糖質制限 低糖質 糖類ゼロ シロップ メープ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • いいものですねえ
  • リピ数回目の糖尿人です。ホットケーキにとろりん、っとするだけではなく、牛乳寒天にかけたりクッキー生地に練り込んだりバターに混ぜたり…という感じで普段からあれこれ使っています。多少血糖値は上がるんですが、一度にたくさんは使いませんし気にしていませんw何より楽しく闘病出来ていることが嬉しいので、これからもきっとお世話になると思います。少量でも甘い香りと味が楽しめますから、病気やダイ ・・・(続きを読む
  • volke0123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,704
  • 3 2018-12-28
  • かなり遅れてのレビュー記載ですが、味は普通のシロップと変わらなかったと思います。ただ高いのでリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • TAxxyuさん

5 2019-05-12

いいものですねえ
リピ数回目の糖尿人です。ホットケーキにとろりん、っとするだけではなく、牛乳寒天にかけたりクッキー生地に練り込んだりバターに混ぜたり…という感じで普段からあれこれ使っています。多少血糖値は上がるんですが、一度にたくさんは使いませんし気にしていませんw何より楽しく闘病出来ていることが嬉しいので、これからもきっとお世話になると思います。少量でも甘い香りと味が楽しめますから、病気やダイエットで甘い物を我慢なさっている方は是非一度お試し下さいね。身体に優しいとはお世辞にも言えないものなのですが、上手に利用すればとても良いものかと思います。
画像:低糖パンケーキと糖類ゼロシロップで幸せなおやつタイム。
容器を押すと、どぷん、と勢いよくシロップが出てきますのでご注意です。(少しかけすぎましたw)

5 2018-11-05

糖質制限のダイエット中の息子に頼まれて購入いたしました。糖類がゼロですがちゃんと甘いシロップでした。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-29

低糖質パンとセットで使ってます〜
美味しいです!

5 2019-03-05

とろっ
パンケーキにかけています、低糖質で助かります、とろっとしています、メープルの風味で美味しいです

5 2019-08-10

美味しいです
メープル好きなのでリピートしています。お味もとても美味しいです。

5 2019-08-07

ヨーグルトに
パンケーキ、ヨーグルトに使っています、一度安いからと他のを買ったら美味しくなかった、やはりこちらが良いです

5 2019-08-04

リピートしています
メープル好きなのでリピートしています。お味も美味しいです。

5 2019-08-03

低糖質メープル
パンケーキに使っています、低糖質で安心、弱いですがちゃんとメープルの味がします

5 2019-06-24

ほぼメープルシロップです。甘党で、カロリー制限者にはとても助かる商品です。難消化性デキストリンとエリスリトールが主成分のようですが、エリスリトールだけではこの味はできないと思います。とても気に入っています。口が大きいわりに、粘度が低いので、ドッボっと出てしまいます。カロリーは低いので、たくさん使っても良いのですが、もう少し粘度があって良いのかなという感じです。

• ちよ1874さん
  • ちよ1874さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2019-06-14

美味しいです
メープルシロップの香り、ふうみ、甘さもあり満足できます。

5 2019-04-19

おいしいです。
ホットケーキにのせて食べたいますが、しっとりして美味しいです。

5 2019-02-07

同時に購入したケーキミックスでホットケーキを作り、いっぱいシロップをかけて大満足で食べました。

5 2018-11-22

美味しい!
あんこに失敗したので期待してませんでしたが、これは美味しい!!(・∀・)
低糖質シリーズの食パン焼いてつけて食べましたが甘くて美味しい!
メープルの味しますし、違和感なし!
他の方のレビューにもありますがドロっとはしてますが全然許容範囲内!w
これで低糖質なら嬉しいですね!
ただ、パッケージデザインがあまり美味しくなさそうなイメージ湧くので変えた方がいいかも?w

4 2018-11-05

お試しのパンに付けて食べてみました。サラッとしたシロップです。甘さはしっかりありますがしつこくなくてほんのりメープルの香りがします。食べ過ぎた翌日の朝食にしたりしてカロリー調整をしています。

5 2019-10-18

楽しみながら
糖質制限を無理なくするために上手く使って行こうと思います。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ