4 2022-01-28

何回もリピートしてます。
手軽にタンパク質が1番気にいってて、おまけにメインなんですが低糖質そして美味しい。
普段買い物にしては値段が…となるんですがリピートしてしまいます(≧▽≦)

4 2021-10-11

いつもいつも美味しいです。前の夜に翌朝の2つを選んで解凍しています。翌朝ふんわり解凍されたパンを食べるのがとても楽しみになっています。

4 2021-10-11

最近は夫婦で糖質制限をするために定期的に購入しています。

4 2021-09-27

リピです
糖質制限を行っているので助かります。バターの風味が苦手なので、以前よりバターの風味が強くなっているのが気になります。

4 2021-09-22

糖質を制限したくて購入しました。
他の方のレビューで小さいと書いてありましたが、その通り少々小さめでした。ただ、量を調節できるし食べすぎないので、そこは良いかなと思いました。
お気に入りはオレンジピールがアクセントのオレンジ味です。
今回はクーポン対象だったのでお得に買えましたが、糖質制限商品は全体的に高めなので、コスパは普通だと思います。

4 2021-09-13

母が気にいったみたいなのでリピです
低糖質や、カロリーオフのパンの中でも味が良いそう♪
もう少し値段がお手頃だと何度も購入したい(*^^*)

4 2021-07-05

美味しい!
冷凍とは思えない美味しさでびっくりしました。以前に常温保存できる低糖質のパンを購入したべましたがとにかくパサパサで…今回もそれほど期待してなかったのですが…いい意味で裏切られました。
また、リピートしようと思います。
ただ、冷凍庫の中がパンでいっぱいになってしまうので他のものが冷凍できず…マイナスはその点だけです。

4 2022-03-31

初めて購入しました。
40個2セット購入してしまいパンで冷凍庫が一杯です。
柔らかいパンです。チョコ味が気に入りました。

4 2022-03-20

リピートです。どの味もおいしかった。
プレーンは甘いのもしょっぱいのも合うし、胡桃&オレンジはチーズも合いました

4 2021-11-14

リピートです。
いつもはこれより少ないセットですが、今回はチョコとオレンジ入りのセットにしてみました。
朝食にいただいています。
ひとつひとつの大きさは小ぶりだと思いますが、他にフルーツやヨーグルトなども食べているので丁度良いです。

4 2021-11-07

満足です。 オレンジやチョコはバターを挟んでおやつ代わりに…他の種類は野菜やチーズを挟んで食事に…糖質を気にしなくて良いので最高です。

4 2021-10-16

くるみ、オレンジがとくにおいしいです。
くるみにメープルシロップ、オレンジにクリームチーズ合わせると最高(^-^)

4 2021-09-19

おいしいです。とくにチョコ•オレンジが気に入りました。また購入したいです。

4 2021-09-01

丸いパン
今回3回目の購入です。いろいろ試させていただきましたが、お気に入りは丸いパンです。全部美味しいですが、特に好きなのは、くるみです。何個もたべてしまうので、カロリーが気になりますが、糖質はとても低いので助かります。冷凍室が一杯ですが、すぐなくなると思うので、また注文します。

• pipipipppさん
  • pipipipppさん

4 2021-08-17

美味しいブランパン
ブランパン2回目の購入です。糖質がとても少ないのに、おいしかったので、オレンジとチョコも購入してみました。期待通り美味しくいただけました。さらにカロリーが低くなるともっとたくさん食べられるのですが。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン