低糖質 糖質制限 大豆パン セット(丸パン ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KWHX9919さん
  • KWHX9919さん

4 2021-02-28

これまでは、ふすまパンを購入してきましたが、初めて大豆パンセットを購入しました。こちらも美味しかったです。食パンがセットに入っているのもいいです。

4 2021-02-16

とうふの味がするパン
良くも悪くもとうふの味がするパンです!とうふの味が強くて少し飽きちゃいますが、ふわふわしてて美味しいパンだとおもいます!リピするかはまだ検討中です。

5 2021-02-03

コロネ美味しい、止まらない、毎日楽しみに食べます、また、購入します

5 2021-01-11

保存食に。
とても美味しいパンです。甘味がよく安心して食べられて大変満足出来、あっという間になくなってしまいました。

5 2020-11-20

色々お試し中
毎回違う物を試していますがほぼハズレなく美味しいです。
一個当たりのやや脂質高めなのが逆にケトジェニックとの相性が良く重宝してます。

• 923kuzumiさん
  • 923kuzumiさん

4 2020-06-15

いつも利用しています。朝食べると一日体の調子が良いような感じがします笑 美味しくいただいています!

5 2020-04-21

リピートしてます、今回は母にとられましたが、また注文します!

5 2020-04-21

セットで嬉しいです
美味しいです!ありがとうございます!
チョココルネが大好きです。
くるみパンが特におすすめです!

4 2020-03-08

美味しく頂いてます
久しぶりに購入しました。糖質オフのパンが少ないですが種類も豊富で美味しく頂いてます。また購入したいと思います。

4 2019-12-04

糖質制限ができても まずいと続けられない
糖尿病があったり特別に太っているわけでもないのですが、 食事の時間が定まらないため コレステロール値が高く 糖質を気にしております。
某コンビニの糖質制限パンも時々買うのですが、 あれはとにかく味が私の口には合わなく、 次に買うのにも 悩んでしまいます。
こちらは 糖分 脂肪が制限されてるぶん 普通のパンと比べれば味は若干落ちますが、
素材が良いものを使ってるなというのは食べてすぐに分かります。
再度購入する予定です。

4 2019-11-26

おいしい!
おいしい!よく買います。糖質オフなのにおいしい。

4 2019-10-31

おいしい!!
どのパンも好き!!糖質が少ないのが嬉しい!!
これからもずっと購入します!!

5 2019-08-20

おいしい!
低糖工房のパンをよく購入します。おいしいパンでも糖質が少ないのが嬉しいです。チョココロネおいしかったです!

• tyuutokoさん
  • tyuutokoさん

5 2019-08-05

なかなかいいです。
大豆パン、美味しいです。コンビニのブランパンをよく買っていましたが、私はこちらの大豆パンが好きです。パンにハム、チーズ、野菜などをはさんで昼食に持っていきます。
パン屋さんで総菜パンなどを購入するとかなりの糖質になってしまいますが、こちらのパンは糖質を気にすることなく食べられるのでとても助かっています。チョココルネはチョコも甘さ控えめで美味しかったです。
またいろいろリピして楽しみたいと思います。

5 2019-07-11

嬉しい商品ですね(*´∀`)♪
もともと糖尿病があった父が別の病気の治療薬の副作用で血糖値が高くなってしまい、パンがわりと好きなので
購入させていただきました。低糖質パンの中でも大変美味しいと思います♪また様々な商品を揃えていらっしゃるので楽しみです(^^)良い商品を作っていただき本当にありがとうございます(*^-^*)
感謝を込めて(^-^)/