糖質制限 パン 低糖質 クロワッサン(10個...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

本当に低糖質
低糖質のジャムを塗ったりマーガリンを塗ったりして食べています

5 2019-02-13

糖質制限中の家族に
スーパーで低糖質ブランパンを見つけては購入していますがコンスタントに置いていないこともあり、試しにこちらのクロワッサンを初めて購入してみました。届いて早速レンチンして袋を開けるとふんわり良い香り。サクサクというよりはもちもちした食感も家族好みで、どちらかと言えばロールパンに近い感じ。でもこれならアリとのことです。自然解凍だとまた違うかもしれません。ただマーガリンによる脂質がかなり高めに感じるのでクロワッサンはたまにリピくらいにしておこうかと。他のパンも色々試してみたくなりました。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

5 2019-02-03

安い低糖質を探しています
a1cが高くなっているので低糖質のパンを探しています。安いのがなかなかありません。だから送料無料を頼んでいます。

5 2019-01-27

もっちもち!!!
自然解凍後にトースターで温めました。
サクサクしたパン屋さんの焼きたてクロワッサンとは違い、もっちもちの生地です。しかし、よーく噛むので、そこが腹持ちが良く美味しいポイントかと!!噛めば噛むほど、甘みが出てきて、これ1つとサラダがあれば朝食は大満足です!ウチの冷凍庫がもっと大きければ、たくさん買い置きするのに〜。低糖質とは思えない美味しさでした!

5 2018-12-13

リピーターです。
いつも美味しくいただいています。

• milukyyさん
  • milukyyさん

4 2018-12-08

美味しいです
レンジで弱めに温めました。普通のクロワッサンのようなサクサク感はありませんでしたが、少しもっちりとして、バターの風味がして美味しいです。糖質カットのパンにありがちな独特な匂いも抑えられ、糖質制限中に食べられるパンとして凄く優秀です!
サイズも、やや小ぶりで、ちょうど良いと思います。

4 2018-11-20

ありです
フツーのクロワッサンとは少し違うけれど
この糖質ならぜんぜんありです
最近は糖質off食品色々ありますがこの糖質はなかなかありません
気にせず食べられるのはうれしいです

5 2018-10-20

ロカボなのに嬉しい
以前低糖質ダイエットしたときはとにかくガマンしていたパン。それが糖質が低くて食べてもオーケーでしかもバターの香りがしっかりするパンに出会えてめちゃくちゃ嬉しいです。

4 2018-10-13

低糖質なので。
クロワッサンとしては、やはり本物の方が遥かに美味しいですが、低糖質で、しかもチンするだけですぐ食べられるのはとても有難い。味もそれなりに美味しく食べられます。

• asami303さん
  • asami303さん

5 2018-10-06

ほんのり甘くて思ったより美味しかったです。これで低糖質なんて素晴らしい!リピ決定!

5 2018-09-11

サクサクして食べやすいですね。又色々食べたいですね

5 2018-07-06

本日午前中に届きました。
糖質制限して、パンは食べていませんでしたが、インスタで紹介している方がいて楽天市場へ。
早速お昼時に頂きました。バターの香りもあり、ダイエットでクロワッサンが食べれるなんて感動しました。美味しかったです。コンビニのロカボパンは1回食べ食べた事ありますが、
少し小さめですが、此方の方が美味しかったです。
また、他のパンやアイスも食べてみたくなりました。

5 2018-04-22

美味しかった
解凍して常温になったところで食べました。
焼いて食べていないので、サクサク感はありませんが美味しいパンでした
やや小ぶりなので、単体だけではお腹一杯にはならないかな

5 2018-03-29

風味豊かな香りで幸せな気分になります
クロワッサンは一度食べてみたかったので、買ってみて正解でした。

• tagasuriさん
  • tagasuriさん

5 2019-01-30

うまかった
大変美味しくいただきました。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン