ダントツの! 低糖質 糖質制限 パン 詰め合...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • たくさん入っていて満足!
  • 送料込みでこの価格は安いと思います。手始めにクッキー、そのあとにピザ、大豆パン、ごまパンを食べました。最近はふすまパンばかり食べていたのもあってか、普通のパンと遜色ない美味しいパンだと思いました。ピザはトースターで10分焼いたのですが、カリッとした仕上がりではなく最後までもっちりした感じでしたが、これはこれで噛みごたえもあって別の意味でよかったです。はじめての購入の方はまずはこち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • パンは独特の甘味があり、好き嫌いが別れると思います。私は苦手。ピザ、チョコは言われないと低糖質がわからないレベル。クッキーはもそもそした食感で、口の中の水分を持っていかれます。 ・・・(続きを読む
  • ななか6021さん

4 2019-12-26

美味しい
パンは生地がモチモチしていて美味しいです。ピザはやっぱり普通のがいいなと思いました。クッキーもチョコも甘さ控えめで美味しいです。低糖でもこれだけ美味しかったら満足!

5 2019-04-17

たくさん入っていて満足!
送料込みでこの価格は安いと思います。手始めにクッキー、そのあとにピザ、大豆パン、ごまパンを食べました。最近はふすまパンばかり食べていたのもあってか、普通のパンと遜色ない美味しいパンだと思いました。ピザはトースターで10分焼いたのですが、カリッとした仕上がりではなく最後までもっちりした感じでしたが、これはこれで噛みごたえもあって別の意味でよかったです。はじめての購入の方はまずはこちらのセットから始めるのは一番良いと思いました。

• mitr1さん
  • mitr1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-16

食感、安心感満足でおいしくいただきました。もう少し継続して食べてみたいと思います。

5 2020-03-02

お試しを購入しましたがどの商品もおいしく満足しています。

5 2020-01-31

以前、低糖質パン3種類のお試しを頼み、今回はこちらのお試しを注文。
早速チョコレートを試してみましたが、とても美味しかったです。
さっぱりしていますが食べた後も、
口の中に甘さが残り、満足できました。
低糖質ロールパンとピザはまだ食べていませんが、期待しています!

4 2019-12-16

ジユウブン美味しいでしょう
初めて御世話に成ります。父親の体を考えて購入しました。

5 2019-11-21

3種類のパンは、やわらかくて美味しいし、ピザ、チョコやクッキーも入っていて大満足、送料無料も嬉しいです。

5 2019-10-31

美味しい!
ロールパンとバジルパンがめちゃくちゃ好きでした!チーズを挟むと合います。全て美味しかったです。ダイエットしてる感覚なし。ロールパンはリピ決定!他の商品もチャレンジします!しばらくお世話になります!

4 2019-09-29

高いですが、人にあげたり、少しずつ食べたりしてます。体によさそうで、ありがたいです。ありがとうございました。

4 2019-09-14

お手軽に色々試せて大満足でした。特に気に入ったのはクッキーでとても美味しかったです。値段がもう少し安ければ助かるなぁと思い、星は4つにしました。

5 2019-08-28

妻がとても喜んでます
妻がダイエットをするとの事で買ってみましたが、とても気に入った様子で、さっそく他の物も追加で注文させて頂きました。

5 2019-07-31

頑張れそうです!
美味しくて、手間もかからず食べられるので、糖質制限ダイエットの強い味方になります。
二度目の糖質制限ですが、一度目は3年前。8キロのダイエットに成功しましたが、2年かけて完全にリバウンドしました。
今回は前回よりも更に低糖質食品を積極的に使って、ストレスフリーに頑張りたいです。

5 2019-06-01

基本的にすべておいしい
味や触感は文句ないです。ピザはパン生地のピザパンとおもえばおかしくないと思います。
糖尿病対策なのでロールパンだけリピートすると思います。

5 2019-05-20

美味しかったです。
いろんな味を試したくてお試しのパンセットを注文しました。どれも美味しく頂きましたが、
特にバジルパンが好みです。次回も注文します。

5 2019-05-03

もちもちふわふわ
そのまま解凍しても美味しかったですが、レンジでチンするとふかふか。ピザの生地ももちもちで美味しく、しかも低糖質。大満足です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ