• 5 2022-01-24
  • 低糖質牛丼は、ちょっとしょっぱく感じました。デニッシュシナモンは美味しいです。メロンパンは、甘さが控えめでした。二世帯で住んでいる娘が赤ちゃんを産んだので、これから娘の世話をするので、自分達の食事を簡単にするために、また牛丼をリピートしたいと思います。低糖質なので、糖尿病の私にはもってこいの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-02
  • もう少しシナモンパウダーが多いと なお美味しいと感じました。 ・・・(続きを読む
  • はせどん5151さん

5 2021-11-01

低糖質 糖質制限 デニッシュシナモンロール 4個 パン
植物ファイバー オーツ胚芽 オーツ麦
オート麦 燕麦 置き換え ダイエット 食品
食物繊維 間食 菓子パン ロカボ 冷凍パンです。
送料無料商品に同梱して貰いました。

5 2022-02-05

シナモンが効いて美味しいです。珈琲より紅茶に合うと思いました。

5 2022-01-24

5 2022-05-09

低糖質でシナモンロールが食べられる幸せにリピートしました。

5 2022-03-07

美味しい
いつもブランパンばかりだと飽きてきたのでシナモンロールを購入。ブランパンよりカロリーが高いが、
ボリュームもあるし、満足しています。味も美味しいとおもう。もうちょっと安ければいうことないが、
十分です。

5 2022-02-03

ありがとうございました。シナモンロールで低糖質があるなんて!美味しいです。ほのかにシナモンの香りがします。甘すぎないのでお昼のお弁当に持っていきます!

5 2021-09-01

美味しい
美味しかったです!
シナモンの味もしっかりしていてました。
何よりダイエット中にこの糖質、カロリーで食べれるのは有り難い!
少しレンチンして温かくしてから食べました

• saran美87さん
  • saran美87さん

4 2021-09-01

美味しかったです
想像していたよりはるかに美味しかったです!
一度に沢山購入するので、納品明細を同梱して欲しいです。
ダイエット指導しているので、生徒さん方にお分けするときに必要です!

5 2022-03-12

小ぶりですが、野菜スープやサラダ等と併せれば、満足の一食となります。
シナモンの香りが効いていてとても美味しく、糖質制限下でシナモンロールが食べられるなんて嬉しい限りです。

5 2022-01-17

低糖で美味しい。
糖尿病と診断され一カ月経過、低糖工場で朝のパンやオヤツパンを購入しておいたものを食べています。とても腹持ちがよく減量も出来、数値低下もしています。これからも続けていきます。

5 2021-11-10

美味しい!
思ったより小さかったけど、とっても美味しかった!また購入します

5 2021-09-16

美味しい!
シナモンの香りも味もしっかりするので私は満足してます。
低糖質でこれだけのシナモンロールが食べれるのは幸せ!
ダイエット中のたまにの御褒美やランチの代わりに…ただ小さめです。

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

5 2021-08-19

大丈夫でした
これはかなり満足しました。低糖工房さんの商品は正直言って食べられないものもあったんだけど、これは大丈夫。温めるとさらに良いです。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

4 2021-06-04

想像よりもちょっと小さめ
シナモンの香りがいいです。
あまり甘くないし、なんとなく安心して食べられます。
甘いものが欲しい時に、代用品として良いと思います。
個別包装が便利で、持ち運びも可能なので良いです。
また買いたいです。

4 2020-12-16

サイズが思っていたより小さいです。
味は甘くなく、シナモンの香りはとても良いです。
すごく美味しいのでオススメです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ