5 2017-10-05

大好きなパン
低糖質とは思えないくらい美味しいパンです。デニッシュなので油分が多め。りんごとクリームチーズを乗せてりんごパイ風に食べるのがお勧めです。

• mi416yuさん
  • mi416yuさん

5 2015-07-22

リピートです☆
何度もリピしています。
普通の食パンは家でも焼けるようになりましたが、このようなデニッシュタイプはなかなか挑戦できないので、お高めですが何度も購入しています。
人によってはちょっと脂っぽく感じたり、皮に苦味?独特の風味を感じられるかもしれません。
私は甘くて香ばしくてボリューム感があり、パン生地はふんわりしているので大好きです♪

5 2014-08-18

クロワッサンに続きお気に入りです。
とてもおいしいので糖質制限してる気がしない。
ただ値段が高いのが厳しい。。。

5 2014-12-21

パンが食べられる幸せ!
トースターが無いので冷凍のままフライパンで両面焼いて食べました。焼いてるうちに漂ってくるパンのあの香り!噛んだ瞬間のサクッとした食感!完全にパン屋さんのディニッシュ!おいしすぎます!買うと美味し過ぎて食べ過ぎてしまうのでたまに自分のご褒美に買います。値段の高いバターバージョンがあったらそっち買いたい!

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-04-19

さくっとしっとりバターも感じられてとってもおいしいですが、カロリーはやはり少し高いのでご褒美の時に食べます^_^

高級
糖質2.3よは思えないくらいおいしいです。満足感ありです

おいしいでう
めちゃくちゃおいしいです。サンドイッチにすると最高です。
いろんな組み合わせであきずに食べれます
やせましたよ!効果あり

高級
めちゃくちゃおいしいです。サンドイッチにすると最高です。
いろんな組み合わせであきずに食べれます
やせましたよ!効果あり

5 2015-02-04

これ普通のパンじゃない?ってゆうくらい美味しい
他のお店のやつも買ってみたけど、いかにも!って感じで
ずっと食べてなかったけど、こちらのは美味しいです
私は半分に切って焼くのが好きです。
ココナッツオイルを塗って焼いてます

5 2014-08-13

安定のおいしさ
リピートです。軽くトーストして食べています。おいしいし、腹持ちもいいし、低糖質だし、良いことづくめです。

5 2014-07-23

これはおいしい
さくもちっとした食感でおいしいです。毎朝食べたいです。糖質制限中でも探せばおいしいものがたくさんありますね。トーストしていただいております。腹持ちもいいです。色んな味のバージョンがあるとうれしいのですが、発売してくれませんかね~?

• M183さん
  • M183さん

4 2014-06-24

パンですね
一口め、なんか匂いがしたようなしなかったような。
でも、おいしいパンでした。
もう少し安いといいのですが…

4 2013-10-30

ふんわり♪
初めて購入しました。
とてもふんわりで、美味しくいただけました。
毎朝が楽しみです!!(*^.^*)

5 2022-02-01

低糖質なのに満足感があって美味しかったです!

5 2022-01-29

何もつけなくても美味しい
糖質がこんなに少ないのに、バターも何もつけなくても食べられて満足です。
ダイエット中のパン好きには、有難い商品です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ