【糖質4.7g/100g】低糖質 糖質制限 ふすま ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

一つずつ個包装になっているので、そのままレンジでチンできるのがお手軽ですね。
糖質制限中の毎朝のお供に!

5 2020-06-03

商品到着しましたありがとうございます♫
今身体を絞ってる最中なので糖質が低いパンが食べたくて困っていた所、ここのパンを見てこれだって思って速攻買いましたー‼
味は糖質制限されているので無いのかなって思ったけど割とあって食べやすくて良かったです!
他の商品もまた注文する予定です(о´∀`о)

5 2020-10-14

久しぶりに購入。ダイエット頑張ります。味は某コンビニより美味しい。

5 2020-05-30

毎日の朝食に
毎朝食べてます!時々鶏肉をはさんでホットドッグでたべてます。、

5 2020-05-20

おいしいです!
いつもなかに鶏肉をはさんでたべてます!
カロリー低いのにおいしいです!

5 2021-01-11

シンプルに美味しいです
2回目の購入です。とても美味しいです。低糖質とは思えないです。

4 2020-10-09

美味しかったです☆
すごく美味しかったです。
こちらで買ったマーマレードとブルーベリージャムとイチゴジャムで食べました。
ジャムも美味しかったです。
お値段がもう少しお安いと良いですね。

5 2020-08-10

確かな品質
いつも頼んでいます。いろんな商品があるけど、これにしておけば間違いない。

5 2019-07-27

罪悪感ナシ♪
軽めのふすまパンで糖質制限の心強い味方です!
ランチにこれのサンドとスープジャーに具沢山スープを入れて持って行ってます。

4 2019-10-12

パン食べてる感があって、ほんのり甘くて、具を挟むとかなりの満足度です!
ふすまパンを食べてから快腸な気もする♪
くるみパンも美味しいけど、わたしはロールパンの方が好きです!

5 2019-09-16

朝食に
朝食に、こちらのロールパンに色々なモノを挟み食べています。
朝食には、良いサイズ感でした。

5 2019-04-06

おいしい!!
朝ごはんによく食べます。パンが大好きです!おいしくて低糖質なのがすごく嬉しいです。これからも購入していきたいです。

• win562さん
  • win562さん

5 2019-03-10

さすが一位‼
ランキング1位だけあって、期待通りの味でした。
美味しいのに、低糖質はありがたいです。

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2018-12-22

美味しいです。
野菜などを挟んで食べています。食べ応えがあって満足!糖質制限を始めて2ヶ月で70歳の母が9kg減量し糖尿病の数値も良くなりました。こういう商品があると本当に助かります。

• kaO7181さん
  • kaO7181さん

5 2018-11-29

よかった!
糖質制限を始めたので買ってみました。
思ったよりふわっとしていて、食べやすいです