メンズ携帯スリッパ ポリエステルニット ...(携帯スリッパ屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-18
  • 17日のお昼過ぎに注文して、その日のうちに発送していただき、18日のお昼には受け取ることが出来ました。(九州在住)在庫確認や発送メールすら疎かなショップが多い中、こちらのショップは受注確認、発送完了、のメールも迅速丁寧で、とても安心してお買い物が出来ました。携帯スリッパを度々購入することはないでしょうが、また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。いつくかの店舗で同じ商品を取り扱ってますが、価格、サービス共にこちらのお店を ・・・(続きを読む
  • くみち0201さん
  • 3 2015-11-09
  • 少し安っぽい。
  • レビューを参考にほこりが目立たないようグレーにしました。生地が安っぽかったのでもうちょっとお値段安いといいかなぁと思います。サイズ感は26センチの夫がぴったりだったのでそれ以上の人はかかとが出ると思います。 ・・・(続きを読む
  • yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2019-05-17

シンプルでお安く買えたので満足しています。サイズが26.5の主人でピッタリだったので、足が大きめの人には小さいかもしれません。

4 2019-03-26

とても軽くて、コンパクトで、かさばらなくて良い。

4 2019-03-07

良さそう
携帯スリッパなので、やはり底は薄いですね。まあ、使用頻度も少ないので、これくらいでいいかな?

4 2019-05-17

子供の保育園の保育参加の為に購入しました。生地もしっかりしてるので良かったです。

• yasushika3さん
  • yasushika3さん

5 2019-03-15

安くて、よかったです。
入園式の夫用に購入。
特に問題なく、良い商品でした。ポーチに入れてコンパクトに持ち運べて便利です。

4 2019-03-06

夫用
まだ、使用していませんが携帯用にしては見た感じも丁寧な仕上がりだと思います。夫も気に入っています。

5 2019-02-27

女性ですが自分用に購入しました。
踵まであるタイプは大体小さいので
スリッパタイプで探していました。
普段24.5cmで甲は薄めですが
大き過ぎず良かったです。

• dndknさん
  • dndknさん

5 2018-12-08

海外旅行用に購入しましたが・・・使用しませんでした。

4 2018-10-16

普段27センチを使用していますが、
ギリギリぴったりサイズでした。
もう少し余裕があれば良かったかな。
作りは丁寧でしっかりしていて満足です。

4 2018-10-15

作りもしっかりしていて問題なく使用できます

5 2018-09-21

満足
幼稚園の入園説明会のため旦那に購入しました。26.5センチですがちょうどよいサイズだったようです。安く買えて、ポーチも可愛いので気に入っています。

5 2018-06-06

主人の学校行事用に購入しました。コンパクトになるのでかさばらず便利です(^^)

5 2017-12-08

しっかりしている
息子の海外研修旅行用に購入しました。足のサイズ26.5cmですが、ちょうどいいと言っていました。二つ折りになるのでコンパクトで持ち運びに便利です。

4 2018-01-25

入学式に
男性用の携帯スリッパはなかなか売っておらず助かりました。
コンパクトになるので、底はやはり硬く、家で履いているスリッパのような感覚とまではいきませんが、入学式などには重宝しそうです。お手頃なお値段なのも良かったです!

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

5 2018-05-03

シンプルイズベスト!
長女が小学校に入学したため、これからのことを思い、主人に携帯スリッパを購入しました。女性はかかとのあるタイプが多いですが、こちらはメンズということもあるのか、家スリッパと同じようなタイプで履きやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ