ダントツの! 低糖質 糖質制限 スイーツ お...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

色々なスイーツを食べてみたい人には、ちょうどいいセットです。送料無料もいいですね。

5 2020-04-19

ダイエット中でも!
罪悪感なく、美味しくいただきました!
アイスクリームは、アイスクリームより、シャーベット的です。まったりと〜ではなく、サラサラな…あ!アイスクリン?みたいです。
シュークリームは、解凍なかばで待ちきれず食べてしまったのですが…
シューアイスを食べた感じで最高でした
送料無料もうれしいです
外出自粛の中、自宅で美味しくいただいて、小さな喜びを感じてます!

4 2020-03-09

シュークリームやロークケーキは甘さ控えめでとても美味しいです。
アイスはどちらかというとシャーベット的な感じでした。

4 2020-05-11

価格は高めですが、低糖質でこの美味しさはすごいです!
アイスリピートしたいですが、好きな味のカスタマイズ出来れば尚いいかと。
セットの方がお得だけど苦手な味とかあるので。
こんだけの金額出すならそれなりに選択肢が欲しいです。。

• Yoko8799さん
  • Yoko8799さん

4 2020-04-26

美味しかったです
凄く美味しかったです!
糖分控えめなのに甘さは感じられました。チョコシューが気に入りました!
アイスクリームは甘さ控えめな感じです。
値段がもう少し安ければ言うことなしです!

• kirari555さん
  • kirari555さん

5 2019-05-28

糖尿病の母に、母の日のプレゼントとして贈りました。大変喜んでもらいました。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-23

どれも美味しかったです!
特にロールケーキがお気に入りです♪

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました。
お歳を召された方に送りました。普段、買ってまではスイーツを食べないとの事で珍しい物をありがとうと言って喜んでくださいました。

5 2018-11-29

産後、糖質を気にして頼んでみました。
どうしても甘いものが食べたかったので、満足です。
発送も迅速な対応で良かったです。

5 2019-03-10

大満足!
送料込でお手頃価格な上に美味しかったので大満足です。

4 2018-08-15

糖質offにこだわり購入 アイスも思ったよりおいしかったです 砂糖不使用でもおいしいのでまた購入したいと思います

4 2018-08-06

ダイエット中だけど
甘い物は食べたくなるので糖質オフのスイーツがセットになって便利ですこれは。
物足りないというご意見も見られますが甘さ控えめで自分にはちょうど良いと思います、ただ他の組み合わせもあると嬉しいかな、という事で星を1つ減らします。

5 2019-05-20

糖質を気にする母に母の日のプレゼントととしてあげました。美味しかったようで1人で食べていましたが、3日で全てペロリと食べていました!
とても美味しかった様でまた祝い事があった際には是非利用させて頂きます。

4 2019-05-05

みんな、おいしかったです。豆乳クッキーはもうすこし甘さがほしかつたです。

4 2019-04-05

満足です
無事に、届きました。ありがとうございました。