ダントツの! 低糖質 糖質制限 糖質 79% オ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • おいしくて満足感が高い。
  • 試しに冷凍のまま食べてみたらアイスのようで、少しずつかじりながらゆっくり食べるのも、長く楽しめて良かったです。甘さは本当に控えめで、罪悪感なく食べられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 美味しいけど…
  • うーん、美味しいんだけどなあ。カスタードじゃなくて、カスタード&生クリームじゃねえか。詐欺じゃねえか。まあ商品写真でわかるけど。カスタードのみを出してねください ・・・(続きを読む
  • ゆ−すけさん

5 2019-10-21

大変満足
美味しいですね、お値段は少し高めですが大変満足しております。リピートしますね〜

5 2019-02-15

コーヒータイムのお伴として、おいしくいただきました。低糖質とは思えなかったです。

5 2018-12-25

美味しい
シューの皮が普通のと違うんですがこれはこれで気に入っています、おやつに良いです

5 2018-11-28

美味しい
割高だけど甘いものが食べれて満足です、また買いたいです

5 2019-08-12

感動の企業努力!!
本当に感動しました。これが糖質2.4グラム??本当に美味しいです。この商品がいつもスーパーで買えたらどんなによいでしょうか。血糖値の上がりやすい私にとって本当にありがたい商品です。少しくらい値段が高くてもよいです。ありがとうございます。

4 2019-07-26

制限中に食べるには、十分だと思います。美味しくいただきました。

5 2019-06-03

リピートです
皮が少し厚いものの、あっさりした甘さのクリームが入っていて美味しいです。糖質制限中ですが、甘さに癒されました。他店から出しているシュークリームと比べても、とても糖質が低いので安心です。

5 2019-05-20

糖質が少ないシュークリームとは思えないほどクオリティが高く感動する美味しさです。

5 2019-04-11

びっくりしました
中のクリームとカスタードがしっかり甘くてこれで糖質が低いことに驚きです。
おいしくて食べ過ぎ注意です…!

• DP upさん
  • DP upさん

4 2019-02-20

低糖質で美味しかったです。
糖尿病の糖質制限の為にお試しに購入しました。
値段ははっきり言って高いです。
が、甘味控えめで美味しかったです。
血糖値もあまり上がらなかったです(^-^)
値段は高いので、何か頑張ったご褒美に食べたいと思います

• jjj255さん
  • jjj255さん

5 2019-02-04

糖尿病でも大丈夫
1型糖尿病を発症し、血糖値の安定のためにもお菓子は控えてます。でも食べたくなる甘いもの。低糖質のわりに値段も高すぎず、美味しさも満足です。

5 2019-01-22

おいしくて満足感が高い。
甘さは本当に控えめで、罪悪感なく食べられます。

5 2018-02-19

おやつ
低糖質のおやつに食べたくなります、たまに買います、美味しいです

5 2018-11-07

めちゃめちゃ美味しい
低糖質はどうかな?美味しいかな?と疑問でしたがしっかりクリームも感じて甘さ控えめでリピ確定品でした。

5 2018-08-10

満足!
ほんとに低糖質?!ってくらい甘いシュークリームでした!満足です!!
ただコスパが、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア