糖質制限 パン 低糖質 クロワッサン(10個...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

久しぶり
低糖質クロワッサン。しっかりした味で美味しい。ダイエットのお供に。

5 2018-09-11

サクサクして食べやすいですね。又色々食べたいですね

5 2018-07-06

本日午前中に届きました。
糖質制限して、パンは食べていませんでしたが、インスタで紹介している方がいて楽天市場へ。
早速お昼時に頂きました。バターの香りもあり、ダイエットでクロワッサンが食べれるなんて感動しました。美味しかったです。コンビニのロカボパンは1回食べ食べた事ありますが、
少し小さめですが、此方の方が美味しかったです。
また、他のパンやアイスも食べてみたくなりました。

5 2018-04-15

はじめて
糖質が気になる年齢になり、はじめて低糖質を食べたので他の物とは比べようが無いけど…想像していたより美味しかったです。良い意味でも悪い意味でも沢山食べ過ぎずに済むので私にはビンゴです!

5 2018-03-29

風味豊かな香りで幸せな気分になります
クロワッサンは一度食べてみたかったので、買ってみて正解でした。

4 2018-03-28

満足です。
こちらも早速頂きました。
やはり癖になる味わい食感です。

5 2018-03-17

食べやすい
本日届きました。
味わいよくて食べやすいし癖になりそうです。
注文して良かったです。

4 2017-12-27

リピーターてす。
本物のクロワッサンと違いますが、まあまあ美味しいです。

5 2017-12-04

定番になっています
なくなると注文します、チーズをのせたりチョコをはさんだりしています

5 2017-11-08

コレが一番好き
長い間お世話になっていますが、最近はコレ一筋。私はもちもちして美味しいと思います。

5 2017-11-02

クロワッサン
クロワッサンだと思い込んで食べます、なんか違うじゃねと思うと、違ってくるから、トースターで温めた方がいいのかも、スライスチーズを、のせてチンします。チーズが、溶けたらオーケーです、これは定番になってなくなると注文しますよ

4 2017-10-16

美味しい
さほど期待していませんでしたが、朝冷凍庫からだして、昼に食べましたが、美味しかったです。
なにもつけず、そのままでも。
他のふすまのパンも美味しかったので、また購入したいです。

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

4 2017-10-09

低糖工房でずっとパンを買っていますが、今回初めて人気のクロワッサンを買ってみました。糖質がかなり低いけれど脂質が高いのとマーガリンなのが気になっていました。
パン屋さんのようなパリさくデニッシュ感はないものの、トースターで焼いたらさっくりと香ばしく美味しいです。甘みがあるブランや白パンとは違い塩っぽいお味。小ぶりで朝食にいいサイズです。

5 2017-09-29

クロワッサン
色々工夫して、ハム、たまご、チーズ、でおいしく食べれます

5 2018-09-06

糖質制限している主人の為に購入しました、クロワッサン食べ応えがあり美味しいと喜んでました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン