ダントツの! 低糖質 糖質制限 ふすま ロー...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-10-22

糖質制限ダイエットのお供に
朝食時に食べています!
パンが大好きなので、このような低糖質なパンはとってもありがたいです!

• 秀5965さん
  • 秀5965さん

5 2019-09-26

比較実験。
飲食店を複数経営してる者です。
パンそのものの味わいはブランパン(低糖質パン)の中では非常にクオリティが高いです。
ただやはり普通の小麦のパンに比べると香りと味わいに独特なものを感じます。それでも他の商品の比ではない位クオリティが高いです。
せっかく良いパンなので更に美味しく食べる方法を検証。何か塗るとかは無しで、焼き加減で調整。
電子レンジで温めのみ
vs
オーブントースターで1000wで2分
VS
オーブントースター500wで5分
比べてみると電子レンジのみは独特の香りが増して厳しい。
1000wでは表面カリッと仕上がるが中の火の入り方が弱いと感じる。香りも飛ばない。
500wでは表面、中もベストな状態で火が入り、香りも香ばしいものに変化する。
更に500wでパンを縦に半分にしてから焼くと、一番旨みを感じるのでおススメです。

5 2019-04-15

糖質制限の嬉しい味方です!
ローソンのブランパンは何かを挟んで食べるには小さいのでこちらのロールパンを購入させて頂きました。私は元々米派なので味についてはあまり参考にならないと思いますがパン好きの旦那さんでも「旨い!僕もこれで良いよ。」と言ってる位なので本当に美味しいんだと思いますしハムやチーズ等を挟んで食べると味や香りも気にならず美味しく食べられます。大きさも1食分に丁度良いですし毎日食べても飽きません。無くなる前にリピートしたいと思います。できれば挟んで食べる用のクロワッサンと半々の選択ができると嬉しいですね。今後もずっと利用させていただきますので品質・味・大きさ等変えずに販売して頂けたらと思います。

5 2019-11-03

ダイエットのために何度も購入していますが、本当に血糖値が上がらないパンです。
具材を沢山挟んで食べるのが大好きです。
他にもスイーツ系も何種類か購入した事がありますが、糖質は少ないですが脂質が多めで、コレステロール値が上がってしまいました。
スイーツの脂質がもう少し低ければまた購入したいと思います。

5 2019-07-06

息子も食べるふすまパン
思っていたよりも美味しいです。
食パンの代わりを探していましたところ、こちらに辿り着きました。
朝はパン派な私ですが、健康にも良いパンはないかと。ブランパンは手作りしてましたが、やっぱり買った方が美味しいです笑。
ふすまパンを食べた後に食パンを食べると、食パンの甘さに驚きます。
値段が優しくないですが、健康のため、またリピートします。

5 2019-05-11

リピート。
クリームチーズと食べるのが好きです。
パンにほんのり甘味があるので大満足。

5 2019-04-04

しっとり。
解凍してそのままが美味しい。
温めるよりそのままの方が香りが気にならない。

5 2019-02-13

最高w
いつも家族全員で美味しくいただいております!

5 2018-12-22

美味しいです
最近、更年期で炭水化物系を、食べると顔が
痒くなったりで、控えてましたが、この商品は大丈夫でした。買ってみて正解でした。

• ME-70さん
  • ME-70さん

5 2019-11-08

リピートです。
糖質制限中なので助かってます。

5 2019-06-27

おいしい
糖質制限ダイエットに欠かせません。美味しくてちょうど良い大きさです。

5 2019-06-25

美味しい
糖質制限ダイエットに欠かせません。とっても美味しいし、大きさもちょうど良いです。

4 2019-06-10

ローソンのブランパンは、小さくどうしても2つ食べないと満足しないけど、これなら1つで十分です。パサパサ感もなく美味しいです。
値段が高めなので星4つで!

5 2019-04-19

ほんのりと甘味があって低糖質のわりには美味しいパンです。

5 2019-03-17

糖質オフの生活にぴったり
現在、妊娠中で糖質オフ生活。美味しいのに血糖値が上がらずらく、重宝しています!またリピートします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン