紀州南高梅 使用 種ぬき ほし梅 80g 3袋セ...(Seven Rays)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

甘いです。
塩っぱいのが好きな私には苦手でしたが、梅干しなんでも大好きな姪には大好評だったのであげました。
国産で無添加だったので安心安全です。

5 2018-08-06

おいしい梅干しです。少し甘めです。国産なのがよいです。

5 2018-09-27

そんなに酸っぱくないので、とても食べやすいです。疲れた時に少しずつ食べてリフレッシュしたいと思います。

• Mtyanさん
  • Mtyanさん

3 2019-08-19

国産を探して
種抜き干し梅が好きです。中国産のものが多い中、こちらは紀州産を謳っておられるので購入。甘みの少ない固めの干し梅でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物