ダントツの! 低糖質 糖質制限 砂糖不使用 ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

近所のお店で低糖質のアイスが販売されなくなったので
今回ちょっと高いけど購入しました。
アイスと言ってもちょっと硬いシャーベットな感じです。
量もちょうどいいので、またリピしたいです。

5 2019-01-10

お友達のプレゼント用で購入させていただきました。
お正月休みが多い中でしたが、こちらのお店で無理を言って指定出来る日より早く指定をお願いしたのですが、快く応じていただき、無事届けていただきました。
友達はアイスは好きだけど、糖質の摂り過ぎを気にする方なので、とても喜んでもらえました。本当頼んで良かったです。
今度は自分用に購入したいと思っています。

5 2019-08-26

毎年お世話になっています。
糖を気にする母のために毎年二回お世話になっています。安心して喜んでいただいています。

5 2019-08-17

たいへん満足
まだ暑い夏のうちに、もう一回、買いたい。

4 2019-08-08

リピーターです。発病し食事制限をしてるので買いました。シャーベットっぽい。

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました(*^^*)
糖尿気味な家族に贈りました。
喜んでくれたので、また利用させて頂きたいとおもいます。

5 2018-09-30

満足です
糖質制限をしている家族にプレゼントしました。糖質制限しているとは思えない味です。ちょっとお値段が高いかなと思いますがこれだけのお味ですからしかたないですね。

• リト4さん
  • リト4さん

5 2018-09-15

サッパリしてます
アイスクリームと言うより、ミルクシャーベットって感じ。ダイエット中でも、アイス食べたい時に良いです。濃厚さはないのでその点は、我慢ポイントですが、味のバリエーションにも愛情を感じます。

4 2018-06-18

美味しいです!低糖質とは思えない味。おかげですぐに食べきってしまいました(笑)色んな味を試したくてアソートを購入しましたがお気に入りの味がいくつかできたので、自分の好きな組み合わせで購入できるようになればありがたいのですが。。。

5 2017-05-14

さっぱりして美味しい!
現在ライザップに通っており、糖質制限を厳しく行っています。
でも、これであれば、トレーナーさんもOKとのこと。
さっぱりとしているけれど、アイスを食べた満足感があり、糖質制限中には本当にありがたいです。

5 2017-09-10

すっごく美味しい
どれも薄味ですが、糖尿病でも堂々と食べれるし
私にはすっごく美味しい、どれも美味しかったんですが
一番のお気に入りはブルーベリーかな
もうリピしまくりです。

5 2017-09-17

プレゼント用
糖質制限中の母に、プレゼントとして購入しました。美味しいらしく、とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2017-04-29

美味しかったのでまた注文します
いつ食べても美味しいです。
外出から帰ると、まず冷蔵庫を開けて
アイスクリームを取り出すのが一番の
楽しみです。有難う御座います。

5 2017-01-25

毎日いただいております。
配送者の態度が大変感じが良く気持ちが良いです。店舗の
応対も丁寧で注文するのが楽しくなります。アイスクリームも
美味しく毎日 一つはいただいております。
今後とも宜しく。