5 2013-01-27

やはりアワビはインパクト大です。
2週連続ホームパーティーで焼き物の時に出しました。一人1個です。登場した時に歓声が上がりました。やはり王様やと思いました!
またパーティーの時に注文します。添付写真は大皿に9個乗せて出したところです。

5 2015-01-18

信頼における味と対応
宅配業者のミスで午前中指定だったものが届かず慌てふためいて連絡したところ、冷静沈着かつ丁寧に対応していただき御社のミスでもないのにかかわらずなんども問い合わせてご連絡いただき更には数時間遅れだったのにまた新しいものを発送するとまで言ってくださいました。商品的には全く問題がないとのことなのでせっかくでしたがお断りしてその日のうちに届いたものを食べてしまいました。しっかりとした保存状態でまだ生きていてせっかくなので刺身にして頂きました。待った甲斐がありました(笑)とっても美味しかったです。近いうちまた必ず注文します。次は実家にでも送ろうかな〜♪

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,654

5 2014-02-17

特に大きい訳では無いがそれなりに美味しく頂きました。

4 2014-03-15

美味しかったです。
やはり思っていた通り(9cm〜10cm)小さかったですが味は良かったです。

• ラガー14さん
  • ラガー14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2013-05-01

バター焼き絶品
塩モミの後ナイフで身を外し 水洗い、バーターをとかし 白ワインで熱した鉄板でよくだけ、塩もみしておけば身も柔らかで食べ心地グッド

4 2012-12-22

92gの品物が、しっかり生きたまま届きました。
子供のお食い初めに添えるお刺身に致しました(^-^)
柔らかく食べやすいあわびでした☆

4 2011-01-06

正月用に購入。
ちゃんと生きてました(笑)また利用したいです。

5 2015-01-11

あわび
[あす楽対応]何かの記念日や頑張った自分へのご褒美に90−100gのデッカイアワビはどうですか??
商品単価:700円 商品個数:3個
活あわび、コリコリで美味しいです。時々お願いしてますが最高です!
新鮮なので、肝はあま〜くていぃ〜〜^^

4 2014-01-19

美味しかった・・・・・
やはり、小さいけど・・・二人なら、ちょうど、よいレベルかと・・・
四個買い、二個は生食、二個は、焼いて食べました。もともと、アワビは、赤、黒、食べていましたから・・・味は、わからなかったですが・・・(笑)
けど、韓国産で、不安でしたが・・・蝦夷アワビとしては、そん色ないかと・・・しばらくしてからしか、わかりませんが(笑)
また、リピートしようか、悩むところです。送料+コストで、悩んでます。

5 2018-01-11

リピ
毎年、新年会用に購入しています。今年は3個単位なのでこちらのサイズと少し小さいサイズを合わせて購入しました。
こちらのサイズは食べ応えあります。
指定通り年末に届き、今回もバターと白ワインでソテーして、肝もソースで使用しました♪
柔らかくて食べやすく美味しかったです♪

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2017-06-10

父の日に
父の日と誕生日にプレゼントしました。父より母が喜んでいたようです。

5 2017-01-02

赤と青
磯の香りムンムンで、新鮮で美味しかったです!

5 2016-11-06

6回注文
良い。アワビが美味しい。価格が安価
再度注文します。

4 2016-10-10

安くて美味しい
届くのがはやくて良かったです。
包装も丁寧でよかったです。

5 2016-05-08

美味しい
注文番号:254205-20160425-0874422304
とても美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ