糖質制限 低糖質 ピザ トースト 5枚入り 洋...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-12
  • 我が家は朝はご飯に納豆。私は糖質を取りたくないので、プロテインとヨーグルトやアボカド、卵等を食べていましたが、昼迄持たない。グラノーラで糖質25%オフを見つけて豆乳をかけて食べてましたが、それでも糖質量が気になってました。そこで、低糖質のパンを探してましたらこちらのサイトを見つけました。とにかく種類の多さにビックリ。コンビニのブランパンはちょっと味気なかったので、ピザを見つけた時に、ピザトーストが有ったら朝食にいいなと思ってたら ・・・(続きを読む
  • マダムずっきーさん
  • 3 2015-05-11
  • 冷凍のままトースターで焼くとチーズが溶ける前にパンの耳が焦げる…。だからといってレンチンするとピザソースの重みと水分で真ん中がくぼんで(まるでハンモックのよう…)非常に食べづらいです。水分を吸いやすいのがパンの性質なら仕方ないですが、改善が必要かと思われます。 ・・・(続きを読む
  • mkn1123さん
  • mkn1123さん

5 2019-06-25

これは美味しい!
糖質オフされていて、このボリュームは満足しました!
これは美味しかったです。

4 2019-07-26

普通のとあまり変わらず、美味しいと思います。
他にも買ってみたくなりました。

5 2019-06-12

小腹がすいた時に、食べています。低糖質なのでたすかっています。

5 2019-03-31

ピザを試したあとに到着したので、ほとんどの期待していなかったが、このピザトーストは私のお気に入りになりました🍀

5 2019-03-26

朝ごはんに、ピッタリでした。とてもおいしかったです。リピートすると思います。

4 2019-03-12

美味しい
以外に、きちんとピザでした!
パンのパサパサ感はありますが…
味は良し!

5 2019-03-06

美味しいです。
糖質ホワイト食パンとトマトソースのお試しで購入しました。美味しかったです。

4 2019-01-20

満足
糖質制限されているだけあって、パンの上の具は見た目少ないと感じましたが、食べると一枚で満足してお腹いっぱいになりました。夜に食べても翌朝は体重が増えませんでした!

5 2018-11-11

糖質制限の母に
慣れるまでは、ふすまの味が気になっていたようですが、ピザの味がおいしいので、それほど気にならなくなったようです。
糖質も低いし、リピートしたいとのこと。しばらくこれで続けたいと思います。

5 2018-02-12

我が家は朝はご飯に納豆。私は糖質を取りたくないので、プロテインとヨーグルトやアボカド、卵等を食べていましたが、昼迄持たない。グラノーラで糖質25%オフを見つけて豆乳をかけて食べてましたが、それでも糖質量が気になってました。そこで、低糖質のパンを探してましたらこちらのサイトを見つけました。とにかく種類の多さにビックリ。コンビニのブランパンはちょっと味気なかったので、ピザを見つけた時に、ピザトーストが有ったら朝食にいいなと思ってたら…おお、有りました。冷凍庫から取り出して、すぐオーブントースターで焼けるので、忙しい朝に最適。他のも食べてみたいけど、朝はこれが一番かな。味も満足です。

4 2018-04-30

おいしい
おいしいのだが、食べ過ぎには注意してください。私の場合は、2枚食べると胃がもたれてしまいました。

5 2018-09-27

おいしいです
私、糖質制限の食生活をしてます。長らくピザトーストとごぶさたでした。
PCで低糖工房さんを発見しさっそく注文。食感・味なかなかいいです。
これで低糖質がなによりうれしいです。

5 2018-08-11

ダイエット
ピザトーストめっちゃ美味しいです☆これで3.6Gの糖質なんて信じられない☆

• れゆはさん
  • れゆはさん

5 2018-08-09

おいしいです
パンもパサパサしておらず、焼けばかりっとするので、おいしいです!

4 2018-07-28

とても美味しかったです。でも、1枚370円もするので、あまり買えないかな。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ