ダントツの! 低糖質 糖質制限 ホワイトミ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • おやつにイイです
  • 糖質制限中で購入してみました。レビューによるとお口に合わない方もいるようで、少々心配しながらお試しですが、私は、おいしくいただけました。炭水化物が大好きなので、糖質制限がとてもツラいのですが、そんなときに、こちらを食べると欲求不満の解消になります。 生地の厚みがやや薄め、上の具材の割合が多めになるので、いろいろな味がして、低糖質パンが合わなかった人には良いかと思います。私は主食 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 20食ぐらい食べた
  • 3日に1食くらい食べたのですが、アキが来たのか味覚障害なのか胃もたれするようになりました。特に冷めるとおいしくないです。熱々の内に食べるといいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • みやさん2926さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2019-05-06

ボリュームたっぷり
ホワイトミックスピザを購入しました。1枚あたり糖質5.5gと、大変低糖質であるにもかかわらず、クラストはもっちりぶ厚く、食べごたえたっぷりです。たんぱく質と食物繊維をたっぷりとれるのもいいですね。

5 2019-04-25

糖質オフでなお且つおいしくて手軽なので大変良いと思います。

5 2019-04-07

美味しい!!
低糖質食品は味気ないというイメージが吹き飛ばされました。
某ジムに通っていて厳しい糖質制限の中、こんなに満足出来る食事が出来るのは本当に嬉しいです。
食事選びがストレスになっていましたが、ピザだけでなくスイーツも楽しみながら更に糖質を抑える事ができるようになって感謝です。
美味しいというのがとにかくスゴい!

5 2019-01-24

おやつにイイです
糖質制限中で購入してみました。
私は、おいしくいただけました。
炭水化物が大好きなので、糖質制限がとてもツラいのですが、
そんなときに、こちらを食べると欲求不満の解消になります。

生地の厚みがやや薄め、上の具材の割合が多めになるので、
私は主食というより、炭水化物が欲しいときのおやつとして食べて、
お腹と気持ちを満足させています。

5 2019-10-08

ちょっと甘みを感じるピザでした。
糖質制限中にピザが食べられるなんて幸せ〜
量は少なめですが味は満足!
これにサラダを足して食べると満足感がUPします。
もう少しお手頃価格になればいいなぁ。

5 2019-06-18

糖質を気にせずに食べられるのがいいです。生地は少し甘めですが美味しかったです。

5 2019-05-22

普通に食べれます。
メタボ体型ぎみなので購入してみました、本日届いたので早速1枚食べてみました。
糖質を気にしなくて食べれるのが嬉しいです。

• DP upさん
  • DP upさん

4 2019-04-29

美味しいか高いな…ブルブル
お値段が高い。美味しいですが…ブルブル。

5 2019-04-19

ありがとうございました
糖尿病の方にお送りしました。
安心して食べられると喜んでいただけました。
254182-20190411-00623716

5 2019-04-01

美味しいです
糖質制限をしていて、いつも低糖工房さんを利用させていただいています。こういう商品は糖質が低いと小さかったりするのですがそんなことはなくて大きさも味も満足しています。値段はお高めなのですがまた買いたいと思います。

5 2019-04-01

ピザ
糖質を気にせずに食べられるので、安心です。ボリューム満点美味しいです。

5 2019-03-01

ピザが食べたい食べたいというので、油揚げや豆腐で代用してきましたが、やはり物足りなかったようです。こちらを食べて、大変満足したようです。

4 2019-02-28

ピザおいしい!
クリスマスに購入したピザ!!
みんなで楽しみながらおいしいピザ!でも糖質が少ない!嬉しいです。

4 2019-02-25

家族に糖尿病がいるので、糖質制限しています。が、今までの食生活を変えるのは結構大変です。こちらのショップを聞いて試しにと思いピザを頼んでみました。多少違和感は有りますが制限してる者には満足できるのではないかと思います。

5 2019-01-27

満足です♪
リピです。糖質が低いことと、ボリュームがあるということで、またこちらを購入しました!
ひとつ食べるとかなりお腹にたまります。生地は少し甘く感じますが、美味しいです♪
またリピすると思います!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ