1件~4件 (全 4件)

1 2022-01-24

めちゃくちゃ小さい!
糖質少ないけど、普通のパンの4分の1位の大きさ。笑った!
二口でたべれてしまうので、結局一つでは足りないから糖質少なくないですね。
届いてみないとわからない。騙された感じ。
リピートなし。

1 2021-12-19

レビューを見て購入しました。パンの中に髪の毛が入ってました。気持ち悪くなったので食べるのをやめて、他のパンも処分します。元々気になっていたパンなので、とても残念です

1 2021-01-29

届くの?
到着日は、明日ですよ!
発送したら、メールをします。
って、間に合うのですか?
そもそも、今回はお店側が到着日に
間に合わないから、到着日を伸ばして欲しい!
と言う事でしたよね!
ホントに、しっかりして下さい!
追記。
やっぱり、30日には間に合いませんでしたね。
初めから、無理なら無理と言って下さいよ!
他の荷物と、まとめて受け取る準備が
あるのですから!
低糖工房さん、信用ガタ落ちですよ!

1 2021-01-28

まずい
口に入れると不思議な香りがして飲み込めないほどの不味です。処分するしかなくなりました。残念です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン