糖質制限 低糖質 ふすま 丸いパン セット(...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

需要供給、良品、安価
丸いパンセット(大豆パン バジルパン ごまパン)の購入でしたが、大豆パンも、バジルパンも、ごまパンも、西洋の本場のパンみたいに、おいしく頂きました。

• matsu8603さん
  • matsu8603さん

5 2019-08-30

とてもリーズナブルで、素材をとても美味しく工夫してあり、毎朝美味しくいただいています。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

4 2019-08-24

前に買い物していました。
メールを書くとポイントをもらえたのでそちらの商品を頼んでいました。こちらの商品も安くなっていたので頼みました。ずっと低糖質パンを食べていたからヘモグロビンa1cも減りました。よかったです。

4 2019-08-21

単品では全て食べた事がありますが、丸パンのセットは初めて購入しました。朝ご飯用に便利です。パンが好きだけど糖質が気になる方にお勧めです。

5 2018-11-23

3回目の購入です
3回目の購入になります。毎朝一個づつヨーグルトと一緒に食べるのが日課になっています。とても美味しく頂いています。

5 2018-10-18

とても満足しています!
以前、低糖工房お試しセットを購入しとても美味し買ったので、今回はこちらの丸いパンセットを買いました。パン好きな私は低糖質ダイエットは無理かな。。。と思っていましたが、この低糖パンのお陰で頑張れています。しっとりしていて美味しいので常に冷凍庫に置いておこうと思ってます。

4 2018-10-14

いろいろ試していますが、どれも食べやすく、普通のパンより断然腹持ちいいと思います。この3つは、わたしの中でお気に入りなので、このセットを少しやすくしてもらえたらなぁ。。の星1つ少なくしただけです。笑
またリピします。

4 2019-04-13

レビュー書く前に
うっかり注文して損しちゃった(笑)
毎回レビューを書くシステムだとこんなふうになります、失礼しました

4 2019-04-13

小さいけど
市販の糖質制限パンより、糖質が低いので、リピートしました。慣れたら普通に美味しいです

5 2019-03-23

美味しい
もっちりとしていて低糖質とは思えない美味しさです。特に大豆パンがお気に入りです。

5 2018-11-27

美味しい!
コンビニで売ってるブランパンより糖質低くてこの美味しさは凄いと思いました!
しかも一個当たりが安い✨
リピ購入予定です!

5 2018-11-26

おいしい!!!
病気療養中の父が、糖質を控えているため、はじめにお試しセットを送りました。今までパンは我慢していたようですが、とても美味しくて、また頼んでほしいと連絡がありました!二度目の注文です。次回は違う種類のパンも試してみようと思います!

5 2018-01-17

満足してます( ¨̮ )
私が住んでいる地域は田舎だからなのか、スーパーで低糖質の食べ物をなかなか見かけることがなく、こちらで低糖質パンを購入させてもらいました。日持ちもするし、妊娠糖尿病の私には大変助かってます。
味も普通のパンより美味しい気がします!
まだ冷凍庫にあるのでなくなり次第またお願いするつもりです( ¨̮ )

5 2018-07-12

リピータ
いつも美味しく頂いています。3種類の味は各々です。

5 2018-06-14

糖質カットをしなくてはいけないので、こちらを選んで購入してみました。
最初は普通のパンに比べて味気ない感じがしましたが、食べなれると美味しいです。
解凍してレンジで20秒くらいチンするとフカフカになり、美味しくなります。
サイズも小さく、気軽に食べれるのでいいかと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ