メンズ携帯スリッパ ポリエステルニット ...(携帯スリッパ屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-18
  • 17日のお昼過ぎに注文して、その日のうちに発送していただき、18日のお昼には受け取ることが出来ました。(九州在住)在庫確認や発送メールすら疎かなショップが多い中、こちらのショップは受注確認、発送完了、のメールも迅速丁寧で、とても安心してお買い物が出来ました。携帯スリッパを度々購入することはないでしょうが、また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。いつくかの店舗で同じ商品を取り扱ってますが、価格、サービス共にこちらのお店を ・・・(続きを読む
  • くみち0201さん
  • 3 2015-11-09
  • 少し安っぽい。
  • レビューを参考にほこりが目立たないようグレーにしました。生地が安っぽかったのでもうちょっとお値段安いといいかなぁと思います。サイズ感は26センチの夫がぴったりだったのでそれ以上の人はかかとが出ると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-08

しっかりしている
息子の海外研修旅行用に購入しました。足のサイズ26.5cmですが、ちょうどいいと言っていました。二つ折りになるのでコンパクトで持ち運びに便利です。

5 2017-11-26

学校行事用に
男性用の携帯スリッパで、畳んで収納できるのでかさ張らず重宝しています。

5 2017-03-29

夫用にブラックを購入。
日頃26,5cmサイズを履いていますが、こちらでちょうど良い大きさでした。
リラックスしたいので、航空機内で使う予定です。

4 2017-03-09

まぁ
主人用に購入しました。
結構薄っぺらいです。でも参観等で少し履くだけだし、何よりコンパクトに持ち運びできるのでとりあえず満足です。

4 2017-03-08

良かったです。
子供の行事等でこれからスリッパを履く機会が増えるので、少し落ち着いた色のものを…と思い購入しました。
夫婦用に黒とグレーの色違いで購入しました。
グレーは思っていたよりも落ち着いた色で良かったです。
足のサイズ25センチの私が履いて、少し踵に余裕がありました。
レディースのものは踵がはみ出るものが多いので、良かったです。
また、なかなか携帯用のものがお店で見つからず、シンプルだし、コンパクトに持ち運べるので購入して良かったです。

5 2017-12-31

26センチの夫のために購入しました。サイズはピッタリで、シンプルでコンパクトで使いやすいようです。

5 2017-12-31

注文してからすぐに届きました。
使うまだ時間があまりなかったので大変有難かったです。
ちょっとしたことに使うのに、このお値段でこのお品とても良いと思います。

5 2017-12-30

夫に…
学校行事などで使ってます。夫は可も不可もなくとのことですが、私は安くてコンパクト、見た目も好みでした。重宝しそうです。

4 2017-11-12

早速使いました!
子供の学校説明会用に購入しました。
主人通りには子供用に2足買い、早速本日使ってみましたが、
画像で見るよりもコンパクトに収まり、長く使えそうです。

5 2017-10-31

物もいいです
配送も早く思ってた以上に丈夫で満足です。27センチですが問題ありませんでした。

5 2017-09-07

コンパクト
コンパクトに折りたためて良いです。男性でも可

• mr0914さん
  • mr0914さん

5 2017-07-08

主人の保育園用に。
園の行事でたびたびスリッパ持参。と言われるのですが、一般のスリッパは持っていくのが面倒だし、街で売ってる携帯スリッパはすぐリボンやレースがついているレディース用…。メンズでも使えるものはないのかな(^_^;)と思っていましたが、こちらで発見!余計なデザインがなくて主人としてはとってもGOOD!だったようです。

5 2017-05-01

入園式に。
長男の入園式用に主人分を購入しました。
レディース用はコンパクトなものはあるけど、紳士はなかなかお見かけせず。。。
無地を探していたので良かったです!

5 2017-03-23

子供の入園式で活躍しそうです
肌触りも良くクッションもあり主人が気持ち良く履いてくれそうです。
ポーチ付きなので色々持って行けそうです!

4 2017-03-22

卒業・入学式に
主人は足のサイズが大きいので、靴などでは27センチを履いてます。踵が少しでるかな…と思ったのですが、ちょうどでした。
卒業式に役立ちました。次は入学式です。