糖質制限 麺 低糖質 麺 低糖質麺 お買い得...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

美味しい
昼食時に低糖質に満足しながら美味しく食べています。これからもよろしく。

• UFI1234さん
  • UFI1234さん

5 2018-08-22

糖質制限中も麺が食べたいねー。
スーパーに売っているものと違い味がよくて満足しています。両は少なめなので野菜やお肉でかさ増しして食べています。

4 2018-08-13

衝動食いの前に!!
糖質制限していると、たまに衝動的に、ラーメンやうどんを食べたくなるが、そういう時は、この商品がおすすめです。味は少し落ちるけれども、糖質制限を考えるとこれでも十分でしょう。

4 2018-05-18

おどん早速いただいてみましたが、とってもおいしかったです★
おつゆは少し濃い目なので、薄めに仕上げました。
ゆですぎるとぬめりが出ますので、煮込みには向かないかな?といったところですが
通常のおうどんにしたら全然もんだいなしです!お勧めします。もう少し安いと助かりますので-☆

5 2017-06-26

美味しい
今まで他社の低糖質麺を食べていましたが初めてお試しで購入しました!美味しい!うどんを焼うどんにして、ツユはそのまま使用しましたがボソボソしてなくてツユも甘みがあり他社の麺と比べてみるとダントツ食べやすかったです。ソバと中華麺もアレンジが楽しみです。またリピします

3 2018-04-30

味はいまいち
普通のラーメンになれている人には物足りないかもしてません。味付けで、胡椒とニンニクを追加すれば、だいたい食べられます。あと、煮詰めすぎないこと。解凍して、1分くらいがちょうどいいかもしれません。

1 2017-11-23

ダイエットに
ダイエットと思い購入しました。
以前、低糖質のバンケーキを買ったことがあり、期待して購入しましたが、どうも自分の口にはあいませんでした。
低糖質ダイエットが流行っているので、合う方は良いのではないかと思います。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ