低糖質 糖質制限 糖質オフ 餃子 18個入 惣...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • ここにあった!
  • 家族が病気になって、食べられるものが少なくなり、もちろん外食禁止。コンビニおやつも禁止。どうしようかと頭を悩ませているときに低糖工房さんへ辿り着きました。糖尿病食になってもう諦めていたメニューがたくさんありました。中でも主人の好きな餃子を見つけたときにはホント嬉しかったです。売ってるものよりも少しは皮が厚い位で味も良く喜んでいます。ほんとにおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • チップさん1005さん
  • 3 2020-06-20
  • 低糖質はありがたい。味は微妙です。
  • 低糖質でかつ、レビューで味の評価が高かったのでまとめて10個購入しました。期待しすぎたんだと思います。やはり低糖質なので味が中途半端です、普通の冷凍餃子のほうが美味しいです。低糖質ですがカロリーは普通の餃子とあまり変わらないですし。。。ダイエット中にどうしても食べたい時はとても有難い存在だと思いました。買いすぎて後悔。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

普通の餃子と遜色なく食べることができ、大変喜んでいます。

5 2020-06-14

ここにあった!

4 2021-02-11

この糖質量でもしっかりとした餃子です。現在糖質制限ダイエット中ですがバリエーションが増えて嬉しい一品になりました。

5 2021-01-07

低糖質ですが、普通の餃子と遜色なく、おいしく食べられます。出来たらタレも作って欲しいかも。今はラー油と低糖質のポン酢で食べています。
18個を一度に食べるのがしんどい時は残しておいて、餃子スープにして食べることもあります。

5 2021-01-05

低糖質でも、美味しい
うどんの口コミは、イマイチと書かれていたので、少し心配しました。うまく焼けたのもあって、皆美味しいと喜んで食べていました。低糖質でも美味しくいただきました。

5 2020-10-17

普通の餃子と遜色なく、美味しいですが、沢山食べると糖質もそれなりに摂る事になるので、数回にわけて食べています。

5 2020-09-18

イエス9801
タレをつけなくても、美味しくいただきました😊

5 2020-06-12

皮はもちもちしています、美味しいですが、普段、食すには高い、低糖質をがまんして冷凍食品だと三個買えますね、たまに買うことにします

5 2020-05-25

食事制限をしてるので、こちらはありがたいです。
三個づつ食べてます。

5 2020-05-17

美味しかったです!!
母も絶賛です。
美味しすぎて一気に食べてしまいますので要注意ですが、一袋食べても糖質32.4gですから、ご飯の0.6倍です。またリピートします。

• raulinさん
  • raulinさん

5 2020-05-05

糖質オフとは思えない、食感と味に満足しています。調理も普通の冷凍餃子と同じなので戸惑いません。
今回はリピートです。糖質制限中には欠かせない総菜です。

5 2020-04-20

ホントに低糖質品?他と変わらない美味しさでした。

5 2020-04-08

油脂がしつこくない〜美味しい。
皮が程よく持ちっとして、中身の油脂がくどくなくて美味しいです。大きさも通常サイズで食べやすい。

5 2021-02-22

低糖質とは思えないくらいの美味しさでした。
2度目の購入です。
レンジでチンするだけのものがあれば(焦げ目がついている)、もっと頻繁に購入するのですが・・・。

5 2021-02-13

美味しかったです
糖尿病の夫の為に買いました。二人で二食に分けて食べましたが美味しかったです。普通の冷凍餃子と同じ焼き方で大丈夫でした。今回が初めてですがまた買って欲しいと夫からリクエストされました。