5 2021-07-20

バランス良く飽きずに楽しめます。チョコ味はサンドイッチにはどうかと思っていましたが案外気にならず反対に風味よくいただけました。たまに中身上部の空洞率が高いものがあるのが気になりますが、低糖質でここまで美味しいので許容範囲です。いつも美味しいパンをありがとうございます!コスパがもう少しよくなればもっと嬉しいなぁ!

5 2022-04-13

5種類全て美味しいです!ほんとに。もちもちフワフワ。特にチョコが好みです。
前の晩から自然解凍、トーストせずそのままで頂いてます。
毎朝2個食べているのですがお腹いっぱいになります。大きさも丁度良い。
あとはお値段ですね〜。他店を見ると決して割高ではないと思いますが低糖質パンが充実しているロー○ンと比べると倍くらいのお値段。しかも最近はロー○ンも美味しい。大手小売店とはコストが違うのでお値段の違いは納得済みですが消費者にとっては大事なこと。だからって毎日ロー○ンには行けないので冷凍庫にこちらのパンを常備しつつ買える時はロー○ンというのが賢いのかな。

• shante235さん
  • shante235さん

5 2022-05-12

糖質制限が必要になった母にお試しを購入。コルネやウインナーパン等セットになったものを試しましたが、この丸いパンが小腹がすいた時に丁度良い量と食べやすい味がお気に入りになりました。2セットまとめ買いです。冷凍保存出来ることも安心につながるようです。食事制限がある中での楽しみになっています。

• Perry4649さん
  • Perry4649さん

5 2022-04-26

届きました。低糖質でも美味しくいただいたます。個包装なので会社のランチにも持って行けて、気に入ってます。さっそく追加購入したところです。

5 2022-02-22

美味しいです!
小さめですが5種類が楽しめて美味しいので毎回頼んでます。
レンチンするとモチモチします。
ダイエット中ね味方です。

5 2022-01-20

大好きかパン
オレンジやチョコはどーしてもお腹空いちゃった時のオヤツにも丁度良いです。
小さいですが…
ダイエット中にはいいです!
プレーン、くるみ、ゴマ、どれを取っても美味しいです。
私はレンチンで食べるのが好きです。

5 2021-10-14

毎日美味しく頂いています。低糖質とは思えない味なので無くなったらリピしようと思います。

4 2021-10-11

いつもいつも美味しいです。前の夜に翌朝の2つを選んで解凍しています。翌朝ふんわり解凍されたパンを食べるのがとても楽しみになっています。

5 2021-09-27

ふかふかもちもちで凄く美味しい。さらに、糖質オフなんて、嬉し過ぎます。安心して食べられる所が更に良い‼️

5 2021-09-24

何度目のリピートかわかりませんが、今回もしっかりおいしいし、1つ1つの大きさもあって満足です

5 2021-08-12

おいしい
何度目かのリピートです!おいしいからすぐになくなっちゃいます!

5 2021-07-30

何度目かのリピートです。朝はパン食なのですが、糖質を気にせず気持ちよく食べられるのでとてもいいです。一日2個ずつ食べるのですぐになくなってしまうのが。。。というくらい飽きないし気に入っています。

5 2021-07-01

もう何度目かの購入です。毎朝2つずつ解凍したパンを食べています。おいしいし満足です。

5 2021-06-24

何度目かのリピートですが、オレンジ味とチョコ味が入っていてこちらもとてもおいしくて大満足です。
毎朝食べているのですぐになくなりそうです。

4 2022-03-31

初めて購入しました。
40個2セット購入してしまいパンで冷凍庫が一杯です。
柔らかいパンです。チョコ味が気に入りました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン