5 2012-09-10

前回初めて¥3300のお試しセットを購入して
皆さんのレビュー通りで「こんなにおいしいと思わなかった〜」と
言うのが素直な感想です。
糖質制限中に食べられる商品なので、価格がもう少し抑えられると
良いなぁと思いますが、これだけのクオリティをふすまで出すには
これも否めないのかな・・・とも思います。
マジで気に入っています!

• ryelさん
  • ryelさん

5 2012-09-07

糖質制限をしている人にお勧め。
2ドアの小さな冷蔵庫を持っている人はこの30個入りがいいと思います。冷凍庫に他に何も入れないのであれば50個も入ると思いますが、そういうわけにはいかないと思いますので。見た目はともかく、弾力・臭い・味は独特なので普通のパンと比べて違和感はありますが、これも個性です。しばらくすると飽きるので、食べ方に工夫が必要ですが、逆にその工夫を楽しめる人ならオススメです。糖質制限もカロリー制限もなかなか苦しいこともありますが、逆に楽しむくらいの気持ちで頑張りましょう。

5 2017-12-05

このパンに クリームチーズをつけて食べるのが 大好きなんです。
年末の為 冷凍庫がいっぱいで・・・パンを入れたいので 冷凍庫を購入(笑)
パン大好き。。。でも 糖質制限もしたい。。。このパンは最高ですよ。

5 2016-09-17

商品は確かに受け取りました.いつも迅速な対応ありがとうございます.

5 2012-01-30

糖尿病克服!
断糖食とこの「ふすまパン」は血糖値が上がらず、完璧でした。今後、主食にしていきたいと思います。少しお高いかな?

5 2011-12-14

価格面からミックス粉を購入し、ホームベーカリーでパンを焼いていますが、ロールパンだけは、美味しさから継続購入しています。

5 2010-12-14

助かります
受注番号
2541822010120857445486
ちょっと高めですが 美味しいし安心して食べられます! 冷凍庫がもっと大きければ…って思います

5 2020-02-14

大きくて美味しい!
ブランパンは、いつもコンビニで2コ入で購入していました。
どうしても、ブランの癖があるのと、小さくて2コで糖質4.4gでしたが、
こちらのパンは1コで2.3gということだったので、どうかと思っていたのですが
コンビニのブランパン2コより大きいのではないでしょうか?
味もコンビニのものと比べると、匂いもほとんど感じることもなく
とっても美味しくいただいてます。
何より、冷凍しておいて食べたいときにレンチンで、
コンビニにしょっちゅう行かなくてもいいところが、すごく便利ですね。
次はあんパンにも挑戦してみよーかなー

5 2018-03-04

低糖生活の味方です
健康上の理由から糖質制限の食生活を始めて1年半が経過しました。通院内服治療もしていますが、おもに糖質制限と軽い有酸素運動を1年間継続で15kg減量。コレステロール値、最高血圧値が標準値になり、睡眠時無呼吸のレベルも1年前と比較して70%も改善しています。(辛いですが、やはり肥満は万病のもとなんですね、制限無く食べても太らない体質になりたい・・・)
しかし、以前の朝食がパン食だったのでこういう低糖質食品を多数販売されているのが嬉しいです。
大豆パンはクセがあり長く続かないと思いましたが、このふすまロールパンは解凍してそのまま食べても美味しいので長く続けています。私の個人的感想ですが、ロ×ソンのブランパンよりもクセが少ないと思います。
ホワイトロールパンは1ヶ月以上冷凍しておくと水分が失われパサついてしまった気がしますが、このロールパンはそういう事が無いです。それでも、配送してきた製造したてのもののほうがふっくらしっとり感があり本当はこまめに注文したいところです。コスパを考えるとまとめ購入するしか無いので仕方無いかな。

5 2018-01-22

大満足です。もっと早く買えば良かった
糖質制限を初めて半年。ロー○ンのブランパンでデビューしました。糖質制限中なのに、パンが食べれる喜びに感動し、現在まで10キロ減量しました。シャ○レーゼでも糖質制限パンが発売され、それらを併用しながら続けてました!
どちらのパンも美味しいのですが、普通のパンと比べると…
そんな時、楽天のお買い物マラソン中にこの商品を発見
パンは1つ50gと大きく、糖質は約2gだったので注文
いざ食べてみると他の糖質制限パンよりも甘みがありとても美味しかったです。これはリピート確定です。
とてもいい商品に出会いました!
ありがとうございます!

5 2012-06-16

血糖値が
リピーターです。
そして、この商品はお試し10本を加えて3回目か4回目の購入。
食パン、丸パンのごま、バジルはお試しでいただきました。
ベーグルとピザはまだいただいた事はありません。
私はこのロールパンが1番好きなお味で、カロリーも1食に1本で約100キロカロリーでベストです。
先日血糖値の検査結果を見て、もうひといきで正常値内もあり得るまできました。
体重も無理なく5キロ減。
リウマチの為、ジョギングや室内での体操等も無理な為、食事療法をしていても体重はなかなか減少しません。
空腹を我慢するのも限度がありましたが、このパンは飲み物やスープと共にいただくと、次の食事まで苦痛はありません。
今回、お店が土曜日曜がお休みと気づき、残り3本でセーフでした。
ご配慮に感謝です。
今は常に冷凍庫になければならない品になりました。
これからも、体重減少と血糖値の正常値をめざしいただいていきます。

5 2012-06-08

必需品
もう、このお店でのふすまパン購入は数回に及びます。
いろいろなお店のものも購入しましたが、このお店のふすまパンが1番美味しくいただけました。
ほんのり甘さがあるのと、もちっとした食感。
干し草のようなイメージがある方も見えると思いますが、このお店の特にこのロールパンが私は1番好きです。
今購入すると、おまけに3本ついてきます。
さすが冷凍庫も目一杯になりますが、就寝まえに3本ずつ出して冷蔵庫へ。
朝、夕がふすまパンです。
主人も休日の朝はこのパンに卵や野菜、ハムを挟んで食べています。
信頼してこれからも、多分このロールパンを定期的に購入していくと思います。
ちなみに食べ始めてから、間食なしで3キロ以上痩せました。
だからお値段が、やや高くても、血糖値と体重減少の為ならがんばれそうです。

5 2012-05-15

なくてはならないパン
今回で3回目の購入になると思います。
最初はロールパン、2回目は食パンと丸パンのバジル味とゴマ味。
今回、ピザやベーグルがまだいただいてないので購入しようと思いましたが、やはり、もう私の生活の中で2食はこのお店のパンをご飯と変えていただいているので、1番好きなロールパン30個&3個あまけを購入しました。
さすが、冷凍庫がいっぱいになりましたが、しばらく大丈夫と安心しています。
ロールパンは大きさ、カロリー、美味しさが私には1番合っています。
朝夕食にいただいています。
このふすまパンがない間、マンナンの入ったご飯を軽くいただきましたが、満腹感は得られませんでした。
献立も思うように浮かばず、ただ到着を待ちました。
血糖値とダイエットの為ですが、私は本当に美味しいと思います。
パンにはジャム、マーガリン等必要なくいただけます。
お昼にプレーンオムレツと生野菜、他を食べましたが、もう夕方5時になりますが空腹感はありません。
確かにお値段は高いかも知れませんが、健康を取り戻す事と、お薬をひとつでも減らせるなら有り難い食材です。
デニッシュを作っていただけたらどんなだろうかと思います。

5 2012-02-09

おいしい
糖尿病のため「断糖食」の一環で購入しています。1日3食で10日しかないので割高ですので、もうこれ以上続けられません。
必要なのに、月15000円は痛いです。今後は申し込みません。高額すぎます。

5 2021-09-27

母がまだ胃瘻ではなく食事ができていた時に購入していました。糖尿病の疑いがあるとの診断で処方薬と食事療法で無事に正常値まで戻すことができました。その際病院から食事などのアドバイスを受けた際に頂いたパンフレットでこちらの商品を知りました。現在母は胃瘻のため口から食事をとることができない状態なため購入する機会もなかったのですが自分も気をつけないとと思いひさしぶりに購入しました。
パン好きの自分ですがやはりカロリーなど気になり…冷凍で届くのであせって食べきらないといけないこともなく適度に朝食か昼食のどちらかに食べています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン