低糖質 糖質制限 ふすま ロール パン 30本 ...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

いつも購入しています。大きさといい、糖質量といい、コレを購入すると、ローソンのブランはどちらも残念に感じます。

5 2020-04-02

何度かリピしています。この大きさでローソンのブランと同じ糖質量というのが魅力ですよね。もう、コンビニに買いに行かなくなりましたよ。こっちの方が圧倒的に美味しくて、糖質も少ないですもんね。

5 2020-12-16

何度もリピしてます。安定の美味しさで、腹持ちも良いです。

5 2020-12-16

以前からこちらの低糖質パンを購入させていただいてます。ロールパンは初めてですが、美味しく頂いています。冷凍庫が圧迫されるのが難点です。

• oewさん
  • oewさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-25

このロール パンはちょっと手間はかかりますが味も抜群で継続して食べています。

• mint.cさん
  • mint.cさん

5 2020-07-17

飽きない美味しさ
とてもおいしいパンです。ここ数か月毎日食べてますが飽きません。これからも食べつづけます。

• eruhayaさん
  • eruhayaさん

5 2020-05-26

糖質ダイエット中の主人は、毎朝、ふすまロールパンを食べています。おいしくて、毎日食べても飽きないと言っています。

5 2020-05-15

コロナ太りのため、ひさしぶりに購入!
レンチンした後トースターで焼いて食べています。
正直、味は少し苦手なのですが、パン一個とスープで結構お腹も膨らみます!
3キロ痩せれるように頑張ります!

5 2020-03-10

リピーターです
スライスチーズ挟んで少しチンすると、ふわふわになってすごくおいしいです。これ1個でも、ローソンのブランパン2個分ぐらい食べごたえあります。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-10-22

糖質制限ダイエットのお供に
朝食時に食べています!
パンが大好きなので、このような低糖質なパンはとってもありがたいです!

• 秀5965さん
  • 秀5965さん

5 2019-09-26

比較実験。
飲食店を複数経営してる者です。
パンそのものの味わいはブランパン(低糖質パン)の中では非常にクオリティが高いです。
ただやはり普通の小麦のパンに比べると香りと味わいに独特なものを感じます。それでも他の商品の比ではない位クオリティが高いです。
せっかく良いパンなので更に美味しく食べる方法を検証。何か塗るとかは無しで、焼き加減で調整。
電子レンジで温めのみ
vs
オーブントースターで1000wで2分
VS
オーブントースター500wで5分
比べてみると電子レンジのみは独特の香りが増して厳しい。
1000wでは表面カリッと仕上がるが中の火の入り方が弱いと感じる。香りも飛ばない。
500wでは表面、中もベストな状態で火が入り、香りも香ばしいものに変化する。
更に500wでパンを縦に半分にしてから焼くと、一番旨みを感じるのでおススメです。

5 2020-02-14

大きくて美味しい!
ブランパンは、いつもコンビニで2コ入で購入していました。
どうしても、ブランの癖があるのと、小さくて2コで糖質4.4gでしたが、
こちらのパンは1コで2.3gということだったので、どうかと思っていたのですが
コンビニのブランパン2コより大きいのではないでしょうか?
味もコンビニのものと比べると、匂いもほとんど感じることもなく
とっても美味しくいただいてます。
何より、冷凍しておいて食べたいときにレンチンで、
コンビニにしょっちゅう行かなくてもいいところが、すごく便利ですね。
次はあんパンにも挑戦してみよーかなー

5 2019-04-15

糖質制限の嬉しい味方です!
ローソンのブランパンは何かを挟んで食べるには小さいのでこちらのロールパンを購入させて頂きました。私は元々米派なので味についてはあまり参考にならないと思いますがパン好きの旦那さんでも「旨い!僕もこれで良いよ。」と言ってる位なので本当に美味しいんだと思いますしハムやチーズ等を挟んで食べると味や香りも気にならず美味しく食べられます。大きさも1食分に丁度良いですし毎日食べても飽きません。無くなる前にリピートしたいと思います。できれば挟んで食べる用のクロワッサンと半々の選択ができると嬉しいですね。今後もずっと利用させていただきますので品質・味・大きさ等変えずに販売して頂けたらと思います。

5 2019-11-03

ダイエットのために何度も購入していますが、本当に血糖値が上がらないパンです。
具材を沢山挟んで食べるのが大好きです。
他にもスイーツ系も何種類か購入した事がありますが、糖質は少ないですが脂質が多めで、コレステロール値が上がってしまいました。
スイーツの脂質がもう少し低ければまた購入したいと思います。

5 2019-07-06

息子も食べるふすまパン
思っていたよりも美味しいです。
食パンの代わりを探していましたところ、こちらに辿り着きました。
朝はパン派な私ですが、健康にも良いパンはないかと。ブランパンは手作りしてましたが、やっぱり買った方が美味しいです笑。
ふすまパンを食べた後に食パンを食べると、食パンの甘さに驚きます。
値段が優しくないですが、健康のため、またリピートします。