前のページへ61件~75件 (全 1,309件)次のページへ

5 2017-02-04

低糖質生活3か月経過
健康上の理由から糖質制限ダイエットを開始して3ケ月経過しました。今のところ3月間で8kg減と順調に減量できています。
現代は多種類の低糖質食品が販売されていて、しかも通販で簡単に購入できるのでストレスが少なくて済むので助かっています。
低糖質クロワッサンは以前から気になっていて、初めて購入しました。レンジで温めてから軽くトーストして食べました。ふんわりバターの香りがします。生地はもっちりとしていて低糖質のパンらしい食感でした・・・、でもこれ、クロワッサン??生地の層が違うしサクサクして無い。クロワッサン形状の低糖質パンでした。(本物のクロワッサンは低糖質食生活には向かないと思うので贅沢言えない、仕方が無いですよね。)
私にはロールパンやホワイトパンでじゅうぶん美味しくて満足しているし、クロワッサンはコスパが高いのでリピは無いです。
→何度か食べてみての感想ですが、解凍して温めずに食べるほうが低糖質パン独特の匂いや苦みが薄れると思います。これにプレーンヨーグルトをつけて食べていますが低糖質パンとしてはじゅうぶん美味しいのでたまに食べるのも良いなと思います。(高いけど・・・)

5 2016-05-16

美味しい
三回目の利用です
いつもはロールパンでしたが、今回クロワッサンにしました
自然解凍してレンチンで30秒、その後ほんの少しトースターに
ふわっとサクサクで美味しかったです
ロールパンより食べやすいですね
なくなったら、また注文します(・∀・)

• bicaさん
  • bicaさん

5 2014-06-15

期待以上の美味しさ
低糖ダイエットを始めたばかり。さっき到着して、すぐに2個自然解凍で頂きました。そのままでもとっても美味しい。驚きました。冷凍庫に余裕ができたら、また購入したいです。

4 2021-02-22

朝ごはんはサッと済ませたいのでパンを選ぶことが多いのですが糖質が高いので、この商品を買ってみました!
味は普通のクロワッサンと比べてしまうと、”糖質オフのパン”という感じは否めませんがすごくモソモソして食べづらいという感じではないので気に入っています。
オーブン(我が家にトースターが無いのでオーブンのパン焼きモードで焼いてます)で少し表面がカリっとするまで焼いています!
表面はサクサクで、中はもっちり。見た目はミニサイズですが、もっちりな感じがお腹に溜まってくれるのか、サラダや卵などを合わせると、1個で十分お腹は満たされます。少し物足りないな〜という時は、牛乳やヨーグルトを足すと、お昼まで腹持ち良く過ごせます。それなのに、糖質1.3gとはかなり有難いです!
個人的には、デニッシュよりこちらのクロワッサンの方が味の面で糖質制限している感が少ないので、クロワッサンの方が好きです。
これからも糖質オフの食事は続けようと思っているので、またリピートしたいと思います。

4 2015-10-15

届いた翌朝早速頂きました。
凍ったまますぐさまトーストへ。1分半くらいでバターのいい香りがしました。焼き上がりを手でちぎってみると、まさに外はカリッと中はもっちり!
試しに端の部分をそのままで食べてみましたが、クロワッサンという先入観が強すぎたのか、思ったのとは違う風味がしました。やっぱり小麦粉とは違うなぁ…というかんじ。ただバターの香りが本当にいいのでパンを食べてるって感じがgoodです。2個焼いたので一つは冷めた状態で食べてみましたが、食感は焼き上がりと変わりません!素晴らしいです。
値段の割にサイズが小さいなぁ…という点では−1。店舗のHPにあったサンプル画像みたいに自作のサラダを挟もうと思いましたが、サイズがサイズなので断念。でも美味しくいただけました。またパンが食べたくなったら注文させていただきます。

5 2015-10-07

低糖質生活の癒し
低糖質にきりかえて、しばらくはコンビニのブランパンを食べていましたが、少々飽きてきたので楽天で色々買った中でダントツに美味しかった!アレンジも利くし、甘系で食べてもサラダ系で食べても両方でいけるし、サクサク感はないけれど、とにかく美味しい。バターとラカントで甘くして、おやつの代わりにもしてます。値段については仕方ないと割り切り。友人の痩せっぷりとお金がかかったのを見てるので、このくらいはするのかな、と。もうすでに必需品となってるのでリピします。

4 2015-09-15

糖質オフとは わからないお味!
糖質制限をはじめて、良いこともたくさんあるんだけど、何より悲しかったのは主食を食べないこと。
(いえ、お菓子も食べたいんですけども)
糖質オフのパンと言えば茶色で独特の匂いのあるふすまパンで、これはそんなに「食べたい!」ものではないけれど、代用食だからしょうがないとあきらめていたのですが・・・。
こちらのこのクロワッサンはまず見た目が普通のクロワッサン!
味や匂いは…?と半ば疑いながら購入しました。
そして袋を開けると・・・普通のパンの匂い。
味も食感もすごく普通!これで糖質たったの1.3gなんて!!
私は小型のクロワッサンにありがちの甘いコーティング?が好きではなかったのでむしろこちらの方が好き。
リピしたいと思います。
もっとこの商品が売れて少しでもお買い得になるといいなぁ。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2015-03-20

あっという間に完食
クロワッサンを買うのは初めてです。好みの焼き色に焼いて最初の一口はふんわりバター?と思える香り。クロワッサンのあのサクッとした食感はないけど頑張ってるな!という感じでしょうか(笑)
咀嚼を続けるとだんだんとバターの香り風のものからは遠ざかってしまいますが、炭水化物をカットしていた身には美味しいと感じましたし、また頼むと思います。
低糖なのによくぞここまで!と思える一品でした。

5 2014-09-18

もともとクロワッサンが好きだったのですが、
低糖質な生活をしてからはあきらめていました。
しかし、ここでクロワッサンに出会ってからは、またクロワッサンが食べれるのが
とても嬉しいです。小麦粉のクロワッサンにはかないませんが、これはこれで
私は好きです。これとサラダでお弁当に持っていっています。
解答したら、少しトースターで焼くと、もっと美味しいです。

5 2014-09-16

低糖質クロワッサン
色々な商品がありましたが、初めてなので、お試しの感覚で、一般的なこの商品にしました。簡単に頂きたかったので、レンジで40秒だけの方法で頂きました。
それでも十分美味しくいただきましたが、レンジとオーブントースターだともっと美味しいのかなと思いました。
これだけではやはり寂しいので、ハムやチーズ、野菜などを挟んで食べるとボリュームも有り、満足感があります。長期間保存可能というのが何より嬉しいですし、助かります。受注番号:254182-20140903-0860773329

• Goさん
  • Goさん

4 2014-02-12

糖質制限パン
糖質制限に興味があり、楽天を検索していてこれを見つけました。
レビューの評価が悪くなかったので、試しに購入してみました。
確かに「クロワッサン」と考えると、すこしサクサク感がありませんが、バターロールよりはクロワッサンに近い食感でした。
電子レンジまたはオーブントースターで温めると、臭みも無く本当に美味しく頂けました。
リピートを考えますが、少し値段が高いのが難点です。
味は文句なしですが、値段で ★−1 です。

4 2014-01-24

風味豊かで美味しい
糖質オフダイエット中でも、美味しいパンが
食べたいので購入しました。
あまり期待しないで 一口パクリ・・・風味が
とても豊かで、すごく美味しかったです。
ただ、一個35gなので、小さいです。
中にレタス、ハムなど挟めば良いのですが、
そのままだと1個はあっという間に食べちゃいます。
カロリーは一個146Kカロリー位なので滅茶苦茶
低いわけではないので食べすぎには気をつけたいです。

4 2013-11-03

普段はローソンのブランパンを食べているのですが、クロワッサンが食べたくなり送料無料にひかれ購入しました。香りはまさにバター(実際はマーガリンですが)たっぷりのクロワッサンを彷彿とさせますが、味はやはり独特です。食感はスーパーなどで売っている数個一袋の大手製パン会社のものに似ており、パン屋さんのクロワッサンのようなハラハラした感じではありません。大きさは、ローソンのブランパンより少し大きい位です。味、値段を考えると、送料無料のままならリピートしたいといったところです。お店の対応は迅速でよかったです。

5 2013-10-18

大満足!!
受注番号254182-20131013-0261470115
病気の為、糖質制限しています。
今まで、おから蒸しパンを美味しく食べていたのですが、いつもと違う特別な物を食べているという感じが精神的にストレスでした。
今回、送料無料だったので買ってみました。
ちょっと小さめで本当に美味しいの~?と疑いながら
パクっ☆しっかりトーストしたクロワッサンの表面はサクサクで中はふっくらして美味しい~♪
玉子サラダとハムを挟むと大満足!!
コーヒーと素敵な朝食になりました。ありがとうございました。
ずっと送料無料だったらいいのに~

5 2022-04-03

バターの香りが良い
初めて糖質制限パンを購入しました。
糖質制限だと 味は保証されていないとよく聞いていたのですが こちらのクロワッサンは温めるとバターの香りがよく食欲をそそります。
朝食に レタスやハム チーズなど 挟んでカフェ気分でいただくと更に美味しさも倍増し楽しんでいただきました。
値段は 高めですが たまにリッチな気分を味わいたい時など また注文させていただこうと思っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン