2015/01/13
    akki0912さん
    普通に
    美味しかったです チーズとトマトを挟んで食べました 冷凍してあるものを食べるときにトースターで数分焼いただけで 美味しくいただけます またリピします
    注文日:2014/12/10
    2011/04/08
    richi48さん
    普通のパンと少し違うので、味などに好みはあると思いますが我が家ではおいしくいただきました。 触感が軽くて、軽くトースターで焼いてそのまま食べる食べ方がシンプルで好きでした。
    注文日:2011/02/18
    2014/04/04
    コーヌステレスコープさん
    香ばしい!
    トースターで焼いて食べると、香ばしくて美味しいです!糖質が少ない分、若干甘味が少ないですが、むしろホットドッグなどの惣菜パン用には丁度良いと思います。
    注文日:2014/03/03
    2012/11/12
    あきさとママさん
    ほんのり甘くて・・・
    低糖のパンを探していました 今までずっとベーグルを買っていましたが少し飽きていたので このパンにたどり着き購入しました ふすまパンは、パサパサして美味しくない・・・と思い込んでいましたが このパンはほんのりと甘さが感じられて 美味しいです!ただ、パサパサはしていませんが、食べ応えとなると・・うーーーーん 2つぐらい パクっと食べてしまえそうです・・
    注文日:2012/09/30
    2020/06/07
    トキオミさん
    想像してたより独特な味。大豆の方にすればよかったかな?
    注文日:2020/05/27