1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-22

このケーキも美味しかったです。こちらのお店の商品はかなり買わないと送料がそれなりにかかってしまうので、まとめて買っています。今回は3品買いましたが商品自体はそれほど高くないし、美味しいので気に入っています。パンは正直イマイチだと思いますが、スイーツとピザは美味しかったです。超低糖質なので、つい食べ過ぎてしまう私にはピッタリです。

4 2022-03-22

濃厚でずっしりタイプのガトーショコラです。
くるみもゴロゴロ入っていました。
ガツンと甘いものが食べたい!って時に最適なスイーツだと思います。
解凍してしまうと再冷凍不可の商品なので冷凍状態で切るときにハンパなく体力が必要でした(笑)

4 2022-05-13

お気に入りなんですが、送料が別にかかるので他の送料無料の物と合わせて買っています。5号サイズでこのお値段はとても安いと思います。かなりの低糖質なんですが、とっても美味しいですよ!今回で3回目かしら、買うのは。でも今回は少しだけ甘味料が口に残る感じがあったので、少しお休みします。でもまた買いますよ!チョコレート系は欠かせないので。

4 2022-05-30

このケーキは私の定番です。5号サイズでこのお値段はすごくお安いし、超低糖質なので嬉しい限りです。私は少し冷凍を解いてから8等分に切って食べています。送料が掛かるので、送料無料の品物と抱き合わせで買うといいですよ。

4 2022-05-19

これは美味しいと思います。あまり甘味料のクセも感じさせないので。毎月買ってますね笑。5号サイズのガトーショコラでこれだけお安いのも嬉しい!ただ送料がかかるので、送料無料の商品と抱き合わせで買っています。

5 2022-04-29

糖質オフとは思えない美味しさのケーキ
くるみとチョコレートが調和したてチョコケーキは想像以上に美味しいです。 糖質オフでこんなにも美味しくできるのかと感動です。糖尿病の私も安心して食べられます。

4 2022-06-15

1型糖尿の友人にあげました
美味しいと喜んでいました
ガトーショコラのナッツ抜きが有ればリピートすると言っていました

4 2022-04-14

まだ、食べてませんが小さめですね。血糖値が高いので低糖質なものをと、購入。美味しかったら、リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ