5 2014-11-06

毎朝
いろんなところのふすまパンやブランパンを毎日食べています。
やっぱり低糖工房さんのふすまパンはすごくおいしいです。
私はふすまのにおいも味も大好きなので、あたためたり、焼いたり、何かをはさんだりせず、解凍したまま食べます。
明日も食べたい〜て思うほど毎日食べてもあきません。
しかも体重が増えないどころか、減っていきます!
値段はちょっと高めだけど、好きなものを食べて痩せるなんて最高です。

5 2012-03-04

お弁当のお供
糖尿病の主人のお弁当用に定期的に購入しています 粉っぽさも感じないししっかり噛むともちもちとしておいしいと言っています お弁当にはごまと丸パン・バジルと丸パンという風に交互に利用しています 糖質制限食を実行しています おかげで数値が改善されてそのまま服薬なしで経過観察だけの通院で済んでいます 糖質制限食の強い味方です 今後も続けて購入させていただこうと思っています

5 2011-05-31

低糖ダイエットを試みていますが、主食のご飯やパンを一切取れないのがかなり辛く、楽天内で検索したところ、低糖パンの存在を知りました。
レビューの評価も良く、味にも特に問題が無いとの事でしたので、ポイント12倍の時に大量購入。冷凍庫に入りきらないくらいの量になってしまいました(苦笑)
想像していたよりやや小ぶりなパンですが、これで主食問題も半分解決。何より朝食に悩まなくて済みました。しばらくはこれで様子を見てみます。
あ、味については香ばしくて美味しいですよ!後はもうちょっとお値段が下がってくれれば文句無しです。

5 2011-01-15

ダイエットに
受注番号【254182-20110106-58513631】
ロールパンに続いて、丸パンを購入。1個80kcalなので1食2個でそれぞれ違う食べ方をすれば(1個はハム、1個はジャムとかですね・・)満足度もアップするかしらと思いまして。
小麦ふすまのパンは普通のパンよりもっちりしていて好きです。
昨日は甘辛く煮た(甘味料はゼロカロリーのもの)鶏肉をはさんでテリヤキチキンバーガー風にして。今日は焼いた丸パンにとろけるチーズと炒り卵をはさみました。
どちらもおいしかったです〜♪
糖質控えめにしつつ、心は満足!嬉しい限りです。

• Riyumaさん
  • Riyumaさん

5 2021-03-20

小ぶりですが美味しいです。通常のロールパンより味がついている感じで、何もつけなくてもいいです。人によっては気になる味らしいので、好き嫌いは出そうです。私は特に意識する事なく食べています。これを食べる事で意識できるのもいいです。家で食べるには、個別包装でなくてもいいなと思っていますが、便利ではあります。私は無くても安い方がいいかな。

• S1gnさん
  • S1gnさん

5 2017-08-18

今一番お気に入り
ピザパンにしたり、ピーナッツバターやクリームチーズ塗ったり、毎食におやつにとこればっかり食べてる。コッペより丸パンの方がサイズ的にいい。
焼かなくても、ふんわりもっちりしていてとても美味しく、他店のを色々食べてきたけれど、味・量・糖質と総合的にここが素晴らしい。
すぐなくなっちゃうのでもっと大量ストックしたいのだけど冷凍室が小さいのでこれ以上のセットが頼めないのが残念。なくなる前にまたリピします。

• Karanjcさん
  • Karanjcさん

5 2014-01-18

もちもちしています(*^-^*)
糖質ダイエットのために購入しました。パンが大好きなのでさてどうするものかと思っていたところ、こちらを発見。甘さは控えめですがモチモチ感があり、気に入っています。

4 2013-07-05

新食感(#^^#)
糖尿病の母の為に購入しました。
【購入の決め手】
・ 砂糖不使用
・ 1個80キロカロリーという計算のしやすさ
・ 1個ずつ包装されている
・ 冷凍保存可能(4、5か月はもちます)
【味】
・ スポンジを食べてるようなでも、もちっとした感じもあり美味しい。
・ アーモンドも入ってるのか、ほのかに甘かったのでそのまま食べても十分です。

おすすめ度5ではなく4の理由はお値段です。
もうちょっと安ければいうことなしです。

5 2013-06-12

美味しい!続けられそう
糖質制限ダイエットをしようと思って、低糖質の食品を色々と探してたら、こちらの商品にたどり着きました。
低糖質のパンてどんな味かするんだろうと不安でしたが、モチモチしてほんのり甘くて美味しかったです。
一緒にカレーやジャムなども購入したので、色々な味で試してみたいと思います。
また、個別包装なのが嬉しいポイントですね。
あとはもう少し、お値段が安くなるといいなと思いますが、また購入します。

• でめ汰さん
  • でめ汰さん

5 2013-02-07

満足感
カロリーも糖質もどちらもきにしないでたべれるので、手軽でいいです、

4 2011-03-22

皆さんのレビューを読んでいたので心配はしていませんでしたが、全く抵抗なくいただきました。解凍も楽だし普通に食べているパンみたいです。もう少し安かったら、もっと嬉しいので★1つマイナスで・・・ これでダイエット効果も出たら、リピします。

5 2011-01-18

朝食用に
今回で3回目の注文です。前2回はロールパンでしたが、あまりのおいしさに毎朝食べたいと思い、今回は個数の多い丸パンにしてみました。10gほど小さいけど、朝食には十分の大きさでした。丸パンとレビュープレゼントで頂いたジャムとコーヒーで朝はお腹いっぱいです。食後の血糖値も高くなく糖尿病の私にはとっては必需品化してます。糖尿病でパンが食べれないと思っていた方に是非おすすめしたいです。
[受注番号] 254182-20110114-58770096

5 2010-12-11

もう何度もリピートしています。
もう少し薄味(塩、甘みとも)でもいいけれど、
美味しいと思います。
タンパク質をたくさん含むためか、凍ったままでも食べられるんですよね。(B級ですが、凍ったおやつとしてジャムなどつけると少しアイスっぽいような・・・)
受注番号254182-20101201-57210811

5 2010-11-19

丸パン、ロールパンと購入しきて3回目になります。
1個ずつ袋に入っているのは本当に便利です。
味もいいし、つぶれにくいのも○。
大豆やふすまの風味が好きだからかもしれませんが、
今まで好きだったライ麦パンや全粒粉パンのかわりに
こちらのパンで充分満足できる、というよりも美味しいです。
パンのグラム数、きっちり表示どおりなので、
カロリーを気にされる方も安心ですね。
254182-20101114-56605998

4 2020-04-08

低糖質パンなのに、普通のパンとかわらず美味しい

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン