5 2024-03-04

夫婦揃って健康が気になる年齢になったので購入。
600Wで30秒レンジアップして1分未満トーストして食べてます。焼いた小麦粉の香りのためにパンを食べたい所がある私には、見た目と別な香りがするのはちょっと残念。もちろん嫌な香りではないのですが。
薄皮でパリッとした中はシフォンケーキかな?という感じ。軽くふわもちっ。

5 2024-03-09

届きました
糖質制限中で一個の大きさが大きく食べごたえあり、美味しかったです

• moe6714さん
  • moe6714さん

5 2023-04-29

味が良く美味しいので1つだけで満足。焼いたパンに切り込みを入れてその時々でレタスサラダやチーズ、ハム等を好みで挟んで食べてます。

4 2023-09-16

毎月購入しているのでレビューは勘弁して。

5 2023-03-26

最近は本当に、低糖工房さんの商品に頼ってますし、安心して食べる事が出来ます。
家族も凄く気に入ってるので、早く無くなりそうなのが心配ですけど。
でも、今後も注文します。

5 2018-06-05

需要供給、良品、安価
このパンは、低糖パンですが、ジャムを塗って食べても、健康的に、味わって、食べれます。一度に、2個でも、3個でも、普通に、安心して、食べれます。うれしい存在だと思います。形も大きさも気に入っています。

4 2021-10-06

大豆粉のパンはブランパンよりさらに低糖質ですが
少し固めのパンだと思います
自分で大豆粉を使ってパンを焼いた事もあり
豆臭くてイマイチになるんですが
こちらは流石です。豆臭がまったくないです(笑)
徹底的に糖質を抑えたい時は大豆粉です

5 2020-10-06

大豆パンとブランパンのパンどちらが美味しいか試しに両方買って食べてみた。やっぱり大豆パンの方が美味しい、でも食べ慣れてきたらどちらも美味しいです、これで私の下っ腹も主人の大きなお腹も少し減ってくれることを期待してます。

5 2015-09-21

とても美味しいです。
とても美味しく、頂きました。夜冷蔵庫で解凍して、朝レンジで30秒チンしたら、ふわふわのパンになり、とても美味しい。またリピします。

5 2014-08-16

このおいしさなら満足
低糖商品は高い割においしくないものが多いのですが、この商品なら合格といっていいのではないでしょうか。今後より一層お安くなるよう企業努力をしていただければと思います。

5 2014-11-23

美味しい
クセとかは全くなく、パンとして合格だと思います。半分に切って軽くトーストしてそのまま食べてみましたが、外はカリっとして中はフワフワでモチモチ感はあまり感じません。
小麦たんぱくが含まれているから、味はお麩に近いと思います。私は大豆の味は感じられませんでした。
安心してパクパク食べられるのは嬉しいですね。

4 2021-12-21

思ったより一つ当たりの大きさが大きかったですが美味しそうです。

4 2021-04-18

ふつうのパンと何の遜色もありません。お豆腐でつくっているのかなぁと思う感じです。三菱電機のブレッドオーブンで焼くことができない(天井について焦げる)ので★4つにしました。冷蔵庫で自然解凍でおいしくいただけます。

• shoichan2さん
  • shoichan2さん

4 2019-05-22

大豆の旨味があって美味しゅうございました。

• いふにさん
  • いふにさん

5 2019-01-02

大ファンです。
ほんのり甘くて、噛みしめるほどに味わいが深くなります。本当に美味しいです。
我が家の古い電子レンジの解凍モードで、1個あたり100グラムとしてボタンを押しています。途中で上下を変えたりして、最後に追加で10秒ほど普通の温めをしたら、中までふっくらします。
手で割って、中にバターやクリームチーズを挟むだけで極上のパンになります。
夜中に小腹がすいた時にも、罪悪感なくたべられるのでありがたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン