ダントツの! 低糖質 糖質制限 パン スイー...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • お一人様1回限り!
  • 友人が糖質制限で−10kgのダイエットに成功っ!.その影響を受けて只今、私も糖質制限(スタンダード)を実施中・・・。.もうかれこれ2週間以上白米やパン、麺類などの糖質が特別高いと言われているモノは食べておりません。.おとといは、バレンタインで旦那が会社やご近所の奥様方達からもらったチョコやケーキなどを美味しそうに食べているのを見て・・・.(p怒q`д´) この野郎ぉお〜〜!と、怒り爆発っ!!(笑 ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,419
  • 3 2019-03-12
  • ふすまパンお試しセット
  • 食パン、大豆パンはふすまの香りが強いので気になる人は食べにくいかもしれません。特に大豆パンはボリュウムも少ないので物足りないかもしれません。私は野菜サンドにしてみたら美味しかったです。ゴマパンはそのままでも美味しかったですがベ―グルが一番しっとりしていて食べやすい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • いじわるミ―さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-16

お一人様1回限り!
友人が糖質制限で−10kgのダイエットに成功っ!
その影響を受けて只今、私も糖質制限
(スタンダード)を実施中・・・。
もうかれこれ2週間以上白米やパン、麺類などの
糖質が特別高いと言われているモノは食べておりません。
おとといは、バレンタインで旦那が会社やご近所の
奥様方達からもらったチョコやケーキなどを
美味しそうに食べているのを見て・・・
(p怒q`д´) この野郎ぉお〜〜!と、怒り爆発っ!!(笑)
そろそろ、ガマンの限界か…?と、思っていた頃に
ちょうど良いタイミングで、この初回限定の
【低糖質パンお試しセット】が届きました〜!(≧▽≦)♪
身体には良くないと言われている人口甘味料の使用・・・。
ですが、今の私にはそんなの関係ない!ないっ!(笑)
久々にパンが食べれた事にめちゃ感激しました。
(;∀;)ウ、ウマイ〜
ほど良い甘さで苦味とかも、まったく感じず
普通に美味しかったですよー!
まだ全部は、試していないけれど中でもベーグルが
一番美味しかったなぁ〜♪
もちっとした食感と満足感に◎(*^^*)
この低糖質パン以外にもアイスや麺類などもある
そうなので、色々と試してみたいと思います。
*━━**━━**━━**━━**━━**━━*
〜セット内容と人口甘味料(※)〜
◎糖質89%オフ・低糖質食パン・1斤(8枚)
(102Kcal*糖質2.4g/1枚)
◎糖質90%オフ・低糖質ごまパン・3個
(106Kcal*糖質2.0g/1個)
◎糖質90%オフ・低糖質ベーグル・2個
(144Kcal*糖質3.4g/1個)
◎低糖質大豆パン・5個
(109Kcal*糖質1.9g/1個)
※アセスルファムK、スクラロース
◎低糖質豆乳クッキー60g×1袋
(342Kcal*糖質2.2g/1袋)
※アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム
*━━**━━**━━**━━**━━**━━*
※同封されていたパンフレットを元に
記入させて頂きました(商品ページと一部、相違あり)

• komaazupinさん
  • komaazupinさん

5 2019-02-27

良かった!
1個1個ビニールに入っているので、わざわざラップに包まなくても大丈夫なので良かった!
ふすま食パンは少しボソボソな食感ですがドイツ系パンが好きな人にはなんの違和感もなく美味しく食べれます。1週間朝昼食べて1.5kg落ちたのでリピしたいと思います。
発送も丁寧で早くて助かりました。冷凍庫パンでぎっしり笑

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-06-20

う〜ん
まだ全部は食べてませんが とりあえず 食パンに関しては やっぱり普通の食パンの味とは違いますね。 でも食べれないわけではないので何か工夫したいと思います。 こういうパンを作ってくれる お店があること自体 ありがたいことなので。

5 2019-01-08

美味しいです
本日午前に届きまして、早速昼食にベーグルをサンドイッチにして頂きました。レタス、ハム、カッテージチーズ等挟んで食べてみたら、とても美味しかったです。
午後のおやつタイムには、大豆クッキーを。
こちらもとても美味しかったです。
他のジャムや餡子、お饂飩等も試してみたいです。

4 2019-11-28

低糖工房のパンには何度もお世話になってます!1型糖尿病で、ご飯を食べる時は必ずインスリンを打たなければならないのですが、パン好きな私にとってこのパンならインスリンを打たなくても食べれるのでとても重宝してます!
小麦粉のパンとは風味が違いますが、私は全然問題なく…むしろ、大豆粉だったり、ふすま粉のパンの方が好きなです(^^)

5 2019-06-12

糖質制限に
母が健康のために糖質制限を始めたので買いました。大豆パンは豆の味がしっかりしています。クッキーはパンより糖質があるので一度に二個までと量を調節して食べています
自然解凍でフワフワになります。小麦で作られたパンと比べると物足りなく感じるかもですが、制限の中でこれだけ食べれたら十分かなと思います。工夫次第でアレンジもできますし。なくなったら、またこちらのお店から購入したいと思います。

4 2019-01-27

ドイツパンみたい
お試しセットという事で少ししか入っていないかと思っていましたが、どれもたっぷり入っていて驚きました。
特に気に入ったのはふすま食パンです。
みっしりとして独特の香りもドイツパンのようです。
薄切りでも食べ応えじゅうぶん。
クリームチーズとオニオンスライスとスモークサーモンを乗せると合いそう。
糖質制限中でも美味しくオシャレな一品になりそうです。
大豆パン、ゴマパンはレンジで数十秒あたためるとふわふわになりました。
ベーグルはまだ試していませんが、この味なら糖質制限中でもパン屋さんが恋しくならなそうです。
糖質制限パンをお安く色々と試せてお得だと思います。

4 2018-12-15

低糖ダイエットを始めて1ヶ月半。
お昼だけ雑穀ごはんを食べていますが、朝は豆乳とおからや寒天、厚揚げなどTVで見たような代替メニューで、夜はおかずだけでがんばっていました。
でも、やはりパンが食べたい!パンだけは、代替がない!と思っていました。
ネットで、このお店を知って、パンがあることを知って、迷わずお試しセットを購入しました。
味はやっぱり普通の小麦粉のパンとは違いましたが、これはこれで美味しく頂けました。
ただ、ふすま食パンは、あまり好きにはなれませんでした。サンドイッチにして卵やハム・チーズなどと一緒に食べています。
次は、大豆食パンやホワイト食パンを試してみようと思います。

5 2019-11-29

今日届きました
ありがとうございます😊スムーズなお取引
又、宜しくお願いします

5 2019-11-28

おいしかったです!
低糖質のパンを試したくて購入。糖質を抑えて食べるパンとして充分においしかったです。こちらの食パンはふつうの食パンよりも食べた感があり、量を食べたいときも一枚で満足できました。ドーナツはスイーツとしても優秀ですね。

4 2019-11-17

おいしい!
独特の香りがあります。特に食パンと焼きドーナツは強く感じました。食パンはパサパサ感も強め。スープに浸すといけます。このふたつは個人的にリピなし。丸いパンはしっとり柔らかく美味しかったです。ひとつがかなり小さい(みかんくらい?)ので食べたりなさがすごいですが、これは私の意志が弱いせいですね。くるみ、ごま、プレーンとその日の気分で楽しめたのでありがたいセットでした。

4 2019-11-17

思っていたより、美味しかったです。
また、購入したいと思いました。

5 2019-10-18

美味しかった
近くで大豆食パンが売ってて買ってみたけど、これが大豆パンなら無理して食べなくてもと思ってたところ、こちらを見つけて早速お試し!
これは柔らかくて大変満足でした!
サンドイッチにしたり、普通に色々アレンジできます!
クッキーも大好きなので、これなら安心して食べれましたし有り難いですね。
麺や他のスイーツも色々試してみたいと思います!

• MINT0320さん
  • MINT0320さん

4 2019-10-03

色々お得です
糖質制限ダイエット中の為調べていたらお得価格で色々試せて良かったです。ベーグルはあのモチモチ感はないかな?他は軽いけどパンを食べた満足感を得られたので置き換えに使えるかな?と。他の種類も試したいです。

4 2019-10-02

パンは美味しい!
パンはいわゆる、ふすまの匂いはあるものの、レンジで温めるとフカフカでウインナーやチーズを挟んで食べると食べ応えもあり、満足です。
ただ、クッキーは口に入れたときは美味しいですが、噛んで砕けたら、一気にモサモサ感が広がり、おからのような食感になり、おからが苦手な私には口に合いませんでした。
娘は美味しいと食べていました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ