• 5 2021-04-10
  • リピ
  • 前回はプレーン,ゴマ,クルミのセットを購入し、クチコミどおりの柔らかさと美味しさだったので違う味も食べてみようと購入。チョコもオレンジも温めるとホワーンととっても良い香りがします。このパンは糖質制限しているわけでなくても普通に食べて美味しいです!柔らかさとちょいモッチリで小さいのに満足感があって。欲を言わせてもらえるなら、好きな味の組み合わせや個数を選択出来るといいなあ。(そうす ・・・(続きを読む
  • waowaochuさん
  • 3 2022-03-31
  • 味はほんのり甘くておいしいし、食感ももちっとしていて好みでした。ですが、1つではスープやサラダと一緒に食べても足りず、2つでちょうど良いと思いました。色んな低糖質パンをお取寄せしていますが、同じ価格帯のものと比べると味は遜色ありませんでしたが小さく感じコスパ的に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ドリ7168さん
  • ドリ7168さん

4 2021-05-28

ふんわりしてるし、解凍するだけの手軽さ
いつもと違う3種のふんわりブランパンにしてみました。価格が同じなら、こちらを選ぶかもしれませんが少し高いので、次回はいつものブランパンに戻して、飽きないようにする程度の差でした。

5 2022-05-13

美味しかったです。
朝食はしっかりご飯派なのですが、
試しにこちらのパンを2つ主食にしました。
(プレーン&チョコ)
普通の食パンなどはお昼までお腹がすいてしまうのですが、
腹持ち良いのか全く気になりませんでした。
プレーンにはあんバターサンドにしたのですが、
パンナイフでも気持ちよく半分に綺麗に切れました。
(パンくずが出ないのも感動)
パン2つにサラダ+ソーセージという
至って普通の朝食でしたが、本当に満足です。
毎日の朝食にしたいところですが、
1個120円×2個×家族分・・・
となりますと結構コストがかかるので、
1週間に2回位でしょうか。
余程のことがない限り、またリピします。
もう少し安くなって!!!っと本当に思う位
毎日頂きたい商品です!

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

4 2021-12-24

好きな味でした
以前コロネのセットを購入して、味がイマイチと思いリピはないと思ってましたが、ためしにオレンジとチョコが気になり購入。こちらは、、、好きな味でした!もちろん、糖質カットなのでパン屋さんのパンには勝りませんが、糖質カットの割に美味しいです。割高ですが、癖になる味です。
オレンジとチョコの25個セットが欲しいなー。

4 2021-08-28

届いてさっそくいただきました。
どれもふわふわで食べやすかったのですが
特にオレンジパンが食べた瞬間に口に広がって
美味しかったです。
オレンジは数が少ないので大事に食べます( ^ω^ )
軽くトースターで焼くのが個人的に好きな食べ方です。
時間がなくてレンジを使用したら解凍ムラができてしまったので注意しようと思いました。

5 2021-05-28

コンビニのブランパンよりももっちり!
・コンビニのブランパンよりもっちりしていて美味しい
・個包装だから便利
・値段もブランパンとしては高くない
3個食べても糖質4.5g!(カロリー的に1食3つまでが限界かな)
味の評価はあくまでブランパンとしては、コンビニのブランパンと比較して、なので、ブランパンを食べたことない人は低評価になりやすいと思います。食べたことある人には満足度高いと思います。
特にチョコが美味しかったです!!

• sarasa6104さん
  • sarasa6104さん

5 2022-05-03

ふわふわで美味しい!子供も喜んで食べてます!色んな味試してみます!!

5 2022-05-01

前回に引き続き今回2回目の購入、大変美味しく頂いております。
歯ごたえがもちっとしており尚且つ低糖食品という事で大変重宝しております。
ちゅっとしたおやつ的な食べ物として最高です。

• chachaNo1さん
  • chachaNo1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 465

5 2022-04-26

オレンジパンはとっても美味しく気に入りました。

• あ_りんさん
  • あ_りんさん

5 2022-03-25

低糖質パンとしては美味しいと思います。
低糖質パンを買うのはこちらでは初めてです。他店で1度購入したことがあるのですが、美味しくなくて…スープに浸すなど工夫しないと食べられたものではなかったのですが、こちらの商品はそのまま食べられます! w
チョコパンは20秒程チンしたあと半分に切って、低糖質チョコを2粒程はさみ、軽く焼いて食べるのがお気に入りです。

• shin2927さん
  • shin2927さん

5 2022-03-16

良い意味で裏切られました!
初めて購入しましたが、もっちりしていて美味しかったです。前の夜に冷蔵庫にて解凍し、翌朝トースターで温めていただいてます。
購入したパンが無くなれば、リピート決定です。
ただ、他の方のレビューにもありますが、もう少しお安くなればいうことなしです。

• えり4212さん
  • えり4212さん

5 2022-03-15

一番香りよく柔らか
色々なところの低糖質パンを食べましたが、こちらのものが一番香りよく、柔らかく、そして歯切れがよいです。低糖質パンは繊維質が多いため、ともすると歯切れの悪いものが多いのですか、こちらのは大のお気に入りです!

5 2022-03-12

某コンビニのブランパンより、糖質量も少なく味の種類もたくさんあるのでダイエットに楽しみができました。前日の夜に冷蔵庫に入れ翌朝の朝食として毎日1個食べています。チョコはチョコが入っているのではなくチョコ風味ではありますがパンに甘味がありとても美味しいです。
無くなったら違う種類も試してみたいなとおもいます。

5 2022-02-28

いつものお気に入りがなかったのでこちらを頼みましたがチョコがとても美味しかったです。今度はこちらにしようかな?

5 2022-02-27

おいしい。
糖質制限ダイエット中ですが、パンが大好きなので購入しました。朝、2つをレンジで一分弱温めると、ふわふわ、温かく食べられます。コンビニやスーパーの糖質制限パンよりしっとりしていて、パサパサ感もなく、とても美味しいです。

5 2022-02-23

こちらのパンは、どのお味もおいしくて、フワフワで、毎回食べるのが楽しみです。さらに糖質オフなので、本当に満足です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ