4 2022-05-01

お菓子。チョコレートも入り美味しく食べれました。

• mamilongさん
  • mamilongさん

4 2015-06-13

値段が値段なので常食ではなく緊急避難的に
★低糖質ホワイトミックスピザ:ピザ台はふにゃっとやわらかく、マーガリンのような風味がします(ウォーターオーブンの冷凍ピザコースで焼きました)。ソースと具は見た目通りの味です。低糖質を目指すのならトッピングにトウモロコシは不要かと。サイズは小さいのですが、糖質量を考えると(私は)1日に半分に調節しました。急いで食べたい時には重宝。
★低糖質ごまパン:直径は6〜7cm程度。味は普通のブランパンなので、ブランパン経験者なら納得でしょう。そのまま食べるよりは何かサンドするかバターやオイルを付けて食べるのがよいと思います。原材料にバターが入っているのは評価できます。(有機植物油脂入りですが、ひょっとしてこれ、マーガリンorショートニング?)
★低糖質ベーグル:直径9〜10cm程度。味は普通のブランパン。わざわざベーグルの形状にする必要はない、と思うものの、セットの中に大きさ違いのブランパンがあるのは栄養管理上細かい調整ができるので良いです。
★低糖質バジルパン:
★低糖質ロールパン:
★低糖質クッキー:
★低糖質チョコレート:
※セットに入っていた他のものは食べてから追記します。

4 2018-04-14

味はどれも満足だけど
低糖質のパンが食べられるのは嬉しいです!美味しいですし、原材料も怖いと思うものはありませんでした。
ただ、★-1なのは、「大豆パン三個入り」の内容量が三個(200グラム)という表記にもかかわらず、実際に測ると一つ47グラムしかありませんでした。三個で141グラム。残りの59グラムは1個+相当と思うと、残念です。

4 2020-06-19

届いてすぐに、豆乳クッキーを食べてみました。こういうのにありがちなボソボソした感じもなく、想像以上に「ちゃんとした」美味しいクッキーで驚きました。
ランチに小さめだからとロールパンとゴマをよくばって2つ焼いて食べてみましたが、腹持ちが良いのか食べ過ぎたなと思う位のボリュームでした。
パンの味は、ブランのパンが好きな人は満足だと思います。私は好きです。ただ、某コンビニのブランパンよりは「甘い」と感じたため星-1です。

• Yukiko68さん
  • Yukiko68さん

4 2018-07-29

初めて注文しました*
病院で糖質制限を勧められました。
気にしてみると「食べたいもの=糖質の高いもの」が多くてストレスでしたが、こちらのHPを見ると低糖質のものがたくさんあり、驚きでした!
パン…正直少し匂いますが、おかずと一緒に食べれば、問題なく食べられます。低糖工房のジャムを頼んでみたいと思いました!
クッキー…しっとりしています。小腹が空いたときにいいかなと思いました!
チョコレート…後味に違和感がありますが、チョコレートです!
他はまだ食べていないのでわかりませんが、これからも利用させて頂きたいです☆

5 2015-07-26

とっても美味しい!
ベーグルが美味しかった。
又購入したいです。
冷凍庫に食べられる物があるのは
とても嬉しい事です。

5 2016-10-23

糖質オフのふすまパンお試しセット!
送料無料と数種類のパンが入ったお試しセットということで金額的にはちょっと高額ですが、内容的には送料も込みなので結果的には、お得になるということで、
時々購入するセットです。
大豆パンなどの丸いパンは、横中央に水平に切れ目を入れて、中にいろいろ挟んで食べると食べ応えが有り、いろんな材料で楽しめるので、便利です。
冷凍庫に入れておいて、食べたい時にたべる分だけ解凍してたべます。
冷凍保存してると、とても便利で重宝します。
注文番号:254182-20161003-026437264

4 2020-06-08

糖質ゼロではないので、たべすぎそうになり危ないです。ピザ生地は、他のレビューの通りホットケーキミックスのような甘い香りが結構しましたが、一人前で丁度よい量で、味は普通のピザでした。
他のパンも、糖質オフのコンビニのより、パサつく感じがなく食べやすかったです。ただ解凍方法の記載がなく、よく分からなかったのですが、レンジの自動のあたためでよかったようで、お手軽に食べられました。
一緒に買ったシチューとよく合いました。

5 2015-08-24

大満足です
それぞれ美味しくて、意外と大きいです。お値段は高いのに小さくて…という糖質オフの商品が多いなか、なかなか満足の量です。特にベーグルはみっちりしているので、食べ甲斐がありました。

4 2020-05-26

糖質制限中の旦那の為に購入。
どのパンも美味しいと好評でした。
少し味見させてもらいましたが、基本的にパンは黒パンみたいな少し甘い風味があるような気がします。
チョコレートはミルクの風味が強いのか、普段食べてる日本のチョコレートとは少し違う味でした。好みが分かれるかなと思いますが、慣れたら美味しく食べられそうです。
私的にはピザが思ってたより美味しくてびっくりしました。
ロカボパンはあまり美味しくないイメージでしたが、こちらの商品はまた買ってみようかと思います。

4 2019-03-09

糖質は分かりませんが
なかなか個性的なパンがあります。ピザは一枚だけだったので体験版として注文するのがいいと思います。

4 2018-09-15

まずはこのセットから!
色々試せて、バランスの良いセットでした。
ミルクチョコレートは文句無しに美味しい!!
あと、豆乳クッキーはモッサリ感はあるものの、ローファット牛乳と一緒にいただくとかなりの満足感です。パンはバジルパンがお気に入りです。チキンのイタリアンソテーなんかに良く合います!開発や製造にコストがかかるかとは思いますが、あと少しお安くなれば星5つです。

• kio1107さん
  • kio1107さん

4 2016-02-10

初購入
数年前に食べたふすまぱんより味がよくて進化してました
独特の癖はあるものの食べられないって事がないです
でも癖にまだ完全に慣れてないから★4でいつか5になるはず。
大きさや形も工夫されていて具を挟んでたべたりそのままだったりで楽しめました
自分のせいですが解凍後数日放置しておいたらカビが…勿体無い
次購入時はきちんと管理したいとおもいます

4 2015-07-05

美味しい!!
コンビニのブランパンをヘビーローテーションしてましたが、こちらの商品だと安定供給できるな、と思い購入しました。ふっくらもちもちで満足感があります。糖質制限ダイエット中ですが、お肉や卵の生活は胃に負担が大きくて、何か素朴なものをと探しておりました。もう少し安かったら…と欲張りとはおもいましたが☆−1に。素敵な商品をありがとうございます♪

4 2020-06-04

想像以上に美味しい
大豆パンとピザは生地が少しモサモサしましたが、その他のパンは美味しいです。普通の市販のパンと遜色ないです。
2個食べるとお腹いっぱいなのですが、カロリー低めなのに腹持ちも良いです。
ただ冷凍庫がいっぱいになるので、冷凍庫がカラな時にリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ