糖質制限 スイーツ 低糖質 スイーツ お試し...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • 安定
  • クッキー以外食べてみました。シュークリーム、ロールケーキは想像以上の美味しさです。生地はやはり低糖質特有の味ですが、普通の物より軽くてむしろ美味しく感じました。クリームもあっさりしながらもコクも感じられます。マンゴーアイスもシャーベットのような感じで、とても美味しく食べれました。バニラは…こちらはやはりクリームじゃないと美味しくないですね。バニラシャーベットのような感じですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • 甘みはしっかり感じます
  • カロリー・糖質からみて 全体的に十分美味しい商品です。ロールケーキはまだ頂いていません。シュークリーム クリームは甘さ控えめのクリーム。生地は軽い感じで、パサつきが気になります。アイスクリーム バニラはバニラの香りもあり甘み感じます。マンゴーは果汁感を感じます。両方とも低糖質感は感じますが、カロリー・糖質からみたら 十分美味しい商品です。クッキー 味は甘みがあります。食感は始め良い ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました。
お歳を召された方に送りました。普段、買ってまではスイーツを食べないとの事で珍しい物をありがとうと言って喜んでくださいました。

5 2018-11-29

産後、糖質を気にして頼んでみました。
どうしても甘いものが食べたかったので、満足です。
発送も迅速な対応で良かったです。

• kirari555さん
  • kirari555さん

5 2019-05-28

糖尿病の母に、母の日のプレゼントとして贈りました。大変喜んでもらいました。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-23

どれも美味しかったです!
特にロールケーキがお気に入りです♪

4 2019-04-05

満足です
無事に、届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-04

美味しい
ロールケーキがまさか低糖で食べられるなんて。ほんとに嬉しいです

5 2019-03-10

大満足!
送料込でお手頃価格な上に美味しかったので大満足です。

• matsu8603さん
  • matsu8603さん

4 2019-02-16

低糖質とは思えないクオリティーでした。
とても安心していただける商品です。

5 2018-12-20

さいこー!
甘くて美味しいスイーツなのに糖質が少ない!楽しくおやつが食べれる!大好きなスイーツです!

4 2018-08-06

ダイエット中だけど
甘い物は食べたくなるので糖質オフのスイーツがセットになって便利ですこれは。
物足りないというご意見も見られますが甘さ控えめで自分にはちょうど良いと思います、ただ他の組み合わせもあると嬉しいかな、という事で星を1つ減らします。

5 2019-05-20

糖質を気にする母に母の日のプレゼントととしてあげました。美味しかったようで1人で食べていましたが、3日で全てペロリと食べていました!
とても美味しかった様でまた祝い事があった際には是非利用させて頂きます。

4 2019-05-05

みんな、おいしかったです。豆乳クッキーはもうすこし甘さがほしかつたです。

• ZAIBATSUさん
  • ZAIBATSUさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-02-21

クリームとの相性バッチリ
スポンジ生地は低糖質ゆえパサパサ感が否めませんが、かえってクリームが滲み渡り、いい感じになります。

4 2019-02-09

チョコシュークリームが大変おいしかったです。低糖質とは思えなかったです。アイスクリームは、寒いので、まだ食べていませんが期待しています。

4 2019-01-13

甘さがちょうどよくとても満足できました。
おいしかったです。