパはちょうど良いみたいです。
私が履いているスリッパと比べると薄いなと思いましたが、1日中履くわけではないので問題なさそうです^ ^(まだ入園式でしか履いていませんが、特に気になるところはないそうです。)
注文して翌日には届いたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

5 2018-03-28

ありがとうございました
足が大きめの男性だと、かかとが少しはみ出ますが、スリッパなので許容範囲かな?という感じです。
底もペラペラじゃなくてしっかりしてるので、履きやすくて歩きやすいようでした。
学校行事用に購入しましたが、日常使いにしても良さそうだと思いました。

5 2018-05-07

とても履き心地のいいスリッパです。持ち運びにもケース入りで便利なのでプレゼント用にかいました。

4 2018-04-04

旦那に
子どもの幼稚園入園式のために購入しました。普段27cmの靴を履いていて、こちらのスリッパは本当に本当にジャストです。数ミリの余裕もありません。でも、値段の割に作りはしっかりしているし、ケースもスリッパも触り心地が良いです。配送も早く、入園式に間に合って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ