ダントツの! 低糖質 糖質制限 ふわふわ 塩...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

美味しい。
先日からリピ。美味しいしパン好きを満足させてくれている。ボリュウムも丁度いい。

5 2018-12-16

低糖質生活に欠かせません
冷凍を自然解凍しても美味しく、仕事でのランチに持っていったりもしています。やはりおススメはレンジでチンですが、バターがじゅわっと溶けたような味わいで美味しいです。低糖質を心掛ける生活を始めてから約半年、小腹がすいたらおやつにしたりもしています。もう少し安価だと嬉しいですがこれからも購入したいと思っています。

5 2019-12-05

食べすぎてしまう、
美味しすぎて食べすぎます。
ふわふわで、バター感もあり美味しい。

5 2019-07-05

塩パンが好きなのですが、このパンは低糖質なのに
味もしっかりしていておいしいです。母にも勧めました。
お値段がもう少し安ければうれしいですが。。
またリピします。

5 2019-04-25

美味しい
これでこの糖質は、すごい。美味しかったです。お値段が高いのが残念ですがしばらくは必需品です。

5 2019-04-08

安定の美味しさです
塩とバターの風味が凄く良くて美味しくいただいてます。冷凍庫での保存は容量に限度があるので、解凍後の保存がきくようになれば嬉しいです。

4 2019-02-27

ふすまパンや大豆パンのえぐみも無くおいしく頂けました。

5 2019-02-09

ランチに持って行ってます
色々な声があるようですが私は好きです。美味しいと思います。1個辺りに換算すると少々値は張りますが、会社に持っていくランチとして重宝しています。1個ずつ個包装になっているので有難いです!

5 2018-11-15

毎度助かっています
糖質わずか2.0gのパン。正直最初は期待していなかったのですが、バターがじゅわっと口いっぱいに広がるとても美味しいパンで、低糖質生活中も罪悪感なくいただけます。こちらのパンなどを駆使して3カ月、食生活の改善を頑張ったところ、血糖値だけでなくほぼすべての数値が正常になりました。今は大分ゆるくしていますが、それでも小腹がすいた際のおやつ代わりにしています。レンジでチンしてとろけるチーズを乗せて食べるのがお気に入りです。またなくなり次第購入します!

5 2018-10-22

バターがじゅわっ
もう何度か購入しています。こちらで扱っているパンの中で一番美味しいと思います。レンジでチンするとバターの香りが口いっぱいに広がります。たまにとろけるチーズを乗せて食べたり、たまごサンドにしてみたり。1つ1つ個包装になっているので、お弁当にもっていったりも。常温で戻して食べても芯の部分がひんやりしててそれもまた美味しかったり。つい美味しすぎておやつに食べてしまったりもします。無くなり次第また購入予定です!

5 2018-08-30

お気に入りです。
以前、こちらで扱ってる商品を色々と購入した中で一番美味しいと思いました。そのため今回は塩パンのみ購入してみました。通常ですと5400円以上で送料無料ですが、こちらは4600円でも送料無料で有難かったです。とにかくバターの風味が強く全面にきて、噛むとその味わいがじゅわっと口いっぱいに広がります。本当に糖質が1個2.0gかと不思議に思う程です。また無くなり次第注文する予定です。

• metal9473さん
  • metal9473さん

4 2018-12-13

塩パンが美味しくてはまっています。低糖質とは思えないくらいでした。オーブントースターで少し焼いてたべてます。

5 2018-12-11

めっちゃ美味し〜ぃ
糖質制限ダイエットを始めてから パンが食べたくてたまらない時 糖質制限パンがあると知り 評価が高い塩パンを食べてみた所 びっくり!
凄く美味しい! 癖になります。朝食として食べますが夜も食べたくなります。サンドにしたりして糖質を気にすることがなく食べれるので ありがたいです。リピ決定!

5 2018-10-07

美味しいです!
旦那さんと一緒に糖質制限をしています。
ここの塩パンが1番美味しいです!
いつもありがとうございます!

4 2018-09-13

美味しい!!
これは美味しい!!低糖質のパンだなんて、言われなきゃわからないです。コストは、やはり割高ですが、リピートしたいと思う味です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他