ダントツの! 低糖質 糖質制限 ふすま ベー...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2019-07-16

いろいろなパンをお試しで買ってみましたが、これが
いまのところ一番口にあいそうです。

5 2019-05-26

おいしいベーグル。よく購入します。
ダイエット中でもおいしいのが食べれて嬉しいです。

5 2019-04-06

おいしい!
おいしいベーグルです!!おいしいベーグルだけど低糖質なのが本当に嬉しいです。これからも購入していきたいです。

5 2019-03-29

美味しい。
解凍してクリームチーズと生ハムで食べました。
普通のベーグルよりは柔らかいですが、これはこれで美味しい!
ロールパンよりボリュームあります。

5 2019-03-22

一つで。
満足感たっぷり。食べ応えがあって、大きさもあります。

5 2019-02-08

低糖工房のベーグル大好き!おいしい!
低糖工房のベーグルこれからも買いたいと思います!

5 2018-12-19

おいしい!
糖質が少ないのに本当においしい!ここのベーグルは大好き!

5 2019-09-16

満足!
これ一つで、かなり腹持ちが良く満足!
卵や野菜、または、クリームチーズにこちらのお店で販売しているメープルシロップを挟み、楽しく糖質制限生活を送れています。

5 2019-08-11

リピート購入です
こちらのベーグル、とても好きです。ひとつでずっしりお腹にたまるので、満足感があります。そのままでも美味しいですし、チーズや野菜などをはさんでもとっても美味しいです。

5 2019-07-27

糖質制限の心強い味方
ふわふわしたふすまパンがベーグルの形した、という感じですが、この糖質量!クリームチーズと生ハムやサーモン、たっぷりレタスを挟んでランチに持って行ってます♪

4 2019-04-27

これから
まだたべてないのですがベーグルなら間にハムとかサラダチキンとか挟んでランチにできるなーとおもい購入しました!
食べるのがたのしみです!

5 2019-04-04

おいしー
早速食べてみました。普通のベーグルとおんなじおいしさ。感激です。

• taka5302さん
  • taka5302さん

4 2019-03-11

もちもちして美味しいし、ボリュームもある!リピートしたいです!

4 2018-02-23

食べやすいなあ
高いからあまり買えないなあなんて言っていたわりには、なんだかんだ取り寄せていますw糖尿人的には、糖質を抑えてここまでの味わいならもう文句なんて無いです。ただ解凍すれば良いだけという手軽さ、そのまま食べようが焼いて食べようが間に何かを挟もうが、どうやっても食べやすい。香りの感じ方には個人差があると思いますが、ふすまパンによくある香りも控えめで、甘い物でも塩気のあるものでも合わせやすいと思います。1つ食べて血糖値の上昇は10〜15といったところ。GI値がどれくらいか分かりませんが、緩やかに上がっていく印象なので血管を気遣う方にも良いかなって思いました。あくまでも「低糖質ベーグルにしては美味しい」という感想で、一般的なベーグルを期待しているとハテナになりますのでそこはご注意です。
画像はある日の朝食。ボリュームのあるベーグルサンドで頂きました。お野菜たっぷりのスープと合わせれば、ひとつでお腹いっぱいになりますよ!

4 2018-01-16

食べ応えありますね
ぎゅっとしていて、もふもふさのあるベーグルです。ここまで食感が良いのに低糖質なんて驚きますねー。ふすまパンにありがちな香りは弱めなので、初めて食べる方でも割とすんなりいけるかと。急ぐときは冷凍庫から出してレンジで40〜50秒ほどで解凍もできますし、食べたいタイミングを逃すことが無いっていうのは良いですね。お値段が気に入らないので相変わらず☆は減らしてありますが、数ある低糖質ベーグルの中ではかなり美味しいほうだと思いますよ!
画像は、低糖質ベーグルハンバーガー。
ここまで糖質を減らしてあると、ハンバーグを挟む余裕があって嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル