ダントツの! 低糖質 糖質制限 シュークリ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

美味しい
コーヒータイムにいただきます、中のクリームをコーヒーに落としても美味しいです

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2019-10-23

美味しい!
ダイエット中に食べても良いの?ってくらい、満足します。美味しいしふつうのシュークリームと遜色ないです。ちょっとお高いですが、低糖質なのでしかたないですね。

5 2019-05-29

低糖質なのに美味しくて、糖質オフの食生活をしている家族にとって助かっています。

5 2019-04-18

好きです
なくなると欲しくなります、甘いものが欲しいときに、皮がやや厚めなので小腹も満たされます

5 2019-03-23

コーヒータイムに
一番のおきにいりです、高くつきますが、今のところやめられません

5 2019-03-26

美味しい
食後のデザートで食べてます
安心して食べられのが嬉しい

4 2019-01-07

安定の美味しさです。でも少し小さくなりました?気のせいかも。ダイエット中でも食べられれ甘いもの、おすすめです。

4 2018-10-07

ロカボダイエットを始めようと思って購入しまた。冷凍庫からそのままシューアイスとして食べられるので便利。一個でかなりの満足感を得られます。
発送が遅かったため、マイナス一。

• Rufus1111さん
  • Rufus1111さん

5 2018-08-06

美味しい
糖質制限中に食べられて幸せです。クリームたっぷりです。少し凍ったままたべてシューアイスでも美味しいですよ

5 2018-03-20

美味しいシュークリーム!
ダイエットに強い味方を見つけてしまいました!他のスイーツも楽しみです。

• 桜マウさん
  • 桜マウさん

5 2018-02-25

美味しかったです
普通のシュークリームより甘み控えめでしたが
糖質制限してる私には最高のデザートでした♡
また注文して我慢しないダイエット頑張ります

• hanenecoさん
  • hanenecoさん

5 2017-02-12

すごく美味しかった♬
サクサクシューにホイップクリームがマッチしてます。
他の市販のシュークリームが私には甘すぎる感があったので、
低糖のクリームはコクがあるのに後味はさっぱりして、
あっという間に食べきってしまいました。
欲を言えばもうちょっとお値段が安ければどんどんリピートできるのになぁ…
でも多分近いうちにリピートしちゃうかもです(笑)

4 2016-12-14

妊娠糖尿病になってしまい、糖質制限しています。
どうしても甘い物が食べたい欲求を我慢できず、注文しました。
チョコ味は美味しかったけど、バニラ味は正直あまり味がしませんでした。
妊娠中で、味覚が変わってしまってるせいかもしれませんが。
コンビニなどで売っている低糖質スイーツに比べたら、かなり甘さは控え目です。

5 2016-09-16

チョコクリーム おいしい!
届いて、まず大きさが普通なのにビックリしました。たいてい低糖質となると、思ったより小ぶり・・・とがっかりするものだからです。
まずチョコを食べて・・・そのおいしさにまたまたビックリ!!
あさっり甘めで軽くて、私の好みでした。 これはリピ決定です。
さて、プレーンは?というと、なんか、ん?という苦みが残ります。
こちらもあっさりでいいんですけどね。

5 2017-02-12

美味しいです。
糖質がここまで低いシュークリームは本当にありがたいです。
助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア