• koneko5656さん
  • koneko5656さん

2 2022-03-19

まずい!! 一枚食べての正直な感想です(T ^ T) パンが美味しかったので期待して注文しましたが、トッピングは別としてクラストがふにゃ、ベチャッな感じで食べられなかった。上にホイル、下火強くして焦げる一歩手前まで焼き直して見たけれど改善せず(><) せめてもう少し薄くクリスピーな感じにするとか工夫して欲しい。あと2枚残ってるけど、食べるの苦痛そう( ; ; )トッピングは普通だったので星一つ増やしたけどリピは無し!!!

2 2021-10-25

生地が微妙
生地が甘く違和感がありました。食感も、もちもちというよりベタベタしていました。上の具材はおいしかったです。

2 2020-10-09

ピザとして美味しくないです。
甘くて無理と言うレビューがありましたが、私も同感です。

• 0741719さん
  • 0741719さん

2 2020-07-21

微妙なピザ
このお店の商品はほとんどお気に入りですが、これだけは好きになれなかったです。すみません。

• 5児らさん
  • 5児らさん

2 2019-07-26

オフにはよかったけれど
もちもちとした感じよりベチャッとした感じでした。トースターで焼いたのですが低糖質だからこんなもんか?って感じでは思えませんでした。また違うメニューも試してみます

• yaayさん
  • yaayさん

2 2019-05-29

食べました
やっぱり、LAWSONふすまパンの様な独特な風味は変わらないですね…
トースターで焼いて温まるので更に際立ってるかも。
ふすまの味が気にならない人には良いかと思います。

• drtampopoさん
  • drtampopoさん

2 2019-04-24

ピザを食べましたが
べとべとでおいしくなかったです。次はいいかな。

2 2019-03-31

少しは生地が違うとは思っていたが、私には少し口に合わなかった。残念です。アレンジもしたけどほとんどの生地を残しました。

2 2016-01-15

あまり美味しくない
まず、記載より多めにオーブンの700Wで3分焼いてもまだ凍っていました。
調理方法の記載に誤りがあると思います。
あと、癖のある味であまり美味しくないですね。

2 2014-10-08

糖質制限を始めてから、ふすまパンが苦手だと気づきました。残念ながらやっぱりだめでした。ごめんなさい。

• yoshiko2さん
  • yoshiko2さん

2 2014-05-12

生地の食感より 甘さが気になりました。チーズを足してみましたが 甘さは残ります。甘さが無いほうが食べやすいと思います。

2 2014-03-10

美味しくなかったです。
見た目はバッチリピザだったのですが、生地がダメでした。
糖質制限中でふすまパンやおから粉を使用して食事をを取っているにも
かかわらず、半分しか食べられませんでした。

2 2013-05-04

糖尿病
糖尿病の家族のため注文致しましたが、当たり前と言えば当たり前ですが、ピザ生地は普通のピザと全く別物お麩?か湯葉のよう感じでグチャグチャベチャベチャもう少しカリッと焼けて本物そっくりに作って頂けたら嬉しいと思いました。

2 2013-01-24

ピザが食べられる!!と思って喜んで購入したものの
いざトースターで焼いてみたら生地がてろーんとしてて・・・。
アルミ箔敷いたのがまずかったのかな・・・。
チーズ増量して焼いたのにも関わらず、「低糖質な生地」が前面に押し出されて
思いっきり「ピザもどき」って感じでした。
生地がもう少しパリッと香ばしくなれば美味しいのかな・・・。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ