ダントツの! 低糖質 糖質制限 糖質 90% オ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ME-70さん
  • ME-70さん

4 2019-12-02

ちょっとぼそぼそ感がありますが、美味しかったです。

5 2019-04-28

おやつに
凍ったまま1袋を持って行くと、お昼にはちょうど常温でしっとりの状態で食べることが出来ました

5 2019-12-05

温めたらいいにおいがしてきました。おいしかったです。

5 2019-10-08

工房のメープル風シロップとあわせて美味しくいただいています。
この糖質の低さ!これなら安心して食べられます(^^)
量も丁度良いです。

4 2019-09-18

普通のあんことは味が違いますが満足出来るお味です。これで低糖質なら嬉しいです。
今回はホワイトパンに塗って頂きました。
食べ過ぎ注意です。

5 2019-06-16

ふすまパンのような臭いが気になりますが、この糖質なら満足です。

5 2019-05-20

良い甘さ
ほどよい甘さで美味しかったです。
メープルシロップとかなかったので、バターだけで食べましたが、十分満足でした。

4 2018-10-07

ちょっとパサパサ
薄く食べやすいのですが、パサパサしています。甘味もあり何もつけなくても食べられます。

4 2018-07-05

低糖質ホットケーキ
初めて食べましたが、美味し買ったです。
また買いたいです。
ただ、1枚だけ食べたいって時、3枚セットなので、
解凍が面倒くさいです。
3枚セットでいいので、バラ冷凍だと助かるのですが。

4 2018-08-18

初めてなので食べにくく感じましたが、食事制限気にすることなく楽しめるので、嬉しいです。

5 2018-08-15

満足!
パンケーキは、もう食べれないかと思っていたので、低糖で食べれて幸せです。

• siho23さん
  • siho23さん

4 2013-09-16

美味しい(*^。^*)
他の方のレビューが良くなかったので、食べるのを先延ばしにしていました。
糖質OFFの生クリームの賞味期限が近いのでランチに食べてみることに・・・
レンジで解凍の後、トースターで2分位焼いてみました。
バターと生クリームを用意しパクリ!
ん・・?美味しいじゃん\(~o~)/
生地に甘味があるので何もつけなくても行けそう。
半年ぶりのパンケーキ♪
糖質が低くてこの完成度ならありですよ。
そりゃ、普通のパンケーキと全く同じは難しいかも知れませんが十分美味しい。
星を減らしたのは3枚食べると246キロカロリー。
バターや生クリームを付けて食べると400キロカロリー以上。
栄養バランスを考え副食を採ると700キロカロリーくらいになりそうだから。。。
糖質制限でダイエットしている身としては毎日は食べれない。
でもパンケーキに何もつけず、サラダとスープ位で済ませれば朝食でも使えるかも・・

5 2013-11-11

なんちゃって感の少ない良品
一言で申し上げますと、マクドナルドのモーニングに出てくるパンケーキに似ています。
かなり長期間に渡り糖質制限をしています。それでも時々甘いものが急に食べたくなる・・・そんな時に小腹に入れるピッタリのアイテムだと思います。小さなクッキーをひとかけら食べるより、見た目的にも満足できます。ブームだから・・・と言うわけでもありませんが、1枚100円程度の値段ですので2パック買って冷凍室に常備中。マドレーヌ系のものでは決してできないアレンジも可能ですので純粋なクッキング素材としても楽しめます。電子レンジでチンしろとの注意書きでしたが、やや水っぽくベタっとした食感になります。表面のパリっと感が欲しかったので2枚目からはチンしたあとフライパンで軽く焼いています。甘み無しの生地のみ、なんかあったら大量買いしてしまうかもしれません(苦笑)
この手のものって、実際手にとって口にしてみるとなんちゃってな商品が多いと思うのです。糖質は低いけどとてもじゃないがまともに食べられない、見た目はソレだけど味はまったく別なもの、とか。しかしこれはちゃんとパンケーキでした。間違いなく、その味がします。そしてバターをじんわり吸収し、シロップがなめらかに広がり、なんちゃって感はありませんでした。
マックモーニングのパンケーキ、あれも焼きではなくチンだったと思います。そして水っぽい。
多分冷凍なんでしょうね。
追伸、レビューを書きましたがシロップもなかなかいい。あっちもリピると思います。

4 2013-10-01

気分転換に。
これを買う前に悩んだのは、粉を買って、自分で作ったらいいのでは?
ということ…確かにそうなんですが…朝、余裕が無いときにパパパっと
食べれるのがいいんだろうと購入。
まず気になったのは、梱包の仕方。3枚が1袋にまとめられて、冷凍処理
されているので、1枚食べたくても3枚解凍しないといけない…これは、
コストに関わることで、値段が上がってしまうのかもしれませんが、
他のパンとローテーションして1コずつ食べる様な方(自分も)には、
他のパン同様に1枚1袋で梱包してあるととても助かります。
値段が上がってしまうと、それこそ粉から…ってなりそうですけども。
味は安定の美味しさ。甘味料の味はマドレーヌと同じ感じですが、
しっかりパンケーキ(ホットケーキ)でした。1枚1枚が薄めなので、
ふわふわ感はありませんが、手作りのホットケーキ感はあります。
いつもの違う味が楽しめるようになるので、機会があればまた
リピートしたいと思いました。

4 2014-03-09

普通に美味しかったです♪
以前から興味はあり、今回お安くなっていたので購入してみました。
レビューを拝見し、あまり味に期待をしていなかったので、、食べてみたら、普通に美味しかったです。
まあ、そもそも今流行りのお店で食べるようなパンケーキのクオリティは求めてませんしねw
ほんのり甘くて、他社さんのロールケーキの味や食感に似てたように思えます。
糖質制限中にパンケーキを食べれること自体が幸せで、心もお腹も満たされました☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ