5 2021-07-15

前回、他の商品(5種でチョココロネとクリームコロネが入ってる30個くらいのやつ)を購入させてもらって、美味しいのに低糖質・低カロリー、
冷凍で日持ちしていつでも食べれる(解凍は常温で3時間くらいですが前の晩に出してもっと長い時間解凍した方がふわふわ感が増す気がします!)、
何より普通のパンと比べて血糖値が急激に上がらないためか1〜2個食べて満足な上にお腹空きにくい=無理なくダイエットできるので、リピ買い決定でした!
でも、今度はオレンジを食べてみたくてこちらの商品を買ってみました!
次からもこちらの商品をリピートします♪
パンは他の商品もそうですが、1個あたりそんなに大きくなく直径にしたら5cmくらい。
もちもち、ふわふわ感が優しく、私はくるみが1番好きです。
オレンジは、ほんのりと生地にオレンジ感が感じられるくらい、チョコはチョココロネと違ってこちらはオレンジと同様、生地に練り込まれてるのでクリームのチョコじゃないのをお探しの方にいいですね。
どれも美味しいのでオススメです(*^^)b♪

5 2021-07-20

バランス良く飽きずに楽しめます。チョコ味はサンドイッチにはどうかと思っていましたが案外気にならず反対に風味よくいただけました。たまに中身上部の空洞率が高いものがあるのが気になりますが、低糖質でここまで美味しいので許容範囲です。いつも美味しいパンをありがとうございます!コスパがもう少しよくなればもっと嬉しいなぁ!

5 2021-08-10

お試しで3種のブランパンを買って、美味しかったのでリピです。今回はチョコとオレンジも入っているものを購入しました。とてもふわふわで美味しいです。この糖質量でこのお味、もう少し安くなったらいいのですが、企業努力を感じます。
個人的には、オレンジ味のパンにホイップを絞り、マリトッツオ風にして食べるのが好きです。

5 2022-04-13

5種類全て美味しいです!ほんとに。もちもちフワフワ。特にチョコが好みです。
前の晩から自然解凍、トーストせずそのままで頂いてます。
毎朝2個食べているのですがお腹いっぱいになります。大きさも丁度良い。
あとはお値段ですね〜。他店を見ると決して割高ではないと思いますが低糖質パンが充実しているロー○ンと比べると倍くらいのお値段。しかも最近はロー○ンも美味しい。大手小売店とはコストが違うのでお値段の違いは納得済みですが消費者にとっては大事なこと。だからって毎日ロー○ンには行けないので冷凍庫にこちらのパンを常備しつつ買える時はロー○ンというのが賢いのかな。

5 2021-10-04

冷凍庫が一杯に
何度か購入させてもらっています。他にも同じようなパンを
販売されているお店はありますが、こちらは配送が早いので
そこが一番気に入っています。
パンは個包装で、持ち運びにも便利。
糖質を気にする身としては、小さめの一個で十分満足しています。

5 2021-05-22

続いてます。
2回目の注文です。会社の同僚から美味しく低糖質の食事できるよと紹介されて購入。1回目は3種類のお試し購入しましたが、あっという間に食べてしまいました。腹持ちも良く、美味しいです。弁当は外回りなので腐りにくいもの…で、冷凍のまま朝出して、ほかにチーズや茹で卵などであまり飽きることなく低糖質続いてます。今回はオレンジとチョコに興味あり購入。好みはくるみ、ごま、オレンジ、プレーン、チョコの順です。決して安くはないけれど、私は体重が順調に落とせているので、コスパは悪くないと思っています。(肥満体型です)
でもお試し?まとめ買いのばかり買っちゃいますが。これからもよろしくお願いします。

• shante235さん
  • shante235さん

5 2022-05-12

糖質制限が必要になった母にお試しを購入。コルネやウインナーパン等セットになったものを試しましたが、この丸いパンが小腹がすいた時に丁度良い量と食べやすい味がお気に入りになりました。2セットまとめ買いです。冷凍保存出来ることも安心につながるようです。食事制限がある中での楽しみになっています。

• Perry4649さん
  • Perry4649さん

5 2022-04-26

届きました。低糖質でも美味しくいただいたます。個包装なので会社のランチにも持って行けて、気に入ってます。さっそく追加購入したところです。

• Jumoさん
  • Jumoさん

5 2022-02-27

大満足です
他社の類似品と比べてふわふわでクセが無く、思っていたより大きめだったので大満足です。冷凍庫の空きスペースをそれなりに確保しなくてはなりませんが、入り切らない分はさっさと食べてしまおうと思って半分は冷蔵庫へ。プレーンやゴマはサンドイッチにしましたが、オレンジ、くるみ、チョコはそのままでも甘くておやつになるので、あっという間に減りました。この食べ応えでこの糖質量なら罪悪感なく間食できます!またリピートしたいです。

5 2022-02-22

美味しいです!
小さめですが5種類が楽しめて美味しいので毎回頼んでます。
レンチンするとモチモチします。
ダイエット中ね味方です。

• u_tanmamaさん
  • u_tanmamaさん

5 2022-01-23

ぜひトーストして食べてほしい
食べる少し前に出すと自然解凍されるのでありがたいです。そのまま食べてもふわふわでおいしいのですご、私はトーストして食べるのが好きです。低糖質なのにこんなに美味しいパンが食べれるなんて幸せです。またなくなったら頼みたいと思います。

5 2022-01-20

大好きかパン
オレンジやチョコはどーしてもお腹空いちゃった時のオヤツにも丁度良いです。
小さいですが…
ダイエット中にはいいです!
プレーン、くるみ、ゴマ、どれを取っても美味しいです。
私はレンチンで食べるのが好きです。

5 2021-12-21

美味しい。
久々こんなに美味しかったろか思うくらい。
ありがとう(*´ω`*)

5 2021-11-14

リピです
糖質制限しているけどパンを食べたい時に低糖質のパンはありがたいです。チンして食べるとフワフワ美味しいです。

5 2021-10-14

毎日美味しく頂いています。低糖質とは思えない味なので無くなったらリピしようと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン