【糖質量1袋2.6g】低糖質チョコクッキー(低...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • 美味しい
  • GW用のお菓子として購入しました。普段はお菓子を食べないのですが、主人が家にいる時は、おやつタイムが唯一家族団らんなのです。(^^;特に、主人は甘いものが大好き。娘もチョコが大好きなので、美味しいクッキーとチョコ、堪能中です。(^-^)しっとり感はないですが、ほろほろと食べやすく、ふんわりとした甘みです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,280
  • 3 2013-02-26
  • チョコって感じはしなかったです。豆乳クッキーとの違いがよくわかりません。甘みが薄めですね。甘さ控えめ好きなのですが、それでも甘さが足りなくてついつい食べ過ぎてしまいます。もう少し甘い方が食べたって感じがすると思います。 ・・・(続きを読む
  • my1618さん
  • 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-09-10

リピートです。
糖質制限ダイエット中に 甘いものが欲しくなると 豆乳コーヒーとこちらを2〜3個頂きます。
至福の時です。

5 2017-07-23

美味しいですよ
低糖質でもとても美味しく、小粒でかわいくてすぐたべてしまいました。

4 2017-09-09

とても美味しいですね。リピートしたいと思います。

5 2016-10-21

糖質制限中には大満足
低糖質なのに、こんなに甘くて美味しくて罪悪感ありまくりなぐらい
満足です。1つが大きいしビックリしました。
またリピートしたいです。

4 2016-10-16

パサつきが多い
思ったよりパサパサしているので飲み物必須。
味もかなり薄め。
先にマドレーヌやホワイトロールパンを食べて期待が高まっていただけにちょっと残念。

5 2016-01-14

リピーターです。
毎月購入しています。もうちょっと量があるといいんだけど。

5 2016-01-17

低血糖症の友人へ
安心してプレゼントすることが出来る商品で嬉しいです。

4 2015-11-24

リピです。少し高いけど、美味しいです。ダイエットの友です

4 2015-11-05

美味しいです。ダイエット中なので、甘いものが食べたい時に食べてます

5 2015-11-05

美味しかったです。
量からするとちょっと高いかなと感じましたが、味に関しては文句なしに美味しいです。

5 2015-10-22

おいしいです
チョコ味は、薄いです。
豆乳クッキーより、甘いかと思ったのですが、こちらの方が、甘みが薄い感じがしました。
コーヒーとともにつまむ、おやつタイム、1袋の糖質が2、1なんて、うれしい限りです。

4 2016-02-05

甘いですよ
金額の割りに量が少なく感じ大事に食べるしかないので結局他の物も食べてしまいます。低糖質のものは一般に割高に感じます

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,280

5 2013-05-01

美味しい
GW用のお菓子として購入しました。
唯一家族団らんなのです。(^^;
クッキーとチョコ、堪能中です。(^-^)
です。

5 2012-12-15

軽くてサクサク
軽くてサクサクと心地よい食感。食べやすいやさしい味です。母へのプレゼントに購入しました。あまりチョコの味はしなかったかな。。。

• ナツ1981さん
  • ナツ1981さん

5 2014-09-20

本当に美味しいです。
この商品があるからダイエットが頑張れます