ダントツの! 低糖質 糖質制限 大豆パン セ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • ほんとに糖質オフなの?ってくらい美味!
  • 糖質制限ダイエット中でどうしてもパンが食べたくて注文しました。届いて早々セットにあるパン全て食べてみました!が、ほんと美味しい!!!これほんとに糖質オフなのでしょうか?疑いたくなるくらい普通にパンです。しかも温めたらフワフワ。パサパサ感なんて全然なくてほんとびっくりです。食パン、チョココロネの大きさはパン屋さんにあるような大きさで、大豆パンはこぶし大くらい。くるみパンは大豆パン ・・・(続きを読む
  • mikib000さん
  • 3 2019-08-02
  • マーガリン
  • 全て同じ味の大豆パンです。ふわふわで少し甘みがあり美味しいです。ただ自分でベーカリーで焼いていた大豆粉パンと同じ味なので、コスパを考えると面倒でも自分で焼こうかなと思いました。材料の中で見てびっくりしたのがマーガリン!せっかく糖質が低いのに、マーガリンを使っているとの事で次は買わないです。チョココロネは大豆パンにビターな甘さ控え目チョコが入っていて、甘いのが好きな方には物足りな ・・・(続きを読む
  • joggarさん

4 2019-12-04

糖質制限ができても まずいと続けられない
糖尿病があったり特別に太っているわけでもないのですが、 食事の時間が定まらないため コレステロール値が高く 糖質を気にしております。
某コンビニの糖質制限パンも時々買うのですが、 あれはとにかく味が私の口には合わなく、 次に買うのにも 悩んでしまいます。
こちらは 糖分 脂肪が制限されてるぶん 普通のパンと比べれば味は若干落ちますが、
素材が良いものを使ってるなというのは食べてすぐに分かります。
再度購入する予定です。

4 2019-11-26

おいしい!
おいしい!よく買います。糖質オフなのにおいしい。

4 2019-10-31

おいしい!!
どのパンも好き!!糖質が少ないのが嬉しい!!
これからもずっと購入します!!

5 2019-08-20

おいしい!
低糖工房のパンをよく購入します。おいしいパンでも糖質が少ないのが嬉しいです。チョココロネおいしかったです!

• tyuutokoさん
  • tyuutokoさん

5 2019-08-05

なかなかいいです。
大豆パン、美味しいです。コンビニのブランパンをよく買っていましたが、私はこちらの大豆パンが好きです。パンにハム、チーズ、野菜などをはさんで昼食に持っていきます。
パン屋さんで総菜パンなどを購入するとかなりの糖質になってしまいますが、こちらのパンは糖質を気にすることなく食べられるのでとても助かっています。チョココルネはチョコも甘さ控えめで美味しかったです。
またいろいろリピして楽しみたいと思います。

4 2019-07-29

癖が少なく続けられています
糖質制限ダイエット10ヶ月目です。
朝ごはんはパンを食べるのですが、市販のパンは小麦粉盛りだくさんで糖質制限できないのでこちらのパンにお世話になっています。
ふすまパンよりも癖が少なく食べやすいです。
食パンはとろけるチーズなどをのせて食べています。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2019-07-11

嬉しい商品ですね(*´∀`)♪
もともと糖尿病があった父が別の病気の治療薬の副作用で血糖値が高くなってしまい、パンがわりと好きなので
購入させていただきました。低糖質パンの中でも大変美味しいと思います♪また様々な商品を揃えていらっしゃるので楽しみです(^^)良い商品を作っていただき本当にありがとうございます(*^-^*)
感謝を込めて(^-^)/

• likosheさん
  • likosheさん

4 2019-06-16

食生活習慣を維持しながら糖質コントロール
朝はパン食がゆずれない妻、しかもその他の炭水化物も大好きなため、どこかで対策をしないといけないと思っていました。様々な糖質オフのパンを購入し、試してみました、ふすまパンのような独特な風味を苦手としていたため、この大豆パンが従来のパンと最も似ているとのことで、毎朝楽しみながらどれを食べようか選んでいます。

4 2019-05-26

朝食で食べてます!どのパンもおいしいです。糖質が少ないのですごーく嬉しいです。これからも購入します。

5 2019-05-20

品揃えも多く、とても低糖質とは思えないクオリティーです。
毎日いただいています。

5 2019-04-21

リピしています
今年に入ってから高血圧を指摘され、内服治療とともに、医師から糖質制限しながらのダイエットをすすめられました。米、麺のかわりに糖質工房さんのパンをいただいています。どのパンも美味しくて、ハズレがありません。冷凍保存出来て、食べる時は自然解凍でOK!なので、お弁当にも持っていっています。6キロくらい痩せました!

5 2019-04-19

糖質制限中なのに、いろいろな種類の低糖質のパンが食べられるのが、とても嬉しいです。この中でも、特にチョココロネが好きで食べるたびに甘さに癒されています。。とても低糖質とは思えません。今回、セットに含まれていたクルミの大豆パンを食べるのは初めてなので、楽しみです!
大豆パンはふすまパンと違って、独特な味がしないので違和感なく食べられます◎◎

4 2019-04-15

ゆるい糖質制限をはじめてから何種類かセットを試させてもらいましたが、個人的な好みになりますが、ブラン>大豆>ホワイトの順においしく感じました。
あんぱんは好みじゃなかったですが、チョココロネはまあまあ食べられる味。
でも私はどっちかというと、甘くない系のパンにハムやレタスやトマトを挟んだり、マヨネーズやクリームチーズを塗って食べる方が好きみたい。
低糖質のパンはどこでも売ってるわけでないので、またお願いすると思います。

• みみ2564さん
  • みみ2564さん

5 2019-04-11

食べやすくバラエティに富んでる
先日こちらのセットを両親へ直送。美味しいとのことで自分用に買ってみました。ただ今妊婦で、体重管理中です。
いつもふすまロールパンか大豆パンを食べていました。
大豆食パンは、トーストすると耳の食感が好き。チョココロネは、本当に低糖質?という美味しさ。低糖質くるみパンも焼くと表面がパリっとして美味しい!また買います。

5 2019-04-09

リピーターですが、何回いただいても美味しいです。
とても低糖質パンとは思えないクオリティーです。
品数も多く、安心していただけるのがうれしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ