5 2021-07-15

前回、他の商品(5種でチョココロネとクリームコロネが入ってる30個くらいのやつ)を購入させてもらって、美味しいのに低糖質・低カロリー、
冷凍で日持ちしていつでも食べれる(解凍は常温で3時間くらいですが前の晩に出してもっと長い時間解凍した方がふわふわ感が増す気がします!)、
何より普通のパンと比べて血糖値が急激に上がらないためか1〜2個食べて満足な上にお腹空きにくい=無理なくダイエットできるので、リピ買い決定でした!
でも、今度はオレンジを食べてみたくてこちらの商品を買ってみました!
次からもこちらの商品をリピートします♪
パンは他の商品もそうですが、1個あたりそんなに大きくなく直径にしたら5cmくらい。
もちもち、ふわふわ感が優しく、私はくるみが1番好きです。
オレンジは、ほんのりと生地にオレンジ感が感じられるくらい、チョコはチョココロネと違ってこちらはオレンジと同様、生地に練り込まれてるのでクリームのチョコじゃないのをお探しの方にいいですね。
どれも美味しいのでオススメです(*^^)b♪

5 2021-10-04

冷凍庫が一杯に
何度か購入させてもらっています。他にも同じようなパンを
販売されているお店はありますが、こちらは配送が早いので
そこが一番気に入っています。
パンは個包装で、持ち運びにも便利。
糖質を気にする身としては、小さめの一個で十分満足しています。

• Jumoさん
  • Jumoさん

5 2022-02-27

大満足です
他社の類似品と比べてふわふわでクセが無く、思っていたより大きめだったので大満足です。冷凍庫の空きスペースをそれなりに確保しなくてはなりませんが、入り切らない分はさっさと食べてしまおうと思って半分は冷蔵庫へ。プレーンやゴマはサンドイッチにしましたが、オレンジ、くるみ、チョコはそのままでも甘くておやつになるので、あっという間に減りました。この食べ応えでこの糖質量なら罪悪感なく間食できます!またリピートしたいです。

4 2022-01-28

何回もリピートしてます。
手軽にタンパク質が1番気にいってて、おまけにメインなんですが低糖質そして美味しい。
普段買い物にしては値段が…となるんですがリピートしてしまいます(≧▽≦)

5 2021-12-21

美味しい。
久々こんなに美味しかったろか思うくらい。
ありがとう(*´ω`*)

5 2021-11-14

リピです
糖質制限しているけどパンを食べたい時に低糖質のパンはありがたいです。チンして食べるとフワフワ美味しいです。

4 2021-09-27

リピです
糖質制限を行っているので助かります。バターの風味が苦手なので、以前よりバターの風味が強くなっているのが気になります。

5 2021-06-08

ふすまパン
リピートです!
コロナ太りしてしまい…
昼食をこのふすまパンに切り替えました!
そのまま自然解凍でもふんわりと美味しいです!

• suteyyyyさん
  • suteyyyyさん

5 2022-04-28

糖質制限をする必要があり、美味しいパンを探していました。
いくつか食してみましたが、こちらの丸いパンが私には一番美味しかったです。
パンが大好きなので、糖質を気にせず食べられるパンにめぐりあえて良かったです。
また、購入したいです。

5 2021-11-20

自分用に冷凍庫にきらさないように、継続して購入しています。また、なくなる前に購入します!!

5 2021-08-24

おすすめ
リピーターです。安定の美味しさです。糖質気になる方には是非お試し頂きたいお品ですね。ベーグルなんかもあたらしく作って頂けたら良いなぁ。

5 2021-08-21

高いな。。。と少し思ってしまいますが、低糖質という有難い商品には、文句は言えません。3回目の購入でした。味は、チョコが1番美味しいです。他のも普通に美味しいので、また購入すると思います。

5 2021-08-13

リピートです。個包装されているので、お昼のお弁当にも持っていきやすいです。
また、なくなったらリピートしたいです。

5 2021-08-10

おいしい
リピーターです。安定の美味しさです。糖質を控えてる方にはおすすめですょ。また無くなり次第、購入させて頂きます。

• goyo8857さん
  • goyo8857さん

5 2021-07-25

リピートしてます
市販のものよりパン生地がしっかりしていて食べ応えがあります。
パンの匂いはイマイチですが、糖質制限中のパンを食べたい欲求はしっかり叶えてもらえる品です。
バリエーションが多く飽きないのも◎です(^^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン