UbwdUさんのまろやか干し梅 300g 個包装 種なし 梅 熱...(Seven Rays)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UbwdUさん
  • UbwdUさん

5 2020-07-25

こちらは初めての購入です。元々干し梅が好きで無性に食べたくなりドラッグストアで購入しましたが、少ない量(50g)で300円。
個包装50gは約13個程で、すぐに無くなりすぐ検索してこちらを見つけ即買いでした!
味はドラッグストアで購入した物と同じだと思います。普通に美味しい。
少しお高い大粒300gと迷いましたが、届いた物は今のところそれほど小粒とは思いませんので、こちらで十分です。
無くなったらリピートします♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他