糖質制限 パン 低糖質 クロワッサン(10個...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

ありです
フツーのクロワッサンとは少し違うけれど
この糖質ならぜんぜんありです
最近は糖質off食品色々ありますがこの糖質はなかなかありません
気にせず食べられるのはうれしいです

5 2018-10-20

ロカボなのに嬉しい
以前低糖質ダイエットしたときはとにかくガマンしていたパン。それが糖質が低くて食べてもオーケーでしかもバターの香りがしっかりするパンに出会えてめちゃくちゃ嬉しいです。

4 2018-10-13

低糖質なので。
クロワッサンとしては、やはり本物の方が遥かに美味しいですが、低糖質で、しかもチンするだけですぐ食べられるのはとても有難い。味もそれなりに美味しく食べられます。

5 2018-10-10

ふわふわで美味しい
ロールパンが美味しかったのでこちらのクロワッサンも試してみました。ふわふわで美味しい。サイズも小さめでぴったりです。カロリーや脂質ではロールパンに劣りますが、ロールパンだけだと飽きるのでたまに投入しようかと思います。他の食品(パスタとか)もいずれ試したいです!

• asami303さん
  • asami303さん

5 2018-10-06

ほんのり甘くて思ったより美味しかったです。これで低糖質なんて素晴らしい!リピ決定!

5 2018-09-11

サクサクして食べやすいですね。又色々食べたいですね

5 2018-07-06

本日午前中に届きました。
糖質制限して、パンは食べていませんでしたが、インスタで紹介している方がいて楽天市場へ。
早速お昼時に頂きました。バターの香りもあり、ダイエットでクロワッサンが食べれるなんて感動しました。美味しかったです。コンビニのロカボパンは1回食べ食べた事ありますが、
少し小さめですが、此方の方が美味しかったです。
また、他のパンやアイスも食べてみたくなりました。

5 2018-04-22

美味しかった
解凍して常温になったところで食べました。
焼いて食べていないので、サクサク感はありませんが美味しいパンでした
やや小ぶりなので、単体だけではお腹一杯にはならないかな

5 2018-04-15

はじめて
糖質が気になる年齢になり、はじめて低糖質を食べたので他の物とは比べようが無いけど…想像していたより美味しかったです。良い意味でも悪い意味でも沢山食べ過ぎずに済むので私にはビンゴです!

5 2018-03-29

風味豊かな香りで幸せな気分になります
クロワッサンは一度食べてみたかったので、買ってみて正解でした。

5 2017-12-04

定番になっています
なくなると注文します、チーズをのせたりチョコをはさんだりしています

5 2018-11-08

糖尿病なので糖質カットの食事を心掛けてますが、近所のスーパーには売ってません。こちらのショップで見つけて嬉しくて購入しました。
多いかなぁと思いましたが冷凍できるので日持ちするし。食べる時に温めるので美味しくいただきました。普通のクロワッサンよりもさっぱりした感じ。又購入したいです。

5 2018-10-22

低糖質でおいしい
近くのコンビニに買いに行かなくてもよくなり とても6便利になりました。少々 小ぶりだとは思いますが ダイエット中にはこのくらいの方がいいかもしれません。何より糖質の低さと美味しさに感激です。帰国時にはまたリピさせてもらいます。

5 2018-10-14

美味しくて大満足です!
リピートします。

5 2018-10-12

おいしー!低糖質ダイエット三週間目でどうしてもパンが食べたくて、、、
コンビニの低糖質パンより臭くないし、硬さもあって噛みごたえがあって食べてる感じがしっかり感じれます。、ボリュームありです。こちらはリピート決定です!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン