糖質制限 低糖質 チョコ パンケーキ 27枚(...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

おいしい
おやつにちょうどよく、シロップやチーズと一緒に食べています。

• &toさん
  • &toさん

4 2016-04-08

価格が高いのを除けば良い
届いて早速レンジで解凍して食べました。
冷凍の状態で来るので食べる分だけチンすればいいので楽です。
3枚ずつ包装されています。
そのまままでは物足りなく、少しパサパサしてますが香りが良いので美味しく感じます。

5 2015-10-17

低糖質チョコパンケーキ
前回は低糖パンのセットをかなりまとめて購入しましたが、
長期間出先に滞在するので、
やはりちょっと甘目のものが欲しくなり、食べてしまうので、
どうせなら低糖のスイーツをと思い、出先で長期間滞在中のスイーツ用に購入しました。
数は有りますが、小さくて1度に沢山食べてしまうのであまり食べ応えや満足感はないだろう、直ぐにたべきってしまうだろうと予想は出来ますが、
特価だったのと、いろんな商品を購入済みで、この商品はまだ購入したことがなかったので、この機会にと思い、購入してみました。試食が楽しみです。
注文番号:254182-20151012-0514119135

4 2015-10-19

美味しかったです
今回初めてチョコのパンケーキを頼みました。到着してすぐに頂きました。ミックスベリーと糖質ZEROシロップと一緒に食べましたが美味しくいただきました。完璧を求めるには人それぞれ好みもありますが、低糖でもこれだけ美味しくいただければ私は満足です。

5 2015-10-14

チョコの香りがほんのりとしてそのままでも美味しくいただきました。甘みはあまりありませんが、ホイップクリームやシロップなどをトッピングするとグッドです。以前から気になっていた商品がポイント20倍で購入出来て大満足しています。パンケーキなどにかけられる低糖チョコソースが開発されるといいのですが…。

4 2016-04-21

低糖なので甘さは控えめですが、パンケーキやチョコの風味を低カロリーで楽しみたいのであればアリだと思います。
少しだけチョコソースをかけて食べてます。

5 2015-10-18

おいしかったです
あまり甘くなくて、チーズなどをのせても大丈夫です。色々な食べ方ができておいしかったです。

4 2015-10-10

早速頂きました。さすが低糖、甘さは微かですが(笑)チョコの風味があって何もつけなくても美味しく食べました。

4 2015-08-27

封を開けたらチョコのいい香りがします。1袋に3枚入り。くっついてるんですね。剥がして1枚づつ食べていきます。

1 2016-11-19

残念
こんなに残念だとは思いませんでしたね。パサパサ、ボソボソ… 沢山注文して失敗ですよ。冷凍庫のスペースを無駄にしてしまった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ