【糖質4.7g/100g】 ダントツの! 低糖質 糖...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2018-12-22

美味しいです。
野菜などを挟んで食べています。食べ応えがあって満足!糖質制限を始めて2ヶ月で70歳の母が9kg減量し糖尿病の数値も良くなりました。こういう商品があると本当に助かります。

4 2019-10-12

パン食べてる感があって、ほんのり甘くて、具を挟むとかなりの満足度です!
ふすまパンを食べてから快腸な気もする♪
くるみパンも美味しいけど、わたしはロールパンの方が好きです!

5 2019-09-16

朝食に
朝食に、こちらのロールパンに色々なモノを挟み食べています。
朝食には、良いサイズ感でした。

5 2019-07-27

罪悪感ナシ♪
軽めのふすまパンで糖質制限の心強い味方です!
ランチにこれのサンドとスープジャーに具沢山スープを入れて持って行ってます。

5 2019-04-06

おいしい!!
朝ごはんによく食べます。パンが大好きです!おいしくて低糖質なのがすごく嬉しいです。これからも購入していきたいです。

• win562さん
  • win562さん

5 2019-03-10

さすが一位‼
ランキング1位だけあって、期待通りの味でした。
美味しいのに、低糖質はありがたいです。

• kaO7181さん
  • kaO7181さん

5 2018-11-29

よかった!
糖質制限を始めたので買ってみました。
思ったよりふわっとしていて、食べやすいです

3 2018-10-10

早く届きました!
今日の朝頂きました
思ってたより、美味しかったです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン