5 2020-09-24

この糖質量でこの美味しさ!
普通にチョココロネ。何の違和感もなくチョココロネです。美味しいです!

• studogさん
  • studogさん

5 2020-03-27

美味しかったです!
冷凍トースト機能の設定で
届いてからすぐに焼いてみました。
香ばしくて程良いサクっとした
食感と堅めのチョコが絶妙に美味しく
楽しめました、

5 2019-11-25

良いです。
価格は置いといて、なかなかの完成度です。
自分でも低糖質パンを焼くので真似したいと思います。

5 2019-10-22

チョコの甘さが程よくいつも美味しいです。

5 2019-07-02

美味いっ!
低糖質と思えない程、食べ応えもありチョコもたっぷりでした!

• みわかさん
  • みわかさん

5 2019-02-23

糖質オフ、ということで味に少し不安がありましたが、食べてみたら美味しかった。値段が高めなのが難点かな。

5 2019-02-06

満足
チョコソースがちょっと苦めなのがまた美味しい。非常に満足しました。

• duras0212さん
  • duras0212さん

5 2018-11-22

美味しかったです。
糖質オフの食事にするようになって 朝は低糖質パンに変えました。 味はどうなんだろうと心配していましたが、問題なく食べられます。
いろいろな種類を試してるので、毎朝楽しみです。 また、追加注文します。

4 2020-12-15

食べやすいですね
購入は2回目か3回目だと思うんですが、レビューは初めてです。糖尿人だとこういった菓子パン的なものって基本NGですので有難いことは有難いんですが、お値段がびっくりするほど高いのが難点…。
★パン★
・低糖質な割にはむちむちとしてます
・大豆パンにありがちな、油揚げっぽいパサつき感は控えめ
・もっちりと、やや伸びのある生地
・大豆臭さは弱め
・市販のコロネに比べると、かなり小さめです
★チョコクリーム★
・ねっとり重め
・僅かにほろ苦さ
・チョコっぽい雰囲気はあります
・一般的なチョコクリームと比べれば甘さは控えめ
食後2時間血糖値は112mg/dl。食事前が97mg/dlでしたので計算上の糖質は5gとなりましたが、体調で上がりすぎたりすることもあるので1個食べたくらいでは判断しにくいですね…。まあ仮に4g前後だとしても、たまのおやつ程度にするなら問題ないかと思います。というわけで、またそのうちリピあると思いますw

4 2020-09-04

他の低糖質パンと違ってチョコクリームがおいしかったので良かったです。

4 2020-08-15

とても美味しかったです!
1時間くらい常温に出しておいて、そのあと食べるまで3時間くらい冷蔵庫に入れて解凍しました。
パン生地は若干かためですが噛みごたえがあって個人的には好きです。パンもチョコも低糖質とは思えないくらい美味しいです。こんなに美味しいのに糖質2.9gは本当にありがたいです…!
ただお値段がやはり高いので2個目をいつ食べようか悩み中です。
低糖質パンケーキよりおすすめです。

4 2019-02-01

濃厚なクリームが入っていておいしい!もっとお手頃になると助かります。

2 2019-06-18

個人的にはちょっと・・・
おいしいかと問われたらウーーーン。チョコレートの味は薄い感じです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン