低糖質 糖質制限 チョココロネ 12個 おやつ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-12-29

4個入りを2回ほど注文して、気に入ったため、送料無料で大容量購入することにしました。
私はチョコが苦手なのですが、これだけは美味しく頂けますし、
旦那さんもチョコ好きなので、気に入ったようです☆糖質カットもありますが、たんぱく質がしっかりとれるので、仕事がハードな旦那さんに、消化吸収に負担にならないかたちでたんぱく質摂れて良いな〜〜☆と思っています。
パン生地のもちもちとした噛みごたえのある食感もやみつきになります!笑
初回送料無料とのことですが、
お値段が高めなので、
お得なパックをこれから用意して頂けると、良いな、、と思います。

5 2019-06-14

美味しい!
フワフワしててチョコクリームも甘すぎなくて美味しいです☆
毎日食べたいので、大量にもう少しお安く買えると嬉しいです☆

4 2019-06-10

チョコクリームが甘すぎない
低糖質のパンということで、結構癖のある味なのかと思ったけど、チョコレートのクリームが甘すぎないし、普通においしくいただけました。
これほど低糖質なのに満足度の高いパンは中々近所のスーパーやコンビニでは出会えないので、購入して良かったです。もう少し値段がお安いといいなぁ
他のパンも購入してみたいです。

5 2019-06-04

夜のうちに、冷蔵庫に入れるだけでちょっとひんやりチョココロネ!食べ応えもあり1つでお腹いっぱいです。ホントに糖質オフかなぁって思うくらい美味しい!

5 2019-07-24

リピートです。
やっぱり美味しい。
罪悪感無しで食べられる甘いパン。

5 2019-06-16

何度もリピートしています。この糖質の量で満足する食べごたえです。またリピートします

5 2019-05-11

リピート。
甘いの食べたい時に。
ちゃんと甘いしパンも食べごたえあるので、好きなパンです。

5 2019-04-18

美味しくてリピート。
何か甘い物が食べたい時、凄く助かっています。
今の所ストレス無く糖質制限が出来ているのはこのチョココロネのおかげかも。
私の感想はもう少しクリーム多いとパーフェクト。
ちょっとお得に20個セットとかあれば良いな。

5 2019-03-28

お気に入り
リピートです!
美味しい。
甘い物食べたい時に最高。

5 2019-03-13

何度もリピート買いです。ここのではチョココロネが1番、2番がクリームコロネです。またリピートします。

5 2019-03-08

美味しい。
しっかり甘い。クリームも濃厚で美味しい。
またリピートしたいです!

5 2019-02-28

大好きです❤
食物繊維がたっぷり入っていて、
その上、低糖質でこの美味しさは大満足です☆毎回リピート確定商品です!

5 2019-02-19

やはり美味しい。
食べごたえあります!
しっかり濃厚なお味に満足です。
冷凍なので日持ちするのも嬉しい。
またリピートしたい商品です。

5 2019-02-09

大好きです
もう何度もリピしています。
とても美味しいし、私は普通のコロネより好きです。時々セールとかしてもらえるともっと買いたいです。

5 2019-02-03

とても美味しくて満足です!
商品もたくさんあるので色々試してみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン