ダントツの! 低糖質 糖質制限 クリームコ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ME-70さん
  • ME-70さん

5 2019-12-02

2回目の購入です。やっぱり美味しいです。
母親も喜んで食べてます。

5 2019-06-23

美味しい。
チョココロネはリピートしていましたが、今回初めてクリームを購入。
ちゃんと甘くてクリミーで美味しい!
低糖とは思えない満足感。

5 2019-03-31

最高に美味しかったです☺生地は少ししっかり目だけどそれがかえって私は大好きです☺!中のクリームは甘すぎず、最後までたっぷり入って言うことないです☺

4 2019-02-08

美味しいです。
低糖質のパンはあれこれ取り寄せて食べ比べています。
食パン、ロールパン、あんパン、ケーキ類等々それぞれのお店で得意分野?が
ある気がします。(私の好みの問題かとは思いますが。)
低糖質特有の香りや食感や・・で直ぐに飽きてしまい、継続はあまりしないのですが
こちらの「クリームコロネ」は美味しいです。

• チヨ3さん
  • チヨ3さん

5 2019-01-27

美味しい。クリームたっぷりです。しっかり糖質制限がされてるので安心して食べれます。

4 2018-07-23

低糖質クリームコロネ
今回のはまだ来ていませんが、もうリピリピです。
大豆パンはあんまり好きではないんですが、
クリームがあっていてとっても美味しいです。
ただ、コロネが、渦巻きなんで、パンが噛み切りにくいので、
輪っかのパンを重ねてコロネになっていたら
ちぎれやすくてよかったと思います。

5 2018-10-30

低糖質なのにおいしい!
冷凍庫にストック!
リピーターです。

4 2018-08-03

クリームが美味しい
低糖工房さんの中でもクリームコルネが一番好きです。毎回買ってしまいます。

4 2018-03-01

こちらのお店のチョココロネも美味しかったですが
カスタードクリームコロネも美味しかったです!
クリームもパンも美味しく クリームがたっぷりです。
このクオリティーでこの糖質量はさすが!ですが
やはりお値段がお高いので☆4つとさせて頂きました。

5 2018-02-01

満足
糖尿病ですが、薬無しで食事と運動でコントロールし、通常血糖値を維持しつづけて、6年になりますが、やはり、甘いものは食べたい。パンも食べたい。
色々な低糖の商品を買ってますが、味も量もこの商品は大満足です。また、買いたいと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン