糖質制限 低糖質 糖質オフ ジャム 3種類3本...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • (๑´ڡ`๑)
  • 低糖工房さんが、クックパッドで公開してるお菓子のレシピを見て購入。ふわふわブルーベリーマフィンとオレンジ風味のパウンドケーキを週末に作る予定。今朝、豆乳ヨーグルトにブルーベリージャムを入れて食べましたが、すんばらしい美味しさでした。iHerbで糖質ゼロシロップを買いあさったけど、イチゴやブルーベリーは人工的な味でいまいち。もっとはやくこのジャム買っとけばよかった!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • こんな物ですかね
  • 糖質制限食に敏感なんです。他の皆さんの評価は結構高いですね でも糖質制限食を割りきっての評価だと思います。3種1個ずつ購入しましたのでとりあえず1なめずつと思い全部開封してマーマレードからです。健康な時に食してたアオハタの商品が本物だと思ってますので比較です。粘りがなくて水っぽい粘度です これ食べるのは子供じゃないと思うんで、、、。やたらと甘味が強くて天然さに欠ける。プロショップら ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-04-29

どれも美味しいです!
でもやっぱり少しお高い…ですかね

4 2019-04-19

おいいしいです
糖質カットで安心してたっぷり食べられます。

• ちよ1874さん
  • ちよ1874さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2019-04-19

おいしいです
いろいろな味を楽しめます。パンにのせて食べています

4 2018-10-24

上品なあま
ホットケーキにのせて食べています。上品なあまさでとてもよく合います。

5 2019-05-17

おすすめ☆*°
どれも低糖とは思えないくらい美味しかった。
甘さも十分あり、パンに塗ったりヨーグルトに混ぜたりして毎朝食べてます。
糖質制限してるので、有難い商品です♡

5 2019-03-29

美味しいと
ホワイトパンセットもとても喜んでもらえましたが、このジャムも朝食の楽しみになり病気からの食事制限に潤いを与えてもらえました ありがとうございました

4 2019-03-27

美味しいですが。
ジャムというより、ちょっとゼリーっぽいかな。でも、糖質オフなんで重宝します。

5 2019-03-06

以前、イチゴジャムだけ注文しました。おいしかったので、他のも食べたいと思って購入しました。
思ったより、マーマレードが、おいしかったです。

• taka.taka52さん
  • taka.taka52さん

5 2018-12-23

糖質制限生活
糖質制限をしています。ふすまパンに味のバリエーションを加えたくて購入。
きちんと素材の味がするし糖質もオフで大満足です。

5 2018-12-13

前回マーマレードとストロベリーを購入してとても気に入ったので今回はブルーベリーも追加しました。ブルーベリーも美味しいです。

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2018-12-12

マーマレード単品が売り切れだったので3本セットを購入しました。
イチゴとマーマレードはこれまで何度も購入しているので美味しさは確認済みなのですが
ブルーベリージャムは初めての購入です。
今まで食べてきたブルーベリージャムよりも甘くて食べやすい感じです。

4 2018-10-18

まぁまぁ
糖質制限商品にしては、サイズは小さくなく良かったです。
味は糖質制限やダイエットしてるからなら満足感はあると思います。
ジャム感とゆうより、ゼリーみたいな感じでした

• Pua4827さん
  • Pua4827さん

4 2018-10-13

品質の良い低糖質ジャムにやっと巡り会えました。3種類あるので毎日食べ比べしています。

5 2018-10-10

普通のジャムと変わらないくらい、甘さもあり美味しいです。まずはマーマレードを開封しました。イチゴ、ブルーベリーも楽しみです。

5 2012-08-01

お得でうれしい!
おから蒸しケーキや低糖アイスに乗っけています。
まとめて購入するとお得でうれしいですネ。