【送料無料】糖質制限 糖質オフ ふんわりブ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

ふんわりブランパン☆
何度かリピってるパンだす(*^.^*)
低糖質のパンゎ冷凍で届くんれ、、、
自然解凍でもレンチんでもフワッとして香りありんす♪
ちと1個が小さいんだけろ職場のランチにゃ
これで、よかんべな(´-ω-`)
だってん、腹イパーィ食べッと眠くなるんだぉ。
(仕事しろょッ☆)
あと、このブランパンちぎると少し加藤茶な茶系だぉ
そりが、ふすまなんだか?ブランなんけ?
して、加藤茶な茶系のパンなんだけろ…。
ちと香りがありんす( ・∇・)
この香りが『ふすま』なんか?『ブラン』なんけ?
おらッち わかりまてんが(*≧ω≦)ブハッ
そこそこ低糖質パンにしちゃ美味しいんジャマイカ?

5 2020-04-03

ちょっと小腹すいたときに食べるには不味くないし低糖なので良いかも

5 2020-05-14

低糖質&低脂質で、まぁまぁのタンパク質量で素晴らしいパンです!
名前の通りふんわりしてます♪
そのままでもほんのり甘くて美味しいですが、何かと合わせたらもっと美味しくいただけます。

5 2020-04-08

3種類食べ比べ
楽天の低糖質パンはすべて食べてて、お気にいりのものはあるんですが、低糖工房さんの3種類。大豆、ホワイト、ブランのロールパンを食べ比べてみました。
大豆、ホワイトは、形がいびつで空洞もあるんですが、ブランパンは形もきれいで空洞もなくきれいです。
他のお店のブランパンと比べても、おいしくて、食べやすいと思います。
低糖質パンをはじめて食べる方や、苦手な方目線だと、食べやすいのは、ホワイト、大豆、ブランの順だと思います。
でも大豆パンは、他のお店に比べると、あまりおいしくない方だと思います。
ブランパンはオススメです。

4 2019-07-30

お試し
パンが食べたくて購入しました。初めて食べたので食べにくいなと思いました。慣れれば食べれるのかなと思いますが、やはり普通のパンが食べたいと思いました。
焼いて食べたら美味しく食べられました。

5 2020-05-22

味もサイズも申し分なく、
何度もリピートしています。
そろそろ定期購入しようかと思います。

5 2020-05-16

市販の低糖ブランパンが口に合わず購入しましたが、美味しかったです。ふわふわとしていてほんのり甘みもあり、毎朝重宝しています。

4 2019-10-19

思っていたより食べやすい
なんとなくパサパサしてそうなイメージでしたが、普通に美味しく食べられました。

5 2020-06-21

おいしかったです。
何年も朝は低糖質パンを食べてます。
ありとあらゆるショップのを食べつくし、今はひとつのショップのものをリピートしていて、しかもおいしく食べやすいので大豆パンばかりだったんですが、確か低糖工房さんのふすまパンは食べやすかったなと思い、久しぶりに買ってみました。
小さいですが、個包装だし、味もとても食べやすかったです。
低糖工房さんの大豆パンは少しカロリーが高いので、買うならふすまパンです。
久しぶりに食べて、また買いたいと思いました。

4 2020-06-22

出会えてよかった商品
もちもちで香ばしくて美味しいです。が、ワガママを言うと…パンのサイズを大きくするか、少し値下げして欲しいと思っ…m(__)m
配達は、振込して2日後に届きました!
そして新発売のチーズケーキが気になる…
また購入させてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• xxxmoomxxxさん
  • xxxmoomxxxさん

5 2020-06-20

おいしい!!!!
昔、ふすまパンを食べてましたが、もそもそしていて、とても美味しくはなかったので期待してなかったのですが…
とっても美味しい!!!
ふんわりモチモチしてて、とっても美味しい!(大切なので2回)
サイズは想像してたより小さく、女性の握り拳より一回り小さいくらい。10個入りくらいがちょうど冷凍庫を圧迫しなくていいかも。
個別包装になってるので、今の時期だと、冷凍庫から出して通勤30分くらいで、ちょうどよく会社で食べられるお手軽さです。
また、購入させて頂きます。

5 2020-06-13

ありがとうございます
糖尿なので少しでも、役に立てばと無くなると、お願いしてます、モチモチして美味しく食べてます

• Teestarさん
  • Teestarさん

5 2020-06-10

期待以上のおいしさ!
糖質制限ダイエット実行中のため、パン類全般の摂取を諦めていた折にこちらの糖質オフパンを発見して試しに注文してみました。どうせおいしくないんだろう、と半信半疑でさっそく食べてみたところ、あまりのおいしさにびっくり!普通のパンと変わりません。なくなったらリピします!

4 2020-05-24

糖尿病でもたまにはパンを
血糖値の管理とたまにはパンも食べたいと思い注文しました。まだ食べ始めたばかりですが少しは期待できそうです。

• RINNGO9127さん
  • RINNGO9127さん

4 2020-05-18

食べやすくてもちもち
前回10個注文してあっというまに食べてしまったので30個をリピートしました。
発送も早くて助かります。 毎日2個前の晩に冷凍庫から出しておいて朝にトースターで焼いて食べます。
食感はもちもちしていてとってもおいしいです!癖もないので食べやすいと思います。
お値段がもうすこしやすければ、、、と思います でも冷凍便だし送料込みでこの金額なんでしょうね

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン